Можно ли зарабатывать, торгуя только со смартфона?

Thumbelina
Посты: 46
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост Thumbelina »

ryzhaya писал(а): 17 фев 2025, 13:13 :lol: для меня 11 часов дня это уже пол дня прошло :see-no: я только удивляюсь, почему так быстро то пролетело время. ну а так конечно за 2 часа можно много чего успеть сделать...
В нашем трейдерском деле когда все внимание сосредоточено на графике время летит весьма незаметно. У меня так недели раньше пролетали как калейдоскоп, сейчас же когда опыт наработан все идет плавно по течению ожидания нужных паттернов и уже в не таком быстром темпе. :monocle:
Denis Zhilin
Посты: 911
Благодарил (а): 461 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Liverfree писал(а): 15 фев 2025, 16:53 Я начал вставать всего на 2 часа раньше и заметил как день очень заметно удлинился. Успеваю кучу дел сделать, смотришь - а только 11 утра. Поэтому ранний подъем решает. Главное не ложиться в 3, и не вставать при этом в 6 :lol:
Я с тобой полностью согласен!) Поверь мне 2 часа многое решает и реально можно многое успеть за день это так! ;) Лучше всего выработать нормальный режим дня и спать не менее 7 часов, чтобы в течении дня не клонило в сон. Ну и ложиться спать не позже часу, а лучше не позже 12.
Елизавета
Посты: 945
Благодарил (а): 905 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Denis Zhilin писал(а): 17 фев 2025, 17:49 Я с тобой полностью согласен!) Поверь мне 2 часа многое решает и реально можно многое успеть за день это так! ;) Лучше всего выработать нормальный режим дня и спать не менее 7 часов, чтобы в течении дня не клонило в сон. Ну и ложиться спать не позже часу, а лучше не позже 12.
Еще чтобы успевать переделать все намеченные дела помогает составления плана на день :) имея список намеченных дел перед глазами точно не чего не забудешь ;)
ryzhaya
Посты: 709
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): 17 фев 2025, 17:49 Я с тобой полностью согласен!) Поверь мне 2 часа многое решает и реально можно многое успеть за день это так! ;) Лучше всего выработать нормальный режим дня и спать не менее 7 часов, чтобы в течении дня не клонило в сон. Ну и ложиться спать не позже часу, а лучше не позже 12.
Врачи где то так и рекомердут, что ложится спать нужно сегодня а вставать завтра. А у нас , у большинства так не получается, мы завтра ложимся и завтра встаём)))
Елизавета

ryzhaya писал(а): 17 фев 2025, 19:30 Врачи где то так и рекомердут, что ложится спать нужно сегодня а вставать завтра. А у нас , у большинства так не получается, мы завтра ложимся и завтра встаём)))
Да думаю все мы это понимаем, но вот сформировать нормальный график очень сложно с нынешним темпом жизни :( у большинства дел столько, что 24 часа в сутки кажется не достаточно :monocle:
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 17 фев 2025, 13:07 да тут так вышло, что воздух прямым потоком идет на меня, а тем людям которым постоянно жарко, до них не доходит это холодина... а кондер у нас касетный, и там особо маневра для регулирования направления воздуха нет, ну по крайней мере более четко его отрегулировать сложно.. да их еще и 2 на комнату... :see-no:
А тогда все понятно он подвесной я знаю такие они более мощные правда потребляют они энергии будь здоров и стоят они намного дороже :index-pointing-up:
Вложения
Кондер
Кондер (63.82 КБ) 430 просмотров
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 17 фев 2025, 19:30 Врачи где то так и рекомердут, что ложится спать нужно сегодня а вставать завтра. А у нас , у большинства так не получается, мы завтра ложимся и завтра встаём)))
Но в идеале-то да, действительно так, но для большинства современных людей я считаю это невыполнимой задачей по определению :see-no: Так как в век большого потока информации и дел все просто порою нереально впихнуть в 24 часа... Ну меньше, считать сон не будем! Короче нереал. На все что хочешь не хватает времени, вот и приходится мало спать. Вы, кстати, замечаете как ускорилась наша жизнь? Все очень быстро и бегом-бегом... Или только у меня такие ощущения? :idea:
Denis Zhilin

Елизавета писал(а): 17 фев 2025, 18:59 Еще чтобы успевать переделать все намеченные дела помогает составления плана на день :) имея список намеченных дел перед глазами точно не чего не забудешь ;)
Я думаю, что все так, если все записывать в ежедневник и точно следовать списку дел, то скорее всего получится все успевать, ну, если мотивации, конечно, хватит)) А то можешь план читать, а будет лень его выполнять, палка о двух концах)) Ну и еще минус - писать планы каждый день реально надоедает, но стоит попробовать просто определенно!)
Denis Zhilin

Poloniy писал(а): 17 фев 2025, 14:31 Я именно так и учила всю информацию в школе :D как будто читаешь с картинки в голове, а потом сразу все забывается, как зачет сдашь
У меня чуточку не так было. Были несколько предметов, которые в школе я схватывал просто на лету - это география, история и обществознание я почти их никогда не делал и у меня по ним были 5, а вот другие предметы тяжко давались. Также и с институтом - часть предметов давались легко, а другую часть приходилось учить и бывало даже довольно сложно.
Denis Zhilin

__nika__ писал(а): 17 фев 2025, 10:11 с одной стороны да. но с другой стороны, возможно человек просто запоминает целые куски текста, и особо не вникает в суть, т.е. отсутствует понимание тех или иных процессов, не усваивается информация с научной точки зрения.
Вот тоже хороший вариант может быть, когда человек просто запоминает, но не понимает в чем суть. Это хорошо для гуманитарных наук там не надо сильно включать мозг (да и то не всегда), но для технических это будет уже катастрофой, так как мало запомнить, надо разобраться!)
Елизавета

Denis Zhilin писал(а): 18 фев 2025, 17:09 Я думаю, что все так, если все записывать в ежедневник и точно следовать списку дел, то скорее всего получится все успевать, ну, если мотивации, конечно, хватит)) А то можешь план читать, а будет лень его выполнять, палка о двух концах)) Ну и еще минус - писать планы каждый день реально надоедает, но стоит попробовать просто определенно!)
Да я в ежедневник тоже не записываю , есть не большая маркерная доска, вот в ней и помечаю что надо сделать ;) действительно помогает не забывать о намеченных делах :)
sophic33
Посты: 907
Благодарил (а): 887 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Denis Zhilin писал(а): 18 фев 2025, 17:07 Но в идеале-то да, действительно так, но для большинства современных людей я считаю это невыполнимой задачей по определению :see-no: Так как в век большого потока информации и дел все просто порою нереально впихнуть в 24 часа... Ну меньше, считать сон не будем! Короче нереал. На все что хочешь не хватает времени, вот и приходится мало спать. Вы, кстати, замечаете как ускорилась наша жизнь? Все очень быстро и бегом-бегом... Или только у меня такие ощущения? :idea:
Да :idea: есть такое- время действительно летит очень быстро :monocle: и на работе и даже за отдыхом, не хватает примерно часов 5 для того чтобы было комфортно.
sophic33

Да, это утверждения ученых, что часы сна до 12 ночи продляют молодость и вообще помогают лучше выглядеть! Гормон роста только в это время как бы ;). Я не один раз пыталась вот так перестроиться.. с трудом, но заставляла себя.. все равно потом возвращаюсь к своей ночной жизни. Я в лучшем случае ложусь спать в 12 ч ночи, а так в час-два. Ничего поделать с собой не могу. :roll:
ryzhaya

sophic33 писал(а): 19 фев 2025, 15:46 Да, это утверждения ученых, что часы сна до 12 ночи продляют молодость и вообще помогают лучше выглядеть! Гормон роста только в это время как бы ;). Я не один раз пыталась вот так перестроиться.. с трудом, но заставляла себя.. все равно потом возвращаюсь к своей ночной жизни. Я в лучшем случае ложусь спать в 12 ч ночи, а так в час-два. Ничего поделать с собой не могу. :roll:
Все мы разные... ;) главное чтобы комфортно было... но я ложусь рано, и очень рано встаю. Утром могусделать переворот дома, бодра и свежа :see-no: : ...Даже когда ложусь поздно, все равно рано встаю... привычка... у меня кстати это с института... не знаю как так получилось :lol:
ryzhaya

Denis Zhilin писал(а): 18 фев 2025, 16:58 А тогда все понятно он подвесной я знаю такие они более мощные правда потребляют они энергии будь здоров и стоят они намного дороже :index-pointing-up:
Да, все верно. Такая машина дует прям в тебя... но я нашла выход. Выхожу в коридор погреться между стеночками... :lol: Или во время перекура, на солнышко... красота
__nika__
Посты: 710
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Елизавета писал(а): 17 фев 2025, 18:59 Еще чтобы успевать переделать все намеченные дела помогает составления плана на день :) имея список намеченных дел перед глазами точно не чего не забудешь ;)
Это смотря сколько дел в вашем списке). Если он очень большой, то его наличие не особо поможет.
__nika__
Посты: 710
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Denis Zhilin писал(а): 18 фев 2025, 17:18 Вот тоже хороший вариант может быть, когда человек просто запоминает, но не понимает в чем суть. Это хорошо для гуманитарных наук там не надо сильно включать мозг (да и то не всегда), но для технических это будет уже катастрофой, так как мало запомнить, надо разобраться!)
Возможно. Но просто запоминать большие объёмы информации наверное не очень хороший вариант
sophic33

ryzhaya писал(а): 19 фев 2025, 16:18 Все мы разные... ;) главное чтобы комфортно было... но я ложусь рано, и очень рано встаю. Утром могусделать переворот дома, бодра и свежа :see-no: : ...Даже когда ложусь поздно, все равно рано встаю... привычка... у меня кстати это с института... не знаю как так получилось :lol:
Везёт вам - можете вставать рано :clapping: знаю что некоторые люди спят по 4-5 часов в сутки и бодры, полны энергии. :roll: а для меня встать в такую рань -испытание... хочется переучить организм, чтобы больше дел успевать делать с утра.
ryzhaya

sophic33 писал(а): 20 фев 2025, 12:45 Везёт вам - можете вставать рано :clapping: знаю что некоторые люди спят по 4-5 часов в сутки и бодры, полны энергии. :roll: а для меня встать в такую рань -испытание... хочется переучить организм, чтобы больше дел успевать делать с утра.
Ну скажем так ,такое себе везение :lol: хочешь поспать или хотя бы просто повалятся, а не можешь... выходной/ отпуск/ отдых/ праздники, а ты как дурко встаёшь рано утром с петухами.... :see-no:
Елизавета

__nika__ писал(а): 20 фев 2025, 11:02 Это смотря сколько дел в вашем списке). Если он очень большой, то его наличие не особо поможет.
Даже очень поможет)) а если дел уж очень много, тогда можно вынести на первый план самые важные, чтоб выполнить в первую очередь их, а потом уже переместится к второстепенным, мне в свое время это очень помогло, составления плана на день , когда поняла что половину дел не успеваю переделать, из за не рационального расходования времени :monocle:
Вложения
432
432 (36.01 КБ) 358 просмотров