Ну смотря на него вообще не понятно как он мог что-то разработать. Будто просто клоуна поставили как лицо продукта. Кроме него он нужен таким же индивидуумам, а так мне кажется большинство уже распродали эту монету. Я продавал еще по 2500, да и было у меня не много эфира. А сейчас столько засажженных, что может негативно сказаться на дальнейшей судьбе проекта.Рамоныч писал(а): 26 апр 2025, 20:17 Почему не нужен? А как же Виталька Бутерин?У него 90% всего состояния в эфире, а остальные 10% биток, солана и ещё что то.
По поводу уровня, согласен, значимый рубеж для эфира, нужно будет посмотреть как он его пройдёт.![]()
Solana
-
- Посты: 315
-
- Посты: 369
Я с ним лично не знаком, а по внешнему виду мне обычно сложно судить о человеке. Но если брать навскидку, то соглашусь, какой-то парень из соседского двора, причем даже не мегаполиса, а маленького города, где все друг друга знают. А оказался программистом который сделал код для второй по величине криптовалюты. Вообще молодец конечно, вовремя сообразил, что крипта это будущее.Montana44 писал(а): 27 апр 2025, 12:17 Ну смотря на него вообще не понятно как он мог что-то разработать. Будто просто клоуна поставили как лицо продукта. Кроме него он нужен таким же индивидуумам, а так мне кажется большинство уже распродали эту монету. Я продавал еще по 2500, да и было у меня не много эфира. А сейчас столько засажженных, что может негативно сказаться на дальнейшей судьбе проекта.

Возвращаясь к теме соланы, могу сказать, что интерес к ней со стороны институционалов только возрастает и не удивлюсь, если в скором времени по ней кратно увеличится капитализация и солана потеснит тот же эфир.
-
- Посты: 315
Солана в топе, это факт. Надо набирать монеты, пока цена не кусается. Виталик правда Виталик, я не особо верю что она сам смог сделать этот проект. Когда он говорит на конференциях, он сам будто не понимает что говорит. Не зря куча мемов о том что как можно доверять этому человеку свои деньги, инвестируя в Эфир.Рамоныч писал(а): 27 апр 2025, 20:18 Я с ним лично не знаком, а по внешнему виду мне обычно сложно судить о человеке. Но если брать навскидку, то соглашусь, какой-то парень из соседского двора, причем даже не мегаполиса, а маленького города, где все друг друга знают. А оказался программистом который сделал код для второй по величине криптовалюты. Вообще молодец конечно, вовремя сообразил, что крипта это будущее.![]()
Возвращаясь к теме соланы, могу сказать, что интерес к ней со стороны институционалов только возрастает и не удивлюсь, если в скором времени по ней кратно увеличится капитализация и солана потеснит тот же эфир.
-
- Посты: 187
Может в 23 году она и правда была неплохим вариантом для вложений, но как сегодня мы видим - уже она не канает. Если бы тогда ее купить по 10 долларов, то да, немного денег получить можно было бы. Сегодня же я не вижу в ней потенциалаJohnLock писал(а): 01 май 2023, 12:54 Сегодня вычитал что солану считают одной из самых перспективных монет на 2023 год. Че думаете по этому поводу? закупаемся?
-
- Посты: 362
Думаете не пойдет дальше в лонги и скоро упадёт ещё ниже? Кто то говорит, что она просто обречена на успех, а кто то в неё не верит от слова совсем. По графику пока пытается идти в лонги. Рынок разворачивается и она по сути пойдет вместе с остальными монетами или это не обязательно?!evgeniy_mainer писал(а): Сегодня, 10:28 Может в 23 году она и правда была неплохим вариантом для вложений, но как сегодня мы видим - уже она не канает. Если бы тогда ее купить по 10 долларов, то да, немного денег получить можно было бы. Сегодня же я не вижу в ней потенциала