Криптовалюты

Freeman
Посты: 1035
Благодарил (а): 962 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): 19 май 2025, 10:27 если бы торговала так рано то рассматривала продажи до уровня который отмечен на скрине, на данный момент вроде как можно и купить эфир до 2447, но пока еще к нему не привыкла и не буду совершать поспешных сделок :)
Да, примерно про этот уровень и думал :) . На основании чего покупки видели в момент написания поста? На счёт поспешных сделок - верно, не стоит торопиться, раз говорите, что ещё не привыкли к активу :) .
Елизавета
Посты: 1296
Благодарил (а): 1287 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 19 май 2025, 14:30 Да, примерно про этот уровень и думал :) . На основании чего покупки видели в момент написания поста? На счёт поспешных сделок - верно, не стоит торопиться, раз говорите, что ещё не привыкли к активу :) .
картинка складывалась для покупок :) сначала цена не добила свой лоу, затем произошел пробой наклонной линии :monocle: как раз вот эти два условия говорили о покупках ;) на скрине выделила эти моменты :)
Вложения
ETHUSD 20.5
ETHUSD 20.5 (120.85 КБ) 87 просмотров
Freeman

Елизавета писал(а): 20 май 2025, 06:51 картинка складывалась для покупок :) сначала цена не добила свой лоу, затем произошел пробой наклонной линии :monocle: как раз вот эти два условия говорили о покупках ;) на скрине выделила эти моменты :)
Благодарю за пояснения :) . Да предпосылки на тот момент, действительно логичные и весомые и, к слову, Ваши предположения по покупкам, судя по скрину, отработали на отлично :index-pointing-up: . Я не могу судить полностью о Вашей торговле, но сдается мне, что по эфиру у Вас получается лучше, чем по остальным активам или я не прав?
Елизавета

Freeman писал(а): 20 май 2025, 07:48 Благодарю за пояснения :) . Да предпосылки на тот момент, действительно логичные и весомые и, к слову, Ваши предположения по покупкам, судя по скрину, отработали на отлично :index-pointing-up: . Я не могу судить полностью о Вашей торговле, но сдается мне, что по эфиру у Вас получается лучше, чем по остальным активам или я не прав?
пока сложно говорить как получается посмотрим что будет дальше пока идет претирка к эфиру ;)
открыла покупки, так как думаю пройдут выше, конечно смущает пик с лева :idea: но думаю можем его перебить
Вложения
ETHUSD 21.5
ETHUSD 21.5 (148.9 КБ) 82 просмотра
Freeman

Елизавета писал(а): 21 май 2025, 10:04 пока сложно говорить как получается посмотрим что будет дальше пока идет претирка к эфиру ;)
открыла покупки, так как думаю пройдут выше, конечно смущает пик с лева :idea: но думаю можем его перебить
Да, забрались высоковато относительно начала дня, по идее нужна коррекция :idea:. Скажите, а на эфире торгуете также как и на золоте или есть дополнительные нюансы, рассчитанные именно на криптоактивы?
Елизавета

Freeman писал(а): 21 май 2025, 10:40 Да, забрались высоковато относительно начала дня, по идее нужна коррекция :idea:. Скажите, а на эфире торгуете также как и на золоте или есть дополнительные нюансы, рассчитанные именно на криптоактивы?
да вчерашняя сделка прикрылась убытком :see-no:
нет не так ;) пока просматриваю на сколько хорошо он ходит при пробитии уровней, чтобы понять какая торговля к нему больше подойдет :monocle: пока напрашивается больше тс по ложным пробоям
Вложения
ETHUSD 22.5
ETHUSD 22.5 (131.37 КБ) 76 просмотров
Freeman

Елизавета писал(а): 22 май 2025, 10:21 да вчерашняя сделка прикрылась убытком :see-no:
нет не так ;) пока просматриваю на сколько хорошо он ходит при пробитии уровней, чтобы понять какая торговля к нему больше подойдет :monocle: пока напрашивается больше тс по ложным пробоям
А на отбой его смотреть не пробовали? Может там есть интересные моменты? Кстати, на счет ложного пробоя, почему допустим не рассматриваете что Ваш сегодняшний вход может попасть как раз на него :idea: ?
Вложения
eth
eth (68.04 КБ) 71 просмотр
Izya Zukerman
Посты: 682
Благодарил (а): 313 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Елизавета писал(а): 22 май 2025, 10:21 да вчерашняя сделка прикрылась убытком :see-no:
Интересная идея с лонгами, но мне кажется чуть поздновато. Фримен вам правильно подсказывает, пришли в зону откуда должны быть продажи, поэтому нужно посмотреть вернут ли цену обратно (получится ложный пробой). Если вернут, то можно не сидеть до стопа и взять шорт до плюс минус 2.500$ :idea:
Скажу как есть, просто я сам открыл шорт, от не исключаю, что от зоны может уже не последовать реакции.
Елизавета

Freeman писал(а): 22 май 2025, 13:04 А на отбой его смотреть не пробовали? Может там есть интересные моменты? Кстати, на счет ложного пробоя, почему допустим не рассматриваете что Ваш сегодняшний вход может попасть как раз на него :idea: ?
прикидывала что может :) но с лева была большая свеча которая выбивалась из общего движения, ее как раз пробили дальше пробой уровня и ретест мини уровня поэтому решила купить :)
Вложения
45678
45678 (38.23 КБ) 61 просмотр
Елизавета

Izya Zukerman писал(а): 22 май 2025, 13:28

Интересная идея с лонгами, но мне кажется чуть поздновато. Фримен вам правильно подсказывает, пришли в зону откуда должны быть продажи, поэтому нужно посмотреть вернут ли цену обратно (получится ложный пробой). Если вернут, то можно не сидеть до стопа и взять шорт до плюс минус 2.500$ :idea:
Скажу как есть, просто я сам открыл шорт, от не исключаю, что от зоны может уже не последовать реакции.
Freeman писал(а): 22 май 2025, 13:04 А на отбой его смотреть не пробовали? Может там есть интересные моменты? Кстати, на счет ложного пробоя, почему допустим не рассматриваете что Ваш сегодняшний вход может попасть как раз на него :idea: ?
отработала вчерашняя сделка :) попробую сегодня продать :monocle: правда профит поставила побольше если не ошиблась с направлением то думаю отработает, а так посмотрим :)
Вложения
ETHUSD 23.5
ETHUSD 23.5 (150.53 КБ) 60 просмотров
Izya Zukerman

Елизавета писал(а): 23 май 2025, 11:25 отработала вчерашняя сделка :) попробую сегодня продать :monocle: правда профит поставила побольше если не ошиблась с направлением то думаю отработает, а так посмотрим :)
О, отличная сделка :clapping: , мои поздравления.
А я наоборот закрылся в минус и перезашел выше. На данный момент также ориентируюсь на вчерашний тейк, только вероятно могут дать перехай, а потом уйти вниз. В общем понаблюдаем. :)
Freeman

Елизавета писал(а): 23 май 2025, 11:18 прикидывала что может :) но с лева была большая свеча которая выбивалась из общего движения, ее как раз пробили дальше пробой уровня и ретест мини уровня поэтому решила купить :)
Благодарю за объяснения :clapping: . Скажите большая свеча имеете ввиду данного тайма или старшего? Просто прямоугольником обведено несколько свечей, поэтому и возник вопрос. А вообще, подобная оценка с оглядкой на такие свечи у Вас регулярно или если попадается на глаз, то учитываете, в остальных случаях не ищите их?
Вложения
svech
svech (43.74 КБ) 35 просмотров
Freeman

Елизавета писал(а): 23 май 2025, 11:25 отработала вчерашняя сделка :) попробую сегодня продать :monocle: правда профит поставила побольше если не ошиблась с направлением то думаю отработает, а так посмотрим :)
Мои поздравления :clapping: . Хотелось бы понять логику установки тейк - профита. Почему не на ближайшем или следующем синем уровне?
Вложения
tp_
tp_ (88.54 КБ) 34 просмотра
Елизавета

Izya Zukerman писал(а): 23 май 2025, 12:54 О, отличная сделка :clapping: , мои поздравления.
А я наоборот закрылся в минус и перезашел выше. На данный момент также ориентируюсь на вчерашний тейк, только вероятно могут дать перехай, а потом уйти вниз. В общем понаблюдаем. :)
Да я только пока обкатываю этот инструмент так что ошибок может быть много ;) на счет перехая тоже думала, поэтому побоялась выставить стоп :see-no: но как видно уже на истории сходили в низ норма без сильных просадок :)
Елизавета

Freeman писал(а): 23 май 2025, 16:45 Благодарю за объяснения :clapping: . Скажите большая свеча имеете ввиду данного тайма или старшего? Просто прямоугольником обведено несколько свечей, поэтому и возник вопрос. А вообще, подобная оценка с оглядкой на такие свечи у Вас регулярно или если попадается на глаз, то учитываете, в остальных случаях не ищите их?
данного тайма :) ее сразу видно ;) если попадаются такие свечи их сразу помечаю , так как они по своему размеру говорят о каких то манипуляциях :idea: скорее всего что то связано с объемами , но в объемах я не сильна ;)
Елизавета

Freeman писал(а): 23 май 2025, 16:50 Мои поздравления :clapping: . Хотелось бы понять логику установки тейк - профита. Почему не на ближайшем или следующем синем уровне?
ближайший уровень был очень близко и визуально вроде как видно что его пробьют :idea: а вот до нижнего может и дойдут но с заавырками ;) поэтому прикинула где находится зона нашла передней ближайший уровень ну и отступ на спред ;)
Вложения
ETHUSD 24.5
ETHUSD 24.5 (138.42 КБ) 25 просмотров
Freeman

Елизавета писал(а): 24 май 2025, 10:10 данного тайма :) ее сразу видно ;) если попадаются такие свечи их сразу помечаю , так как они по своему размеру говорят о каких то манипуляциях :idea: скорее всего что то связано с объемами , но в объемах я не сильна ;)
Благодарю за ответ. Хорошее наблюдение, да там по идее вливание объемов происходило, но я тоже в них не сильно соображаю :) .
Freeman

Елизавета писал(а): 24 май 2025, 10:19 ближайший уровень был очень близко и визуально вроде как видно что его пробьют :idea: а вот до нижнего может и дойдут но с заавырками ;) поэтому прикинула где находится зона нашла передней ближайший уровень ну и отступ на спред ;)
Благодарю. Про уровень примерно так и догадывался, но хотелось услышать от Вас. Сделка просто шикарная. Не хотите открыть индивидуальную ветку по торговле именно эфиром? Уж больно хорошо Вы его торгуете :) .
Izya Zukerman

Елизавета писал(а): 24 май 2025, 10:03 Да я только пока обкатываю этот инструмент так что ошибок может быть много ;) на счет перехая тоже думала, поэтому побоялась выставить стоп :see-no: но как видно уже на истории сходили в низ норма без сильных просадок :)
Да, хороший получился шорт, Трамп как раз вовремя. :lol:
Что думаете про такой вариант развития движения? или все таки больше склоняетесь к шорту? :monocle:
Вложения
эфир
эфир (175.85 КБ) 15 просмотров
джек твист
Посты: 155
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост джек твист »

эля гангстер писал(а): 14 май 2025, 09:52 Просто я столько крипто экспертов читала, и никто не верит в него уже сейчас. Конечно, может там от экспертов только одно слово, а может эфир еще как наделает шума. Просто мне кажется, его выгоднее всего было покупать в 23 году, а сейчас уже лучше другие монеты рассмотреть
Так некоторые биткоин до сих пор считают хорошим вариантом для инвестиций, а стоит он огого насколько больше этой монеты, и ничего. А эта сейчас еще и по крошечной цене