Ну вот и все.__nika__ писал(а): 19 май 2025, 08:57 Приве . Да думала чтотгепнем вверх, но что то поменялось и вниз гепнулино суть вопроса не в этом. Имхо приоритет покупательский.
Флетим, треугольник, сформировался уровень. Купим?

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Ну вот и все.__nika__ писал(а): 19 май 2025, 08:57 Приве . Да думала чтотгепнем вверх, но что то поменялось и вниз гепнулино суть вопроса не в этом. Имхо приоритет покупательский.
Флетим, треугольник, сформировался уровень. Купим?
просто здесь нужно определиться для себя, сможешь ли ты выждать откаты, которые по даксу часто бывают затяжными. Да и плюс проблема, что сейчас дакс на самых хаях. выше насколько я помню он не поднимался. поэтому в данном случае для меня страх берет верх. не вижу никаких ориентиров. но если смотреть среднесрок, тут нужна тренировкаTimon_S писал(а): 19 май 2025, 17:34 Блин ну переход в среднесрок это та еще нервотрепка если привык торговать внутри дня. Я вон стараюсь в течении дня сделки крыть потому что чем больше висит позиция тем как то напрягает. Понятно что етсь моменты когда просто забиваешь но если подводить общий знаменатель то я понимаю о чем вы говорите. Как говорится лучше синица в руке чем журавль в небе![]()
ну в принципе, скорее всего в ближайшее время может быть откат, тем более если появятся какие то новостные всплески. Теперь я бы сказала, что ему можно было бы и откатить слегка.
ryzhaya писал(а): 20 май 2025, 14:57ого ника, неплохо так собрали вчера дакс. вы прям молодец шли согласно своему прогнозу. наверное так и надо тренировать себя. вы усреднялись?
__nika__ писал(а): 20 май 2025, 13:34 ну в принципе, скорее всего в ближайшее время может быть откат, тем более если появятся какие то новостные всплески. Теперь я бы сказала, что ему можно было бы и откатить слегка.
Но мои покупки смотря в сторону 24300-400![]()
Я уж точно не смогу выждать откаты__nika__ писал(а): 20 май 2025, 13:31 просто здесь нужно определиться для себя, сможешь ли ты выждать откаты, которые по даксу часто бывают затяжными. Да и плюс проблема, что сейчас дакс на самых хаях. выше насколько я помню он не поднимался. поэтому в данном случае для меня страх берет верх. не вижу никаких ориентиров. но если смотреть среднесрок, тут нужна тренировка
ну и правильно делаете, что делаете входы по своему видению, это самый проверенный способ закаливать себя и относиться к торгам с некоторой легкостью.__nika__ писал(а): 20 май 2025, 16:18 рыжая, так на это и расчет. Надо верить своему видению и так набирать некоторый опыт по входам.
Некоторые называют это усреднением. Возможно это так. Первые входы - немного не верно определен уровень (я как раз и выложила это уровень, он был определен по младшему тф). Дакс слегка протащил. Ну а так, на мой взгляд сделки логичные были, все по тренду. отработали мои сделочки для моего уровня хорошо.
А вы я смотрю там биток вчера торганули по своему прогнозуна мой взгляд отлично отработали
![]()
среднесрочную сделку лучше открыть и забыть как минимум на неделю. тогда возможно не будешь реагировать на эти самые откаты.Timon_S писал(а): 20 май 2025, 23:47 Я уж точно не смогу выждать откатыну да для среднесрока нужно выдержку по тянучки позиции тренировать иначе каждый раз раньше времени придется выскакивать
![]()
да , сейчас одноначно флет . его и торгуемryzhaya писал(а): 21 май 2025, 10:40 ну и правильно делаете, что делаете входы по своему видению, это самый проверенный способ закаливать себя и относиться к торгам с некоторой легкостью.
даапо битку как то так вчера вышло... я конечно жду 110к, но решила закрыть сделку. и болше не покупала. Хотя по большому счету можно было на америке прикупиться еще.
а какие у вас мысли сейчас по даксу? у меня есть 2 варианта. либо флет, либо внизвверх даже не знаю, пока верха вообще не просматриваю
__nika__ писал(а): 21 май 2025, 11:34я тоже не понимаю почему и как, не могу вам объяснить откуда рост. Вы наверное опираетесь на фундамент, я его не особо мониторю. я торгую то, что вижу сейчас.
вчерашний рост как мне кажется был на ожиданиях переговоров трампа и путина... все таки как не крути, это в какой то мере касается и дакса... если посмотреть на весь рынок именно после завершения разговора началось движение вверх.
я заходида чуть чуть на опережение, на европе, это были мои ожидания и ход дакса. не раз уже говорила , что дакс это та еще машина... если идет тренд, развернуть его сложно... поэтому верим в тренд.... от любого уровня дакс может протащить еще огого как.![]()
вот и отработочка...__nika__ писал(а): 21 май 2025, 11:43 Вот так возможно. Тут мы видим на мой взгляд классический флет... вот его пока и торгуем в зоне 23900 закрывается и смотрим какая будет реакция. Если ур. Пробью на отката войдем в продажи.
Но от покупок наверное воздержусь . Пока
ну как же ??? это рост на ожидаяних был, плюс все вокруг смотрят стопы других и т.д. значит нужно всех сбросить, еще раз перехай сделали и просто протащило выше, я так это вижу. ... рост конкретно в этом случае пошел, в предверьи\ начале разговора. мне так кажется.
__nika__ писал(а): 21 май 2025, 13:28 ну как же ??? это рост на ожидаяних был, плюс все вокруг смотрят стопы других и т.д. значит нужно всех сбросить, еще раз перехай сделали и просто протащило выше, я так это вижу. ... рост конкретно в этом случае пошел, в предверьи\ начале разговора. мне так кажется.
кстати вот сейчас могу предположить, что мы вполне реально может откатить снова вверх...
__nika__ писал(а): 21 май 2025, 13:28 ну как же ??? это рост на ожидаяних был, плюс все вокруг смотрят стопы других и т.д. значит нужно всех сбросить, еще раз перехай сделали и просто протащило выше, я так это вижу. ... рост конкретно в этом случае пошел, в предверьи\ начале разговора. мне так кажется.
кстати вот сейчас могу предположить, что мы вполне реально может откатить снова вверх...
Все так чётко разложили__nika__ писал(а): 21 май 2025, 11:37 да , сейчас одноначно флет . его и торгуемс ростом мне кажется пока все...
НО!!! я думаю, что это уже может быть началом коррекции... как бы сейчас можно было бы и пробовать продавать, кто бесстрашныйно надо понимать, что это может быть высокий риск...поэтому принимать решение нужно осторожно. но по идее место для продажи хорошее... если пробьют уровень 23900 значит катимся вниз. с первого раза не пробили, наблюдаем дальше )
Ого вы так нормально отработали. Ваш прогноз на 100% отработал. Работали по флету, как и писали?
Я к сожалению пока не дорос до того чтобы так отпусктаь сделки в плавание__nika__ писал(а): 21 май 2025, 11:29 среднесрочную сделку лучше открыть и забыть как минимум на неделю. тогда возможно не будешь реагировать на эти самые откаты.
если совмещать торговлю внутри дня и среднесрок психологически тоже может быть трудно, т.к. у тебя постоянно перед глазами будут мелькать все эти откаты и колебания...