Timon_S писал(а): 22 апр 2025, 07:27
Такс продолжаем мучить себя и рынок попытками найти консенсус Кароч купил золото с рпицелом пипок на 160. Смущает канеш азиатский подьем с возможнотсью отката но блин пока как то так
Ну посмотрим как сегодня отработает последнее время золото стабильно идет вверх только из за волатильности можно попасть даже взять ваш прошлый прогноз просто, тупо не хватило на просадку
Елизавета писал(а): 22 апр 2025, 09:16
Ну посмотрим как сегодня отработает последнее время золото стабильно идет вверх только из за волатильности можно попасть даже взять ваш прошлый прогноз просто, тупо не хватило на просадку
Ну сегодняшний отпахал нормалек а вот прошлый все же не смотря на то что цена потом пошла до цели я там всетаки натупил . ну посмотрим как дальше будет идти в любом случае главно делать выводы и корректировки согласно этим выводам чтобы улучшать торговый подход и выйти на приемлемую прибыль по нему
Freeman писал(а): 22 апр 2025, 07:47
Просто пока еще в колею торговую не вошли, поэтому где - то даете слабину, но с другой стороны "зачем рисковать, если есть вероятность затишья на рынке в силу выходного?". Да и рынок никуда не убежит. Другой вопрос - если система зависима от подобных моментов, теряя свой потенциал при пропуске этих дней .
Да тут все вместе и колея и ухабы А на счет зависимости системы от количества рабочих дней как понял вы этот подтекст вкладывали то возможно есть некоторый момент в этом но пока не сильно его учитываю. Ну а то что рынко не убежит это да потому гдет и могу чтот пропустить
Timon_S писал(а): 22 апр 2025, 14:07
Ну сегодняшний отпахал нормале
159 просмотров
к а вот прошлый все же не смотря на то что цена потом пошла до цели я там всетаки натупил . ну посмотрим как дальше будет идти в любом случае главно делать выводы и корректировки согласно этим выводам чтобы улучшать торговый подход и выйти на приемлемую прибыль по нему
Timon_S писал(а): 22 апр 2025, 07:27
Такс продолжаем мучить себя и рынок попытками найти консенсус Кароч купил золото с рпицелом пипок на 160. Смущает канеш азиатский подьем с возможнотсью отката но блин пока как то так
Ну что товарищи трейдеры утренний вход отпахал дав 157п и +47.19% к депозиту на начало дня. Посмотрим скок продержится подъем
Спасиб. Да профит на перехай выставлял на подходе к уровню 3500 ну тип круглый хз как его назвать так тоже были предпосылки по выше смотреть но смущал слишком болльшой подъем ранее
Timon_S писал(а): 22 апр 2025, 14:07
Ну сегодняшний отпахал нормалек а вот прошлый все же не смотря на то что цена потом пошла до цели я там всетаки натупил . ну посмотрим как дальше будет идти в любом случае главно делать выводы и корректировки согласно этим выводам чтобы улучшать торговый подход и выйти на приемлемую прибыль по нему
Тимон поздравляю вас с профитом цена прям точно дошла до вашей цели если честно когда пошёл перехай думала золото и дальше пойдет, а оно развернулось, в общем четенько определили цель
Timon_S писал(а): 22 апр 2025, 22:01
Ну что товарищи трейдеры утренний вход отпахал дав 157п и +47.19% к депозиту на начало дня. Посмотрим скок продержится подъем
Поздравляю . Хорошая сделка. Правда я изначально был скептически настроен по отношению к ней, но оказалось что зря .
Елизавета писал(а): 22 апр 2025, 22:14
Тимон поздравляю вас с профитом цена прям точно дошла до вашей цели если честно когда пошёл перехай думала золото и дальше пойдет, а оно развернулось, в общем четенько определили цель
Пасиб . Да по началу думал что может повыше пойти но потом решил что есть риск и лучше прикрыть при подходе к 35 и как оказалось верно сделал. Рендж у золота канеш нехилый вон пришлось понизить лотность с оглядкой на размах цены.
Timon_S писал(а): 22 апр 2025, 14:50
Да тут все вместе и колея и ухабы А на счет зависимости системы от количества рабочих дней как понял вы этот подтекст вкладывали то возможно есть некоторый момент в этом но пока не сильно его учитываю. Ну а то что рынко не убежит это да потому гдет и могу чтот пропустить
Примерно это и имел ввиду, так как у самого были ситуации при тестировании определенных торговых подходов, где пропущенный день, снижал эффективность торговли .
Timon_S писал(а): 22 апр 2025, 23:51
Пасиб . Да по началу думал что может повыше пойти но потом решил что есть риск и лучше прикрыть при подходе к 35 и как оказалось верно сделал. Рендж у золота канеш нехилый вон пришлось понизить лотность с оглядкой на размах цены.
ага верно поступили что не стали ставить выше
Timon_S писал(а): 23 апр 2025, 07:32
Ну что движемся дальше пытаясь выбраться из беспросветной бедноты Кароч вижу пока продажи пунктов на 163 посмотрим как в этот раз отработает
тимон можно поздравить вас с профитом сколько сегодня процентов взяли?
Ну что движемся дальше пытаясь выбраться из беспросветной бедноты Кароч вижу пока продажи пунктов на 163 посмотрим как в этот раз отработает
Поздравляю сегодня тоже профит и хорошо так и быстро отработал.. значит грааль рабочий
Timon_S писал(а): 23 апр 2025, 16:28
Пасиб . Моя жаба говорит что маловато будет а так +48.38% к депозиту Попозже выложу результат со скрином и процами
а вы жадоба однако если стабильно делать такие проценты то думаю жабе не стоит беспокоится некоторые в течении месяца такой прирост делают
sophic33 писал(а): 23 апр 2025, 14:55
Поздравляю сегодня тоже профит и хорошо так и быстро отработал.. значит грааль рабочий
Пасиб да отпахали . Ага рабочий правда как обычно есть нюансы вот когда их допилю ну или как то модифицирую тогда можно будет считать что очередной гараль готов А пока работаем в поте лица ну насколько это можно себе позволить лежа на диване
Елизавета писал(а): 23 апр 2025, 17:43 а вы жадоба однако если стабильно делать такие проценты то думаю жабе не стоит беспокоится некоторые в течении месяца такой прирост делают
Нууу моя жаба большая и зеленая и ей всегда мало потому и приходится подстраиваться под нее конструируя очередной грааль способный утолить ее жажду
Такс отпахала моя продажа закрывшись по профиту в 165п. По процентам вышло +48.38%. Канеш не золотые горы но тоже не плохо. От урвоня кста красиво отбились перед тем как дошли до тейка