Solana выпустит смартфон Seeker этим летом

Artur Kot
Посты: 1461
Благодарил (а): 1054 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

Mark725 писал(а): 25 июн 2025, 20:09 1750871193162.mp3
Вот, как раз и это главный минус - лучше бы властям подумать, как бы быстрее ускорить легализацию в сфере криптовалют, так как преступники, которые разводят граждан, занимающихся криптой - у них полностью развязаны руки и им за это ничего не будет.
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 25 июн 2025, 12:40 1750844177381.mp3
Ну, вот объяснил я тебя понял и в принципе с тобой тут соглашусь, что просадка будет в краткосрочной перспективе и да 10% потери это вполне реально, но не больше, так как ты правильно заметил компания не сосредоточена на производстве смартфонов.
Mark725
Посты: 906
Благодарил (а): 663 раза

Непрочитанный пост Mark725 »

Artur Kot писал(а): 26 июн 2025, 19:09 Вот, как раз и это главный минус - лучше бы властям подумать, как бы быстрее ускорить легализацию в сфере криптовалют, так как преступники, которые разводят граждан, занимающихся криптой - у них полностью развязаны руки и им за это ничего не будет.
Согласен, пока нет чёткой правовой базы, честные пользователи остаются без защиты, а у мошенников действительно развязаны руки. Легализация и регулирование не только защитят людей, но и дадут толчок развитию отрасли. Без правил рынок всегда будет зоной риска. Особенно криптовалютный, где и так риски на все повышены.
Рамоныч
Посты: 974
Благодарил (а): 539 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Artur Kot писал(а): 26 июн 2025, 19:13 Ну, вот объяснил я тебя понял и в принципе с тобой тут соглашусь, что просадка будет в краткосрочной перспективе и да 10% потери это вполне реально, но не больше, так как ты правильно заметил компания не сосредоточена на производстве смартфонов.
Ну да, хотя будет прикол если смартфон от соланы стрельнет и их команда сделает акцент на производстве гаджетов. В таком случае постепенно перейдет на этот сегмент оставив 30-40% бюджета на развитие самой сети солана.
Вложения
сол
сол (60.87 КБ) 24 просмотра
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 27 июн 2025, 10:02 Ну да, хотя будет прикол если смартфон от соланы стрельнет и их команда сделает акцент на производстве гаджетов. В таком случае постепенно перейдет на этот сегмент оставив 30-40% бюджета на развитие самой сети солана.
Я тоже над этим думал, но не думаю, что руководство поставит во главу угла производство смартфонов, скорее, наоборот, они могут полученную прибыль от продажи гаджетов реинвестировать в улучшение монеты и, наоборот, сделать упор на развитие своего блокчейна. Как-то так мне эта картина мира видится. Вот нашел интересное сравнение :index-pointing-up:
Вложения
монеты56
монеты56 (38.14 КБ) 16 просмотров
Artur Kot

Mark725 писал(а): 26 июн 2025, 22:48 Согласен, пока нет чёткой правовой базы, честные пользователи остаются без защиты, а у мошенников действительно развязаны руки. Легализация и регулирование не только защитят людей, но и дадут толчок развитию отрасли. Без правил рынок всегда будет зоной риска. Особенно криптовалютный, где и так риски на все повышены.
Все так и есть, где есть четкие правила там будет работать и закон, а значит, в случае нарушения человека ждет соответствующее наказание. Поэтому, тут соглашусь, что нужна легализация, чтобы уменьшить число случаев мошенничества в данной сфере.
Рамоныч
Посты: 974
Благодарил (а): 539 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Artur Kot писал(а): 27 июн 2025, 16:43 Я тоже над этим думал, но не думаю, что руководство поставит во главу угла производство смартфонов, скорее, наоборот, они могут полученную прибыль от продажи гаджетов реинвестировать в улучшение монеты и, наоборот, сделать упор на развитие своего блокчейна. Как-то так мне эта картина мира видится. Вот нашел интересное сравнение :index-pointing-up:
Ну да, это более логичный вариант. Тем более в крипте у них куда больше возможности заработать, чем при выходе на рынок смартфонов и конкурирование с тем же айфоном у которого все отлажено до мелочей.
Мне кажется компании нужно развиваться именно том сегменте, где у них есть преимущества. К примеру у сети солана, высокая скорость транзакций и низкие комиссии - вот на этом и нужно делать акцент
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 27 июн 2025, 17:52 Ну да, это более логичный вариант. Тем более в крипте у них куда больше возможности заработать, чем при выходе на рынок смартфонов и конкурирование с тем же айфоном у которого все отлажено до мелочей.
Мне кажется компании нужно развиваться именно том сегменте, где у них есть преимущества. К примеру у сети солана, высокая скорость транзакций и низкие комиссии - вот на этом и нужно делать акцент
Тут ты прав - нужно развиваться там, где уже проложена тропа. По сути у соланы в ее сети одна из самых выгодных условий, а в некоторых случаях они даже превосходят конкурентов. А для привлечения новых клиентов вот решили выпустить смартфон. Вон многие компании сейчас пытаются внедрять умные очки, как у той же Apple с встроенным ИИ.
Вложения
очки89
очки89 (89.57 КБ) 1 просмотр