Сколько дней в неделю торговать?

__nika__
Посты: 701
Благодарил (а): 17 раз

Пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 25 фев 2025, 16:36 Сейчас нейронка сильно продвинулась и уже может выполнять довольно сложные задания. 8 уроков в школе это сильно у меня максимум 7 было, а 8 такого даже не помню :roll: :see-no:
я училась в спец классе и у нас всегда было больше уроков , чем в параллельных поэтому так...
__nika__

Пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 25 фев 2025, 16:32 Списывать надо уметь, а большая часть школьников в одно ухо влетело в другое вылетело они даже порой не понимают, что именно они переписывают, в итоге ошибка на ошибке :see-no: Я вот в школе тоже списывал, но я мог это потом объяснить и если надо показать на доске :index-pointing-up: 8-)
Это точно. Хотя иногда , но редко дети проявляют смекалку))) например для меня стали открытием современные шпаргалки :see-no:
Вложения
shpora
shpora (103.61 КБ) 1039 просмотров
__nika__

Пост __nika__ »

Psycho_ писал(а): 26 фев 2025, 14:21 Ахахахаха :lol: Самое главное смотреть на свое состояние. Если вам так норм, то значит организму так просто привычно. Главное всегда следить за своим состоянием. Если почувствуете усталость, вялость - тогда надо пересматривать режим.
Это точно. Бегаем, пока получается и есть запал. Всему свое время как говорят. А режим думаю поменяется ближе к старости :roll:
Artur Kot
Посты: 877
Благодарил (а): 556 раз

Пост Artur Kot »

sophic33 писал(а): 26 фев 2025, 10:00 да , а ещё эта система считалась самой лучшей в мире :index-pointing-up: читала что Великобритания постепенно переходит на советскую систему образования, а также и в США она становится популярной :)
Интересный вопрос ты затронула по поводу Англии у меня есть сомнение касаемо перехода на советскую систему, так как они давно учится по Болонской системе и она совсем отличается от советской прежде всего подходом к обучению :idea: Возможно, что-то они себе оттуда и взяли это, конечно, не стоит исключать да и к тому же у них работает много преподавателей из нашей страны. А касаемо Америки, то там аналогичная ситуация думаю решили что-то перенять у нас прежде всего по техническим специальностям.
sophic33
Посты: 900
Благодарил (а): 882 раза

Пост sophic33 »

__nika__ писал(а): 26 фев 2025, 17:20 Это точно. Хотя иногда , но редко дети проявляют смекалку))) например для меня стали открытием современные шпаргалки :see-no:
а я думала что современные дети только с телефона умеют списывать ;) сфотографируют все ответы и всё- готово ;)
Artur Kot

Пост Artur Kot »

Psycho_ писал(а): 26 фев 2025, 14:21 Ахахахаха :lol: Самое главное смотреть на свое состояние. Если вам так норм, то значит организму так просто привычно. Главное всегда следить за своим состоянием. Если почувствуете усталость, вялость - тогда надо пересматривать режим.
Конечно, ты прав, что главное следить за своим состояние, но это по хорошему варианту, а на практике получается совсем по другому и многие начинают работу с усталости и вялости просто они уже привыкли к ней и борются с ней кто энергетиками, а кто чаем или кофе. Чтобы прямо всегда бодрячком с утра это утопия :roll:
Artur Kot

Пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 26 фев 2025, 17:20 Это точно. Хотя иногда , но редко дети проявляют смекалку))) например для меня стали открытием современные шпаргалки :see-no:
Конечно, такие шпаргалки довольно оригинальные, но это же как надо заморочиться, чтобы ее написать на ногтях. Вот еще, кстати, нашел ряд шпаргалок интересных :)
Вложения
Шпаргалки наше все
Шпаргалки наше все (56.81 КБ) 1004 просмотра
Шпаргалки наше все-2
Шпаргалки наше все-2 (66.4 КБ) 1006 просмотров
Artur Kot

Пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 26 фев 2025, 17:15 я училась в спец классе и у нас всегда было больше уроков , чем в параллельных поэтому так...
Я учился в обычной среднеобразовательной школе и у нас не было столько уроков. Спустя время появились подобные спец классы, которые делились на гуманитарный и технический профиль, но там добавлялось от силы 3-4 предмета. Но был от них плюс, что можно было сразу поступить в ряд университетов на 2 курс. Я думаю и сейчас в гимназиях или лицеях есть по 8 уроков в день, вполне реально.
__nika__

Пост __nika__ »

sophic33 писал(а): 27 фев 2025, 13:18 а я думала что современные дети только с телефона умеют списывать ;) сфотографируют все ответы и всё- готово ;)
:lol: ну как я понимаю современные учителя тоже идут в ногу со временем. забирают телефоны на контрольных и тестах. Особенно сложно наверное с молодыми учителями, которые сами не так давно были учениками и студентами :see-no:
sophic33

Пост sophic33 »

__nika__ писал(а): 28 фев 2025, 12:41 :lol: ну как я понимаю современные учителя тоже идут в ногу со временем. забирают телефоны на контрольных и тестах. Особенно сложно наверное с молодыми учителями, которые сами не так давно были учениками и студентами :see-no:
Так дети приходят на контрольные с двумя телефонами :lol: один сдают , с другого списывают ;) а куда спрятать и как списать дети всегда найдут.
Вложения
Без названия
Без названия (19.72 КБ) 971 просмотр
Artur Kot

Пост Artur Kot »

sophic33 писал(а): 27 фев 2025, 13:18 а я думала что современные дети только с телефона умеют списывать ;) сфотографируют все ответы и всё- готово ;)
Касаемо телефонов могу сказать, что их обычно забирают учителя, а еще это не так-то просто списать со смартфона ибо велик риск, что эта идея не пройдет :index-pointing-up: Короче это только для тех, кто умеет грамотно списывать :grinning:
Poloniy
Посты: 136
Благодарил (а): 2 раза

Пост Poloniy »

evgeniy_mainer писал(а): 24 фев 2025, 20:16 :lol: :lol: :lol: Извините,но это очень смешно. Но ведь для кого то такой исход самое классное времяпровождение, самое классное гуляние :lol:
Точно не для меня :) я это к чему, что лично я, опять таки, не стала бы строить свой график, основываясь на датах народных гуляний :lol: ведь есть события гораздо важнее этого, если привязываться, то к ним
__nika__

Пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 27 фев 2025, 15:48 Конечно, такие шпаргалки довольно оригинальные, но это же как надо заморочиться, чтобы ее написать на ногтях. Вот еще, кстати, нашел ряд шпаргалок интересных :)
Ну да, я же и говорю, что тут конечно шпаргалки однозначно выходят на новый уровень. Помню мои шпаргалки были в виде гормошек/книжечек :lol:
Вложения
гармошка
гармошка (41.46 КБ) 889 просмотров
__nika__

Пост __nika__ »

sophic33 писал(а): 28 фев 2025, 14:30 Так дети приходят на контрольные с двумя телефонами :lol: один сдают , с другого списывают ;) а куда спрятать и как списать дети всегда найдут.
:lol: ну я не в курсе что там и как сейчас происходит... ну в этом плане дети конечно ещё те новаторы :lol: иногда смотрю и от души удивляюсь их спекалке))
sophic33

Пост sophic33 »

__nika__ писал(а): 02 мар 2025, 09:10 :lol: ну я не в курсе что там и как сейчас происходит... ну в этом плане дети конечно ещё те новаторы :lol: иногда смотрю и от души удивляюсь их спекалке))
Да дети- сейчас смекалистые ;) потому что растут в окружении большого количества данных, которые легко доступны благодаря интернету...
Artur Kot

Пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 02 мар 2025, 09:08 Ну да, я же и говорю, что тут конечно шпаргалки однозначно выходят на новый уровень. Помню мои шпаргалки были в виде гормошек/книжечек :lol:
У меня тоже подобные были, но в институте я любил делать готовые ответы на вопросы, а потом вытаскивать, когда нужно. Я помню, как смог из 36 вопросов по предмету написать около 30, как итог это и помогло сдать зачет 8-) А сейчас вообще популярны микронаушники или другие каналы связи.
Artur Kot

Пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 02 мар 2025, 09:10 :lol: ну я не в курсе что там и как сейчас происходит... ну в этом плане дети конечно ещё те новаторы :lol: иногда смотрю и от души удивляюсь их спекалке))
Их смекалки точно удивляюсь. Вот мне рассказывали один случай - при поступлении в университет один чувак использовал спутниковый телефон, чтобы обойти глушилки, которые были в аудитории и таким образом смог успешно поступить получив высокий балл на вступительном экзамене 8-)
Вложения
телефон
телефон (18.58 КБ) 858 просмотров
__nika__

Пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 03 мар 2025, 16:27 Их смекалки точно удивляюсь. Вот мне рассказывали один случай - при поступлении в университет один чувак использовал спутниковый телефон, чтобы обойти глушилки, которые были в аудитории и таким образом смог успешно поступить получив высокий балл на вступительном экзамене 8-)
Ничего себе.. это прям как в операции ы, когда сдавали экзамен, и был профессор , лопух :lol:
Вложения
Лопух1
Лопух1 (62.61 КБ) 839 просмотров
Artur Kot

Пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 04 мар 2025, 09:43 Ничего себе.. это прям как в операции ы, когда сдавали экзамен, и был профессор , лопух :lol:
Картинка прям четкая и она была актуальна в то время, но сейчас жаль сильно устарела. В то время тоже были новые технологии применялись. Хотя мне рассказывали случай в одной группе - один преподаватель смогла услышать голос из микронаушника и потом выгнала с позором такого студента :see-no: Так что с ними надо осторожнее.
Вложения
микронаушником надо пользоваться осторожно
микронаушником надо пользоваться осторожно (33.97 КБ) 816 просмотров
__nika__

Пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 04 мар 2025, 16:11 Картинка прям четкая и она была актуальна в то время, но сейчас жаль сильно устарела. В то время тоже были новые технологии применялись. Хотя мне рассказывали случай в одной группе - один преподаватель смогла услышать голос из микронаушника и потом выгнала с позором такого студента :see-no: Так что с ними надо осторожнее.
А мне кажется ничего не устарело, а произошло видоизменение соответствующее нынешним инновация. По большому счету, принцип то тот же...

:lol: не повезло тому студенту... хотя думаю в группе все им восторгались)