Izya Zukerman писал(а): Вчера, 10:09
Не, я имел ввиду не расслабиться, а не разбираться лишний раз в прибыльных сделках,когда чётко понимаешь, где и почему они зашли.
А дневник по любому нужен, он поможет улучшить качество торговли.
Да и я не про разбор, а просто обозначить себе почему так действовал. Повторение – мать учения. Каждый такой повтор укрепляет в голове нейронные связи и подталкивает торговать ещё лучше. Так и собственно наоборот, ничего не делаешь – ничего не нарабатываешь.
Mark725 писал(а): Вчера, 00:21
Ну не знаю. По-мне так наоборот. Работаешь на статистику, улучшаешь показатели, забираешь больше прибыли. Как это может работать наоборот? Если не перемудривать и делать грамотные действия – всё будет в ажуре, как говорится.
вот именно , "если"... показатели могут быть и не таким хорошими, как заявлено.... например, конкретно в вашем случае, что то не подходит, не стыкуется с вашей торговлей?? статистика не будет улучшаться...
Mark725 писал(а): Вчера, 13:30
Да и я не про разбор, а просто обозначить себе почему так действовал. Повторение – мать учения. Каждый такой повтор укрепляет в голове нейронные связи и подталкивает торговать ещё лучше. Так и собственно наоборот, ничего не делаешь – ничего не нарабатываешь.
Все правильно, если не улучшаешь торговлю и ничему новому не учишься, то не развиваешься. А если не развиваешься, то считай просто существуешь, ну или просто прохавал секрет вселенной. Так сказать преисполнился, что хватит на несколько жизней. Сейчас вспомнился монолог "идущего к реке"