Что с BTC?

nekit_ganz
Посты: 146
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост nekit_ganz »

Panel писал(а): 06 июл 2025, 14:17 Вообще он уже довольно давно действительно на этой отметке держится, ну уже почти две недели. Так что не удивительно что ты на эту цифру все время нападаешь. Но думаю скоро курс изменится :index-pointing-up:
Кажется не прошло и трех дней как эта монета уже изменила цену, причем очень заметно :D Я, вопреки общему мнению, сейчас наоборот ожидаю только дальнейшего повышения цены, но никак не падение. Тем более как мы уже сейчас можем видеть, сегодня курс уже 119 тысяч
Mark725
Посты: 1193
Благодарил (а): 909 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Denis Zhilin писал(а): 27 июл 2025, 17:43 1753627383852.mp3
Я думаю через месяц цифра может легко перейти за 20 миллионов. Если за последний месяц было 1150000 новых токенов и тенденция сохранится, то явно добьют 20. Темпы штамповки конечно бешенные, раньше такого не было. А это говорит о том, что индустрия растёт :hundred:
Izya Zukerman
Посты: 1262
Благодарил (а): 485 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Denis Zhilin писал(а): 27 июл 2025, 17:37 Я думаю, что реально большинство будут ждать и скорее всего часть из них сможет докупить еще, тем более пока курс ниже 120. А то, что в этом году он вырастет это факт только вопрос на сколько 8-)
Если на рынке больших потрясений не случится, то вероятно всё так и будет. Хотя сейчас не понятно, биток может расти и в случае негатива, и в случае позитива тоже. Поэтому кто его знает как пойдет, только время покажет. :grinning:
Panel
Посты: 257
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Panel »

nekit_ganz писал(а): 28 июл 2025, 09:40 Кажется не прошло и трех дней как эта монета уже изменила цену, причем очень заметно :D Я, вопреки общему мнению, сейчас наоборот ожидаю только дальнейшего повышения цены, но никак не падение. Тем более как мы уже сейчас можем видеть, сегодня курс уже 119 тысяч
Того же мнения придерживаюсь :) Биток себя хорошо показывает в июле в плане стабильности. Плюс, кажется сейчас для него пока еще благоприятные тепличные условия, поэтому если не будет новостей громких в ближайшие дни, думаю он будет сохранять позиции ;)
Denis Zhilin
Посты: 1833
Благодарил (а): 1201 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Mark725 писал(а): 28 июл 2025, 12:44 Я думаю через месяц цифра может легко перейти за 20 миллионов. Если за последний месяц было 1150000 новых токенов и тенденция сохранится, то явно добьют 20. Темпы штамповки конечно бешенные, раньше такого не было. А это говорит о том, что индустрия растёт :hundred:
33 просмотра
Mark725

Denis Zhilin писал(а): 29 июл 2025, 11:13 1753776784870.mp3
Да, интерес как будто бы растёт. Только вот открыл гугл тренды и по запросу "crypto" пиковый интерес был в 2021 году. Странно, не кажется тебе? Я думал что сейчас будет больше запросов, но возможно это уже не сильно связанные вещи, так как многие уже в теме и не будут гуглить так, как я проверял.
Вложения
тренды
тренды (104.61 КБ) 24 просмотра
Pomidorka
Посты: 192
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Pomidorka »

Izya Zukerman писал(а): 22 июл 2025, 13:12 Думаю, что все таки это совпадение. Наверняка этот уровень является какой то средней ценой входа у крупняка, вот они его и облизывают. :lol:
Да, я думаю ты прав. Но я все равно очень удивился, что ляпнул без задней мысли, а в итоге так все и произошло :lol: Надо почаще такие позитивные вещи провозглашать :lol:
Izya Zukerman

Pomidorka писал(а): 29 июл 2025, 20:33 Да, я думаю ты прав. Но я все равно очень удивился, что ляпнул без задней мысли, а в итоге так все и произошло :lol: Надо почаще такие позитивные вещи провозглашать :lol:
Подсознание оно такое, могёт- умеет. :grinning: Главное не задумываться над ответом, а отвечать сразу или перед сном подумать об будущей цене битка. Глядишь во сне прийдёт ответ, а утром сделка - прибыль, дальше билеты до Парижа, чемодан, аэропорт, перелет, ужин с винишком и девочками на Марсовом поле под Эйфелевой башней. Охх понесло не туда... :lol: :see-no:
Биток в последнее стал менее капризный что-ли, иногда даже удается спрогнозировать. :grinning:
Вложения
биткоин
биткоин (89.12 КБ) 17 просмотров
Denis Zhilin
Посты: 1833
Благодарил (а): 1201 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Mark725 писал(а): 29 июл 2025, 13:32 Да, интерес как будто бы растёт. Только вот открыл гугл тренды и по запросу "crypto" пиковый интерес был в 2021 году. Странно, не кажется тебе? Я думал что сейчас будет больше запросов, но возможно это уже не сильно связанные вещи, так как многие уже в теме и не будут гуглить так, как я проверял.
Вот странно получается - я думал в этом году будет большой пик интереса или в крайнем случае в прошлом в конце, когда Трамп строил избирательную кампанию на крипте и я хорошо помню, как об этом рассказывали СМИ. Видимо 21 год это потихоньку восстановление после ковида и получается люди тогда стали интересоваться криптой в целом, а мне непонятно почему еще не 20 год, когда все сидели по домам и у многих было вагон времени на изучение материала :index-pointing-up:
vagiz_syltanov
Посты: 168
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

yungblad писал(а): 11 июл 2025, 20:10 Мне кажется ему просто так захотелось :lol: как говорится, суеты решил навести. А вообще у нас на глазах в очередной раз разыгралось историческое событие :)
Наверное народ уже на такие "события" даже не обращает внимания. Раньше это было бы громкое событие, лет 10 назад :) А сейчас для нас уже обыденность. Вот меня уже ваще не удивляют такие скачки цен, но если завтра он станет стоить 500к, то так уж и быть. Удивлюсь :lol:
Mark725

8 просмотров
Denis Zhilin писал(а): Вчера, 16:33 Вот странно получается - я думал в этом году будет большой пик интереса или в крайнем случае в прошлом в конце, когда Трамп строил избирательную кампанию на крипте и я хорошо помню, как об этом рассказывали СМИ. Видимо 21 год это потихоньку восстановление после ковида и получается люди тогда стали интересоваться криптой в целом, а мне непонятно почему еще не 20 год, когда все сидели по домам и у многих было вагон времени на изучение материала :index-pointing-up:
Izya Zukerman

vagiz_syltanov писал(а): Вчера, 17:25 Наверное народ уже на такие "события" даже не обращает внимания. Раньше это было бы громкое событие, лет 10 назад :) А сейчас для нас уже обыденность. Вот меня уже ваще не удивляют такие скачки цен, но если завтра он станет стоить 500к, то так уж и быть. Удивлюсь :lol:
Кстати да, согласен с тобой. Раньше все было как то по другому что-ли и даже казалось что биток был менее волатильным. Раньше если падал с 35 на 30К, то все такие - "ого, вот это движение", а сейчас стрельнул со 110 ли 120К, а ты даже не удивился.
Пусть хоть до 200К сразу идёт. Все равно лям со 100$ на этом движении не заработаешь, тем более на споте. :grinning: