ICO ETH в 2014 году было – 11 лет назад

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
ICO ETH в 2014 году было – 11 лет назад
Так если посмотреть на курс сейчас, то там не будет 1 к 1, а будет чуть меньше. Да, я слышал про стейблкоины об этом многие говорят и пишут, может как раз еще с этой целью все это вводится, чтобы не печатать бесконечно деньги, так как напечатать тоже стоит денег и немалых. Про биток да, его ждет однозначный рост. Вот график тезер с долларом там есть чуть отклонения я это и имел ввиду, а вот с цифровым долларом такого не будет.Izya Zukerman писал(а): 22 июл 2025, 12:13 Объясни, чё то не догоняю. Если тезер и юсдкоин подкреплены долларовом в соотношении 1:1, то как они могут отклоняться? Они же привязаны. Тогда должен быть какой-то то сбой, чтобы они отвязались и начали стоить дешевле.
Не слышал про цифрой доллар,там сейчас банки начнут выпускать свои стейблкоины и по-сути появятся частные деньги. Рынок должен кратно вырасти. Может и ФРС не придется постоянно печатать баксы.
А биток вероятно, скоро опять пойдет в рост.![]()
Ты немного не о том думаешь. Важный пункт это факт подкрепления долларом. Все остальное уже не важно. При всем желании никак не сможешь сделать курс всегда строго 1.00, так как чисто технически это нереально, цифровой также будет болтаться от 0.999 до 1.1. эта разница вообще никого не интересует.Denis Zhilin писал(а): 23 июл 2025, 17:38 Так если посмотреть на курс сейчас, то там не будет 1 к 1, а будет чуть меньше. Да, я слышал про стейблкоины об этом многие говорят и пишут, может как раз еще с этой целью все это вводится, чтобы не печатать бесконечно деньги, так как напечатать тоже стоит денег и немалых. Про биток да, его ждет однозначный рост. Вот график тезер с долларом там есть чуть отклонения я это и имел ввиду, а вот с цифровым долларом такого не будет.
А, я тогда понял спорить не буду! Конечно, все зависит от доллара! Что касается твоего вопроса про биток, то скорее всего будет коррекция, но пока он немного просел вчера был 118, а сегодня уже 116. Все же на выходных плюс/минус курс не изменится. Вот рынок непредсказуем я думал у него будет рост, а нет, не получилосьIzya Zukerman писал(а): 24 июл 2025, 14:56 Ты немного не о том думаешь. Важный пункт это факт подкрепления долларом. Все остальное уже не важно. При всем желании никак не сможешь сделать курс всегда строго 1.00, так как чисто технически это нереально, цифровой также будет болтаться от 0.999 до 1.1. эта разница вообще никого не интересует.
Что думаешь по битку, пойдет в коррекцию или продолжится рост?![]()
Да, удивил так удивилDenis Zhilin писал(а): 25 июл 2025, 17:35 А, я тогда понял спорить не буду! Конечно, все зависит от доллара! Что касается твоего вопроса про биток, то скорее всего будет коррекция, но пока он немного просел вчера был 118, а сегодня уже 116. Все же на выходных плюс/минус курс не изменится. Вот рынок непредсказуем я думал у него будет рост, а нет, не получилось![]()
![]()
Новые монеты каждый день появляются. Может быть и будет что-то, что по доходности обгонит Биткоин. Исключать что-то в мире крипты нельзя.
Крипторынок вообще умеет порой удивлять. Вот я в начале недели - ну все, будет рост вторник-среду, а нет, этого не произошло, но зато пошел сегодня рост. Мне вот интересно, какая цена будет в понедельник утром. Я думаю, что часть трейдеров будет в убытках, а часть, наоборот, смогут заработать.Izya Zukerman писал(а): 25 июл 2025, 18:41 Да, удивил так удивил. Многие наверное в покупках стояли, а он раз и развернулся. Рынок иногда ведёт себя не очень логично и поэтому движение цены сложно предсказать. Но трейдеров па́рой ликвидаций не возмёшь, продолжают торговать и делать прибыль.
![]()
Mark725 писал(а): 25 июл 2025, 22:15 Новые монеты каждый день появляются. Может быть и будет что-то, что по доходности обгонит Биткоин. Исключать что-то в мире крипты нельзя.
Эт точно, кто то в плюсе, а кто то в убытках, но думаю когда все устаканится и лонги продолжатся, желающих продавать будет меньше. Большинство будет сидеть в прибыли и ждать биток по 150К$Denis Zhilin писал(а): 26 июл 2025, 11:08 Крипторынок вообще умеет порой удивлять. Вот я в начале недели - ну все, будет рост вторник-среду, а нет, этого не произошло, но зато пошел сегодня рост. Мне вот интересно, какая цена будет в понедельник утром. Я думаю, что часть трейдеров будет в убытках, а часть, наоборот, смогут заработать.
По сути ты прав и как задрал он высокую планку, так и продолжает развиваться - у него есть, конечно, падение, но сильно он не падает. Если посмотреть статистику, то за последний месяц рост составил более 10%yungblad писал(а): 27 июл 2025, 07:49 В этот раз биткоин довольно неплохо держится, по моему скромному мнению. Скоро будет уже практически как месяц, как он дошел до максимальной цены, но с тех пор не намного подешевел. И держится в районе 117-188 тысяч![]()
Я думаю, что реально большинство будут ждать и скорее всего часть из них сможет докупить еще, тем более пока курс ниже 120. А то, что в этом году он вырастет это факт только вопрос на сколькоIzya Zukerman писал(а): 26 июл 2025, 12:59 Эт точно, кто то в плюсе, а кто то в убытках, но думаю когда все устаканится и лонги продолжатся, желающих продавать будет меньше. Большинство будет сидеть в прибыли и ждать биток по 150К$![]()