Стратегия снайпер

__nika__
Посты: 730
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 09 мар 2025, 15:03 Может тогда попробовать ловить во флете минутные тренды вместо м15? Ну это канеш в зависимости от того на каком тайме определяем диапазон :idea: По факту основная проблема по флету это даже не его начало а понимание того когда он закончился чтобы входя в сделку не попасть лишний раз на разворот :see-no:
В большинстве случаев, насколько я могу судить, чтобы не попасть в минус, все таки лучше заходить в сторону старшего тренда. Тогда вероятность просадки меньше.
Timon_S
Посты: 941
Благодарил (а): 829 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 10 мар 2025, 07:47 Да вот в том то и дело, что особо не получается торговать флет :( это на истории все прекрасно , а как ухожу на младший тайм для отработки флетового канала начинаю чудить :see-no:
Может еще дело в том что несколько таймов смотрите? Лично у меня всегда противоречивая возникали потому решил для себя раз и навсегда торговать только один период. При таком раскладе сразу ушло много противоречий. А так не понимаю как люди умудряются и по 5-6 таймов анализировать :exploding:
Елизавета
Посты: 977
Благодарил (а): 936 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 10 мар 2025, 12:56 Может еще дело в том что несколько таймов смотрите? Лично у меня всегда противоречивая возникали потому решил для себя раз и навсегда торговать только один период. При таком раскладе сразу ушло много противоречий. А так не понимаю как люди умудряются и по 5-6 таймов анализировать :exploding:
возможно :roll: но вот вы предлагали как раз уходить на младший тайм если на м15 у меня нет входа по тренду или имели ввиду что то другое :roll:
sophic33
Посты: 934
Благодарил (а): 913 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Что-то тут давно никто не выкладывает сделки, флэта наверно испугались? :monocle: у меня вот сегодня получилось зайти от часового уровня после пробития трендовой, да и намеченная цель отработала быстро 8-)
Вложения
11 03 с
11 03 с (85.79 КБ) 1013 просмотров
Елизавета

sophic33 писал(а): 11 мар 2025, 15:30 Что-то тут давно никто не выкладывает сделки, флэта наверно испугались? :monocle: у меня вот сегодня получилось зайти от часового уровня после пробития трендовой, да и намеченная цель отработала быстро 8-)
Софик отличная сделка, для меня она прям очень интересна, потому что вход был внутрь флета, скажите а почему решили держать до уровня а не выше? ведь обычно доходим до верхней границы :)
sophic33

Елизавета писал(а): 12 мар 2025, 10:16 Софик отличная сделка, для меня она прям очень интересна, потому что вход был внутрь флета, скажите а почему решили держать до уровня а не выше? ведь обычно доходим до верхней границы :)
Спасибо ;) да просто решила не жадничать ;) и поставить профит на ближайшем часовом экстремуме... Лиза, а вы сделки почему не выкладываете? или вам не особо нравится такая система...
Timon_S

Елизавета писал(а): 11 мар 2025, 13:33 возможно :roll: но вот вы предлагали как раз уходить на младший тайм если на м15 у меня нет входа по тренду или имели ввиду что то другое :roll:
Вобще имел ввиду торговать только один тайм не обращая внимания на остальные но в вашем случае это может выглядеть следующим образом.. допустим вы решили торговать м15 но там непонятно берете м1 и забываете что там было на м15 и начинаете торговать только ориентируясь на минуты :idea: Само сложное в этом это выкинуть из головы что видел на другом тайме :lol: Помню меня остаточная инфа от другого периода постоянно сбивала тогда и пришел к выводу ничто нигде не смотреть во время торговли :exploding:
Вложения
okna
okna (112.43 КБ) 985 просмотров
Timon_S

sophic33 писал(а): 11 мар 2025, 15:30 Что-то тут давно никто не выкладывает сделки, флэта наверно испугались? :monocle: у меня вот сегодня получилось зайти от часового уровня после пробития трендовой, да и намеченная цель отработала быстро 8-)
Присоединяюсь к Лизе шикардосная сделка. Самый прикол еслиб я вчера торговал то верней всего вошел примерно в той же области и закрыл там же :exploding: Признавайтесь кто у кого спалил грааль? :lol:
Елизавета

sophic33 писал(а): 12 мар 2025, 11:20 Спасибо ;) да просто решила не жадничать ;) и поставить профит на ближайшем часовом экстремуме... Лиза, а вы сделки почему не выкладываете? или вам не особо нравится такая система...
да я вот боюсь торговать флет, но сидеть на заборе уже устала :exploding: поторговала чуток в флет, совместила тактику адверза и снайпер :roll: вот что получилось
Timon_S писал(а): 12 мар 2025, 11:37
Вобще имел ввиду торговать только один тайм не обращая внимания на остальные но в вашем случае это может выглядеть следующим образом.. допустим вы решили торговать м15 но там непонятно берете м1 и забываете что там было на м15 и начинаете торговать только ориентируясь на минуты :idea: Само сложное в этом это выкинуть из головы что видел на другом тайме :lol: Помню меня остаточная инфа от другого периода постоянно сбивала тогда и пришел к выводу ничто нигде не смотреть во время торговли :exploding:
ну не знаю может вы и правы на счет того что торговать только 1 тайм вот прикинула немного другую схему если на старшем вижу флет то уходить на младший и искать там тренд, если на старшем тренд, то торговать только старший
Вложения
золото 12.3
золото 12.3 (287.44 КБ) 978 просмотров
Timon_S

Елизавета писал(а): 12 мар 2025, 13:25 да я вот боюсь торговать флет, но сидеть на заборе уже устала :exploding: поторговала чуток в флет, совместила тактику адверза и снайпер :roll: вот что получилось

ну не знаю может вы и правы на счет того что торговать только 1 тайм вот прикинула немного другую схему если на старшем вижу флет то уходить на младший и искать там тренд, если на старшем тренд, то торговать только старший
Ну да раз хорошо торгуете флет то работать только на том тайме котором он есть. Классные сделки. Как понял выход по первой сделке был чисто по уровню пересечения наклонок или там просто так совпало :idea: ?
sophic33

Timon_S писал(а): 12 мар 2025, 11:45 Присоединяюсь к Лизе шикардосная сделка. Самый прикол еслиб я вчера торговал то верней всего вошел примерно в той же области и закрыл там же :exploding: Признавайтесь кто у кого спалил грааль? :lol:
Не ну я то точно ваш грааль пока не спалила :idea: хотя мысли кое- какие имеются по тому, как вы определяете направление ;)
sophic33

Елизавета писал(а): 12 мар 2025, 13:25 да я вот боюсь торговать флет, но сидеть на заборе уже устала :exploding: поторговала чуток в флет, совместила тактику адверза и снайпер :roll: вот что получилось

Ого :clapping: какие суперские сделки, хорошо так у вас получилось совместить адверза и снайпера 8-) только вот не поняла , а почему провели линию от пика, который выделила, мне казалось что проводить надо было по хаям?
Вложения
в1
в1 (250.92 КБ) 940 просмотров
Елизавета

Timon_S писал(а): 12 мар 2025, 14:52 Ну да раз хорошо торгуете флет то работать только на том тайме котором он есть. Классные сделки. Как понял выход по первой сделке был чисто по уровню пересечения наклонок или там просто так совпало :idea: ?
кто вам сказал что я его хорошо торгую я наоборот боюсь его торговать ;) просто вчера на мое удивление получилось не плохо :exploding: а вод по выходу мысли были следующие отметила границы флета думала вести т границы до границы, увидела фигуру по адверзу, решила профит выставить на ней и если бы цена не дошла до точки то закрыла бы на уровни флета, вот как то так :)
Елизавета

sophic33 писал(а): 13 мар 2025, 08:55 Ого :clapping: какие суперские сделки, хорошо так у вас получилось совместить адверза и снайпера 8-) только вот не поняла , а почему провели линию от пика, который выделила, мне казалось что проводить надо было по хаям?
так это построение вы показали на машках через коррекции, его и применяла :) отметила на скрине на какие места обращала внимание, при построении линии целей :)
Вложения
точки
точки (59.49 КБ) 934 просмотра
Timon_S

sophic33 писал(а): 12 мар 2025, 16:53 Не ну я то точно ваш грааль пока не спалила :idea: хотя мысли кое- какие имеются по тому, как вы определяете направление ;)
Ну так направление посути и есть основа грааля :) А мысли держите в тайне а то халявщиков пруд пруди :lol: им палец в рот не клади дай возможность нифига не делая получать бабло с рынка не потратив при этом многих лет кропотливого труда :exploding:
sophic33

Елизавета писал(а): 13 мар 2025, 10:49 так это построение вы показали на машках через коррекции, его и применяла :) отметила на скрине на какие места обращала внимание, при построении линии целей :)
А я просто подумала , что вы строили модель притяжения :monocle: а по коррекциям в таком ракурсе не рассматривала :monocle:
sophic33

Вчера ждала сигнала и чуть его не прозевала :roll: зайти в сделку можно было чуть пораньше, открывалась на хаях, :) а вот с определением профита было немного сложнее, пыталась начертить модель притяжения, кое как получилось, по ней же и вышла, но цена потом после ещё столько прошла... :roll:
Вложения
сделка америка
сделка америка (54.24 КБ) 884 просмотра
Timon_S

__nika__ писал(а): 10 мар 2025, 09:59 В большинстве случаев, насколько я могу судить, чтобы не попасть в минус, все таки лучше заходить в сторону старшего тренда. Тогда вероятность просадки меньше.
Да но это если человек умеет работать с несколькими таймами. Я вот путаюсь когда их больше одного. Помню как то думал о том как мне подружить разные периоды и пришел к выводу что раз приоритет это старший тайм а входим мы в сторону его и терплячки у меня нет чтоб на младшем дождаться входа то решил какой тогда смысл в младшем если один фиг входим в сторону старшего и оставил себе только один тайм :see-no:
Timon_S

Елизавета писал(а): 13 мар 2025, 10:20 кто вам сказал что я его хорошо торгую я наоборот боюсь его торговать ;) просто вчера на мое удивление получилось не плохо :exploding: а вод по выходу мысли были следующие отметила границы флета думала вести т границы до границы, увидела фигуру по адверзу, решила профит выставить на ней и если бы цена не дошла до точки то закрыла бы на уровни флета, вот как то так :)
Пардоньте я попутал имел ввиду тренд а не флет :lol: чет все перемешалось в доме облонских :lol: пасиб за ответ по поводу. А я чет подумал что ход мыслей был следующий ..построили две наклонки по точкам потом определили их пересечение и по точке перекреста провели уровень на который выставили тейк
Вложения
vix
vix (169.79 КБ) 879 просмотров
Freeman
Посты: 777
Благодарил (а): 707 раз

Непрочитанный пост Freeman »

sophic33 писал(а): 14 мар 2025, 09:30 Вчера ждала сигнала и чуть его не прозевала :roll: зайти в сделку можно было чуть пораньше, открывалась на хаях, :) а вот с определением профита было немного сложнее, пыталась начертить модель притяжения, кое как получилось, по ней же и вышла, но цена потом после ещё столько прошла... :roll:
Поздравляю с профитом :clapping: . А не могли бы Вы, если не составит труда, показать где именно модель притяжения будет, что помогла выйти из сделки? А вход, так понял, просто на пробой уровня или тоже некие модели из адверза использовались?
Вложения
model
model (51.19 КБ) 867 просмотров