__nika__ писал(а): 25 апр 2025, 13:13 ну правильно, если не нравится ситуация, значит лучше пропустить. то что не пускают, это точно. ждут чего то.. но предполагаю, что все таки америка поддаст жару... что то должно произойти
Тот же вопрос, сегодня торговали? Как успехи?
А то смотрю анализ никто больше не выкладывает и не понятно, вы ещё в позиции или уже нет.
Я вот сегодня решил понаблюдать, потестировать идеи, но пока без изменений.
ryzhaya писал(а): 25 апр 2025, 15:24 Ника, ну как ваша сделка? Вы все еще в рынке или уже закрылись? Смотрю дакс так медленно тянут вверх. Может все таки переползет уровень
Привет Рыжая. Да есть какие то потуги. Вроде как переползли уровень. Главное, чтобы в понедельник не гепнуло вниз если вниз провалимся, думаю могут на мой взгляд дать продажи. Но это не точно
Рамоныч писал(а): 25 апр 2025, 20:38
Тот же вопрос, сегодня торговали? Как успехи?
А то смотрю анализ никто больше не выкладывает и не понятно, вы ещё в позиции или уже нет.
Я вот сегодня решил понаблюдать, потестировать идеи, но пока без изменений.
Рамоныч, так а что от вас нет никаких прогнозов. я вот тоже жду, а в ответ тишина
Я в рынке. Жду профит. Торговать особо не торговала. Мне не нравилась ситуация. Мне такая торговля вообще не нравится свечка вверх свечка вниз ..Одна сделка висит , жду профита .
__nika__ писал(а): 26 апр 2025, 13:17
Рамоныч, так а что от вас нет никаких прогнозов. я вот тоже жду, а в ответ тишина
Я в рынке. Жду профит. Торговать особо не торговала. Мне не нравилась ситуация. Мне такая торговля вообще не нравится свечка вверх свечка вниз ..Одна сделка висит , жду профита .
Ааа, Ника я вас понял. Значит оставили позу не выходные ?! эт вы лихо. А то как вы знаете, индекс имеет свойство открываться с гэпами и хорошо если он будет вверх, а не вниз до стопа. Позиция закрывает намного позже чем сам стоп. , но бывает что гэп почти совпадает с уровнем стопа. Я если оставляю позу на выходные, то сокращаю лот где то на 50%. Обидно конечно если доходит до тейка, а объем маленький, но лучше так чем большой минус по стопу.
__nika__ писал(а): 26 апр 2025, 13:14
Привет Рыжая. Да есть какие то потуги. Вроде как переползли уровень. Главное, чтобы в понедельник не гепнуло вниз если вниз провалимся, думаю могут на мой взгляд дать продажи. Но это не точно
Привет никак, пока рассматровая геп рановато. Мне кажется он должен быть, но куда пока не совсем понятно.
__nika__ писал(а): 26 апр 2025, 13:17
ryzhaya писал(а): 26 апр 2025, 13:39
Привет никак, пока рассматровая геп рановато. Мне кажется он должен быть, но куда пока не совсем понятно.
Кстати мой прогнлзина 22300 был верен
Пересмотрела ситуацию и думаю пойдём выше
Возможно вы и правы рыжая я вообще терминал на выходных стараюсь не открывать. Может завтра вечер посмотрю, что там и как может быть. Но вы пишите свое видение
Рамоныч писал(а): 26 апр 2025, 13:58
Прогнозы есть, ещё вчера что то отмечал
1745664933888.mp3
Возможно я что тотпюю пропустила и не увидила, бывает норм порисовать. Теперь осталось отработать. А аот от своего уровня , если гепнет вниз будете в покупки вставать и отрабатывать свое видение? В принципе норм так движение может быть
__nika__ писал(а): 26 апр 2025, 19:18
Возможно я что тотпюю пропустила и не увидила, бывает норм порисовать. Теперь осталось отработать. А аот от своего уровня , если гепнет вниз будете в покупки вставать и отрабатывать свое видение? В принципе норм так движение может быть
Если гэп вниз и тест 22000, то я думаю будет большая вероятность зафлетить, но покупки будут приоритетнее, чем продажи. Вот если индекс закрепится под этим уровнем, тогда возможно будет падение на закрытие гэпа, но это не точно.
Рамоныч писал(а): 26 апр 2025, 20:23
Если гэп вниз и тест 22000, то я думаю будет большая вероятность зафлетить, но покупки будут приоритетнее, чем продажи. Вот если индекс закрепится под этим уровнем, тогда возможно будет падение на закрытие гэпа, но это не точно.
я смотрю вы прям так заточили свой подход на закрытие гепов. а с чем это связано? если открыть историю, там по даксу имеются незакрыты гепы и по 15к . геп не всегда закрывается
__nika__ писал(а): 27 апр 2025, 06:26
я смотрю вы прям так заточили свой подход на закрытие гепов. а с чем это связано? если открыть историю, там по даксу имеются незакрыты гепы и по 15к . геп не всегда закрывается
Отнюдь, гэп закрывают попутно, а цель как правило это либо уровень прошлых продаж, ну или покупок.
Кстати не поленился отметить гэпы, которые были не закрыты до введения тарифов. Их потом только на этой новости закрыли.
все привет. ну что дакс не гепнул, стоит на том же месте. ))). не могу понять хорошо это или плохо . какие мысли по этому поводу? Ника как ваша покупка?
Ещё чуть чуть прикрыла... пересидела слегка, но это из-за того что отвлеклась по работе . И до профита не хватило 5 пунктов сейчас закрылась с рынка, надоело ждать. Но думаю дадут вниз еще
__nika__ писал(а): 28 апр 2025, 18:04
Ещё чуть чуть прикрыла... пересидела слегка, но это из-за того что отвлеклась по работе . И до профита не хватило 5 пунктов сейчас закрылась с рынка, надоело ждать. Но думаю дадут вниз еще
Хорошие продажи , тоже часто закрываюсь не дожидаясь прихода цены до тейка, мне кажется это распространенная история большинства трейдеров.
Вообще конечно в торговле важна прибыль,а дошло до тейка или нет, это уже дело второе.