Что с BTC?

Denis Zhilin
Посты: 1833
Благодарил (а): 1201 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Mark725 писал(а): 19 июл 2025, 12:13 Да, непременно такое будет. Трамп вообще говорит что крипта – это новые деньги, уже пошли такие заявления. Раз верхушка говорит так, то это показывает вектор и намерения. Они будут продолжать скупать крипту и внедрять её.
84 просмотра
evgeniy_mainer
Посты: 208
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост evgeniy_mainer »

Биток сейчас еще хорошо держится :dollar: Сильной просадки пока не было, хотя он уже несколько раз за последние недели доходил до рекордных значений. Может так и зафиксируется? :)
JohnLock
Посты: 173
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост JohnLock »

cookie_18 писал(а): 13 июл 2025, 08:41 Сейчас биткоин хорошо держится. Обычно после роста идет откат, заметный, а тут уже пара дней как зафиксировался на 117 тысячах. Даже еще на пару сотен подрос :)
Да, и вправду уже давно на этой сумме или около нее крутиться. Не думаю что сейчас он должен сильно подешеветь, а если и подешевеет чуть чуть, но явно не на катастрофическую сумму :idea:
Mark725
Посты: 1193
Благодарил (а): 909 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Denis Zhilin писал(а): 20 июл 2025, 06:44 Что касается догнать золото, то, как мне кажется это возможно, но не в краткосрочной перспективе, ибо все же золоту доверяют куда больше игроков и стран!)) :index-pointing-up: 8-) Да, про законопроекты - они вышли и их подписал уже Трамп и тогда думаю крипта еще сильнее вырастет.
Растёт новое поколение, которому золото вообще не упало, у них крипта) Так что рост капитализации и соответственно стоимость Биткоина могут увеличиться быстрее, чем у Золота. Я вот например сам не особо располагаю к золоту. Лучше Битка или акций куплю.
Вложения
золото
золото (187.36 КБ) 68 просмотров
Klonik
Посты: 189
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Klonik »

Izya Zukerman писал(а): 03 июл 2025, 10:26 Тоже заметил, что иногда ответы появляется сами собой, особенно если нужно на что то быстро ответить. И фишка в том, что даже и не обдумываешь лучший вариант - он сам появляется. Скорее всего включается подсознание и оно знает истину.
Было бы прикольно торговать биткоином чисто на подсознании. :lol: :money-bag:
Ох, для этого наверное надо в какие то трансы входить, чтобы подсознание само за тебя все делало :lol: А это уже опасно. Вообще подсознание интересная вещь и врачи, психологи так в нем до сих пор не разобрались полностью. Есть даже теории, как ты и говоришь, что в подсознании скрыты уже все тайны вселенной и все знания, но у человека просто нет доступа к этим знаниям :)
Izya Zukerman
Посты: 1262
Благодарил (а): 485 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

evgeniy_mainer писал(а): 20 июл 2025, 08:55 Биток сейчас еще хорошо держится :dollar: Сильной просадки пока не было, хотя он уже несколько раз за последние недели доходил до рекордных значений. Может так и зафиксируется? :)
Все возможно, но мне кажется что скоро опять будет рост на 10, а то и 20К$. Сейчас такая фаза, либо рост, либо наоборот должен разворачиваться на 110К и ниже, но так как уже закрепился выше 116К$, более вероятно что лонги продолжатся. :dollar:
Вложения
биток
биток (41.34 КБ) 64 просмотра
Izya Zukerman

Klonik писал(а): 21 июл 2025, 10:11 Ох, для этого наверное надо в какие то трансы входить, чтобы подсознание само за тебя все делало :lol: А это уже опасно. Вообще подсознание интересная вещь и врачи, психологи так в нем до сих пор не разобрались полностью. Есть даже теории, как ты и говоришь, что в подсознании скрыты уже все тайны вселенной и все знания, но у человека просто нет доступа к этим знаниям :)
Если брать за основу теорию матрицы, то мозг как то связан с её системой. Получается, что вся информация уже известна, а дальше случай включает тот или иной исход события. Если добраться до отдела мозга отвечающего за подсознание и выключить влияние реальности, то через визуализацию и запросы можно найти ответы на многие вещи. Это конечно очень сложный процесс, но никто не запрещает двигаться в этом направлении.
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 20 июл 2025, 06:47 По сути да, сейчас все о нем знают разве не в курсе только совсем пенсионеры, которые только телек смотрят. Что касается битка, то я уверен, что он продолжит рост, так как в Штатах я думаю уже легализовали крипту к тому же там будет цифровой доллар я вроде вчера про это новость читал 8-)
Мне кажется, на прошлых новостях о легализации крипта уже сходила в лонги, а теперь ждут ещё какой-то.
Не пойму, а на кой им цифровой доллар, если есть тезер и usdc? :idea:
Denis Zhilin

evgeniy_mainer писал(а): 20 июл 2025, 08:55 Биток сейчас еще хорошо держится :dollar: Сильной просадки пока не было, хотя он уже несколько раз за последние недели доходил до рекордных значений. Может так и зафиксируется? :)
Все возможно, но пока начался сегодняшний день и неделя в целом с небольшого роста, возможно, на днях перевалит опять за 120. Думаю неделя будет интересная на события.
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 20 июл 2025, 14:33 Растёт новое поколение, которому золото вообще не упало, у них крипта) Так что рост капитализации и соответственно стоимость Биткоина могут увеличиться быстрее, чем у Золота. Я вот например сам не особо располагаю к золоту. Лучше Битка или акций куплю.
Так возможно у частных инвесторов и будет падать интерес к золоту и расти к биткоину, но у государств не так все обстоит дела - они больше будут доверять золоту, чем криптовалютам, так как велик риск потерять накопления, когда будет падения. К тому же за долгие годы золото только дорожает пусть и не так сильно.
satosha
Посты: 106
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост satosha »

Denis Zhilin писал(а): 21 июл 2025, 17:07 Так возможно у частных инвесторов и будет падать интерес к золоту и расти к биткоину, но у государств не так все обстоит дела - они больше будут доверять золоту, чем криптовалютам, так как велик риск потерять накопления, когда будет падения. К тому же за долгие годы золото только дорожает пусть и не так сильно.
Плюсом ко всему золото еще и обеспечением является, так что спрос на него в ноль то уж точно не упадет, чего не скажешь про биток :index-pointing-up: в девяностые на мировое арене биржи тоже доткомы были тем инструментом, который не может убытков принести, однако, рынок сделал своё дело, и в итоге целый кризис получился :lol:
Izya Zukerman

satosha писал(а): 21 июл 2025, 19:48 Плюсом ко всему золото еще и обеспечением является, так что спрос на него в ноль то уж точно не упадет, чего не скажешь про биток :index-pointing-up: в девяностые на мировое арене биржи тоже доткомы были тем инструментом, который не может убытков принести, однако, рынок сделал своё дело, и в итоге целый кризис получился :lol:
Правильно пишешь, золото - драг металл который всегда будет в цене. Не зря же им обеспечены многие активы. И если так посудить - оно не возобновляемое ископаемое, а значит дефляционное. :idea:
По поводу доткомов. Мне кажется сейчас разница в том, что крипта реально цифровой товар и платежное средство. Даже если это вдруг отменят, то все равно будет цениться из за технологии блокчейна, развитой экосистемы
монет (в том числе создание децентрализованных приложений на основе их сети со смарт контрактами) и просто переводы с низкими комиссиями.
Если бы весь рынок крипты строился на монетах типа мемкоинов(шиткоинов) и подобного рода активов, то да, это прям один в один была бы та ситуация.
На мой взгляд в доткомах все тоже было бы нормально, если бы sec вовремя ввели жёсткие ограничения. А то дали волю дельцам с Уолл стрит, а те и рады стараться. Распиарили тему интернета, поназапускали компаний без рабочих бизнес моделей, а потом ещё и повыходили на публичное размещение. Причём часто вообще с завышенной ценой. Настолько навыдавали желаемое за действительное, что сами не заметили как заполонили рынок мусорными акциями. А потом стоило ФРС поднять ставку, как инвесторы начали выходить из акций и переливать бабло в векселя и золото, а оказалось, что денежки тю-тю и в дверь стучится кризис ликвидности. Дальше по классике - пошёл слух, началась паника, распродажи и обвал сегмента рынка.
Сейчас же такое врятли будет, хотя, кто его знает что завтра ждёт рынок при Трампе у власти. :see-no: Поэтому диверсификация наше всё. :chart-increasing:
Pomidorka
Посты: 192
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Pomidorka »

cookie_18 писал(а): 16 июл 2025, 20:23 Ну как оказалось он сначала не вниз пошел, а набрал еще пять тысяч, немного постоял и опять откат к 117. Так то ты прав оказался :)
Думаю это абсолютно случайно получилось, я в прогнозах крипты почти что ноль :lol: Я заметил, что сейчас как бы биток не набирал или не падал, он опять возвращается к 117 тысячам. Вот интересно, это совпадение?
Mark725
Посты: 1193
Благодарил (а): 909 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Denis Zhilin писал(а): 21 июл 2025, 17:07 Так возможно у частных инвесторов и будет падать интерес к золоту и расти к биткоину, но у государств не так все обстоит дела - они больше будут доверять золоту, чем криптовалютам, так как велик риск потерять накопления, когда будет падения. К тому же за долгие годы золото только дорожает пусть и не так сильно.
Крипта – это уже не про государственные инвестиции. Тут в первую очередь фонды, потом крупные частные инвесторы и все остальные. Так что какая разница куда будет вкладывать государство, если все остальные будут покупать Биткоин? Он будет расти быстрее и сильнее золота :hundred:
Denis Zhilin

Pomidorka писал(а): 21 июл 2025, 20:36 Думаю это абсолютно случайно получилось, я в прогнозах крипты почти что ноль :lol: Я заметил, что сейчас как бы биток не набирал или не падал, он опять возвращается к 117 тысячам. Вот интересно, это совпадение?
Тут скорее всего есть определенный запас прочности, поэтому еще и не падает 8-) :index-pointing-up: В связи с чем я думаю, что в ближайшие дни возможен рост пока инвесторы в ожидании.
Denis Zhilin

satosha писал(а): 21 июл 2025, 19:48 Плюсом ко всему золото еще и обеспечением является, так что спрос на него в ноль то уж точно не упадет, чего не скажешь про биток :index-pointing-up: в девяностые на мировое арене биржи тоже доткомы были тем инструментом, который не может убытков принести, однако, рынок сделал своё дело, и в итоге целый кризис получился :lol:
Раньше, когда были кризисы как раз инвесторы брали золото, так как оно стабильное актив убежище оставалось, причем на все времена. Но, как мне кажется, спрос к золоту точно не упадет, а если и упадет, то не сильно 8-)
Denis Zhilin

30 просмотров
Mark725 писал(а): 21 июл 2025, 21:16 Крипта – это уже не про государственные инвестиции. Тут в первую очередь фонды, потом крупные частные инвесторы и все остальные. Так что какая разница куда будет вкладывать государство, если все остальные будут покупать Биткоин? Он будет расти быстрее и сильнее золота :hundred:
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 21 июл 2025, 12:47 Мне кажется, на прошлых новостях о легализации крипта уже сходила в лонги, а теперь ждут ещё какой-то.
Не пойму, а на кой им цифровой доллар, если есть тезер и usdc? :idea:
Да, действительно на прошлых новостях у крипты был рост. Что касается по поводу цифрового доллара - вопрос, конечно, интересный, но как мне кажется он нужен для определенного рода расчетов или удобнее переводить из обычного доллара в электронный и обратно. Как мне кажется, usdc и usdt это чуть другое и их курсы могут чуть отклоняться. А вот цифровой доллар всегда будут один к одному. Также к примеру могут цифровым долларам оплачивать ряд выплат к примеру разным штатам из федерального бюджета или оплата поставок определенных товаров скажем оружия.
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 22 июл 2025, 11:49 Да, действительно на прошлых новостях у крипты был рост. Что касается по поводу цифрового доллара - вопрос, конечно, интересный, но как мне кажется он нужен для определенного рода расчетов или удобнее переводить из обычного доллара в электронный и обратно. Как мне кажется, usdc и usdt это чуть другое и их курсы могут чуть отклоняться. А вот цифровой доллар всегда будут один к одному. Также к примеру могут цифровым долларам оплачивать ряд выплат к примеру разным штатам из федерального бюджета или оплата поставок определенных товаров скажем оружия.
Объясни, чё то не догоняю. Если тезер и юсдкоин подкреплены долларовом в соотношении 1:1, то как они могут отклоняться? Они же привязаны. Тогда должен быть какой-то то сбой, чтобы они отвязались и начали стоить дешевле.
Не слышал про цифрой доллар,там сейчас банки начнут выпускать свои стейблкоины и по-сути появятся частные деньги. Рынок должен кратно вырасти. Может и ФРС не придется постоянно печатать баксы.
А биток вероятно, скоро опять пойдет в рост. :chart-increasing:
Вложения
стейблкоины
стейблкоины (110.48 КБ) 18 просмотров
Izya Zukerman

Pomidorka писал(а): 21 июл 2025, 20:36 Думаю это абсолютно случайно получилось, я в прогнозах крипты почти что ноль :lol: Я заметил, что сейчас как бы биток не набирал или не падал, он опять возвращается к 117 тысячам. Вот интересно, это совпадение?
Думаю, что все таки это совпадение. Наверняка этот уровень является какой то средней ценой входа у крупняка, вот они его и облизывают. :lol: