Timon_S писал(а): 21 май 2025, 14:54
Я к сожалению пока не дорос до того чтобы так отпусктаь сделки в плавание да и ощущение что сделка может оказаться убыточной а неделя прошла в пустую тоже как то напрягало бы если канеш одна удачная сделка не приносила бы прибыль на которую можно жить полгода
Вы не одиноки в этом отношении. Ваш подход считай тоже самое... я бы на вашем месте не изобретала велосипед, а работала в плане оттачивания входов. Не стоит распыляться на всё... меньше грезьте о миллионах . Стабильность =вашим миллионам...
ryzhaya писал(а): 21 май 2025, 14:10
Ого вы так нормально отработали. Ваш прогноз на 100% отработал. Работали по флету, как и писали?
Похоже лонги продолжаются.... там на старших такой шикарный пин обрисовали.... держит 23900... неужели таки пойдем на прогнозируемые 24400
Мне кажется с покупками надо поосторожнее. По н4 очень сильная медвежья свеча... я бы не спешила покупать. Плюс если проанализировать движение, цена вернулась на те-же уровни.... что и была... по крайней мере я так вижу ситуацию . А там каждый сам принимает решение куда ему торговать
__nika__ писал(а): 22 май 2025, 08:33
Ну дакс, дакс вчера красавчик был... я купила на пине только рано закрылась. но в целом день для меня оказался хорошим.
Насчёт покупок, даже не знаю.... сейчас думаю уже продажи в приоритете. Весь фокус на ур.23900..
Ника, ну вы даёте... из продаж в покупки сразу... по идее там уровень?
__nika__ писал(а): 22 май 2025, 08:37
Вы не одиноки в этом отношении. Ваш подход считай тоже самое... я бы на вашем месте не изобретала велосипед, а работала в плане оттачивания входов. Не стоит распыляться на всё... меньше грезьте о миллионах . Стабильность =вашим миллионам...
Возможно вы и правы... но надо подождать Европу. В принципе в рост пока цена не сильно идёт... возможно действительно разворот
__nika__ писал(а): 22 май 2025, 08:37
Дык работаю на оттачивание только толку ноль. Про миллионы это я так мне бы хоть 5 копеек но каждый день
Timon_S писал(а): 22 май 2025, 10:06
Дык работаю на оттачивание только толку ноль. Про миллионы это я так мне бы хоть 5 копеек но каждый день
Вот и правильно, главное не стоять на месте. возможно вам стоит прислушаться к советам форумчан? Вам уже столько вариантов накидал. А вдруг что то да выйдет толкового
__nika__ писал(а): 24 май 2025, 15:58
Вот и правильно, главное не стоять на месте. возможно вам стоит прислушаться к советам форумчан? Вам уже столько вариантов накидал. А вдруг что то да выйдет толкового
да прислушиваюсь но пока не определился что и как лучше прикрутить к тому что делаю. Так то есть кое какие моменты которые проверяю но посмотрим поможет это или нет. Все портит именно тяга войти из за страха пропустить вход. Никак я не могу побороть этот момент еслиб не он то было бы все супер а пока то вверх то вниз
Timon_S писал(а): 24 май 2025, 23:50
да прислушиваюсь но пока не определился что и как лучше прикрутить к тому что делаю. Так то есть кое какие моменты которые проверяю но посмотрим поможет это или нет. Все портит именно тяга войти из за страха пропустить вход. Никак я не могу побороть этот момент еслиб не он то было бы все супер а пока то вверх то вниз
тимон не хочу вам советы давать, их уже итак было предостаточно, но как по мне у вас ранние входы. мне кажется у вас время входа слегка не то... может стоит его немного пересмотреть...
Timon_S писал(а): 24 май 2025, 23:50
просто ответьте сами себе на вопрос, что будет ,если вы пропустите вход ? ваш мир обрушится? спешка обычно ничем хорошим не заканчивается... кстати , возможно вам мешают всякие плюшки, которые вы используете?
__nika__ писал(а): 25 май 2025, 10:54
привет рыжая. Да вот думается мне дакс гепнет вниз сегодня. да и вообще думаю коррекция началась, и теперь будем двигать вниз некоторое время.
ryzhaya писал(а): 25 май 2025, 10:25
тимон не хочу вам советы давать, их уже итак было предостаточно, но как по мне у вас ранние входы. мне кажется у вас время входа слегка не то... может стоит его немного пересмотреть...
Да бывают и ранние а есть и норм просто с точкой входа траблы. А какое думаете лучше выбрать время для торговли? Типа начало Европы?
__nika__ писал(а): 25 май 2025, 10:52
просто ответьте сами себе на вопрос, что будет ,если вы пропустите вход ? ваш мир обрушится? спешка обычно ничем хорошим не заканчивается... кстати , возможно вам мешают всякие плюшки, которые вы используете?
Часто задавал себе его более того прослеживается цепочка событий после пропуска входа. Допустим да что я оптеряю ен войдя? возможную прибыль но самый капец начинается когда я решив не торопиться пропускаю вход который в итоге идет в плюс я начинаю на фоне этого сразу впираться пытаясь реабилитироваться за счет того что не взял тот вход кароч тяжелый случай но уверен это у многих есть иначе бы не было такого понятия как фомо и так далее
Timon_S писал(а): 25 май 2025, 20:34
Часто задавал себе его более того прослеживается цепочка событий после пропуска входа. Допустим да что я оптеряю ен войдя? возможную прибыль но самый капец начинается когда я решив не торопиться пропускаю вход который в итоге идет в плюс я начинаю на фоне этого сразу впираться пытаясь реабилитироваться за счет того что не взял тот вход кароч тяжелый случай но уверен это у многих есть иначе бы не было такого понятия как фомо и так далее
А если смотреть с точки зрения потери депо? Ок, пропустили пошла двигаться ииии????? Что снова мир обрушился? Ну будет Америка, значит скорее всего будет новая точка входа. Тем более девочки в соседней ветке писали, что сейчас в Америку хорошие движения... что мешает открыть граф плюс минус в Америку и найти точку входа?
Timon_S писал(а): 25 май 2025, 18:43
Да бывают и ранние а есть и норм просто с точкой входа траблы. А какое думаете лучше выбрать время для торговли? Типа начало Европы?
Я не могу давать вам совет. Но насколько я вижу, по тем сделкам что вы выкладываете в большинстве случаев золото значительно откатывает от вашей точки входа. Плюс ваши сделки за 1.5 часа до Европы, как мне кажется это рано. Так можно входить , если есть хороший уровень со старшего