JohnLock писал(а): 02 июл 2025, 15:01
Единственный повод праздновать был у тех, кто покупал биткоин за копейки и только тогда, когда эта монета принесла своим держателям в прямом смысле миллионы. Вот это я понимаю повод повеселиться, а остальное уже не повод
Сейчас биткоин хорошо держится. Обычно после роста идет откат, заметный, а тут уже пара дней как зафиксировался на 117 тысячах. Даже еще на пару сотен подрос
cookie_18 писал(а): Сегодня, 08:41
Сейчас биткоин хорошо держится. Обычно после роста идет откат, заметный, а тут уже пара дней как зафиксировался на 117 тысячах. Даже еще на пару сотен подрос
Ага и мне кажется, если не будет негатива из штатов, то биток и дальше будет расти. По логике должны зайти в боковик чтобы набрать ликвидности, ну а как будет, кто его знает. Биток часто вообще не предсказуем.
cookie_18 писал(а): Сегодня, 08:41
Да он щас провисит еще некоторое время в такой цене и наверное опять откат будет. Это уже прямо стопроцентная статистика, он всегда после очередного рекорда откатывается
Pomidorka писал(а): Сегодня, 12:52
Да он щас провисит еще некоторое время в такой цене и наверное опять откат будет. Это уже прямо стопроцентная статистика, он всегда после очередного рекорда откатывается
Коррекция это нормально, но только вот сейчас мне кажется он будет еще долго расти, прежде чем мы увидим сильный откат. Биток сейчас сильнее остального крипторынка, доминация сохраняется и даже растёт. Думаю что можем увидеть и 125К и 130К, прежде чем будет большой слив.