нужна помощь

Freeman
Посты: 837
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Denis Zhilin писал(а): 02 май 2025, 12:53 Роман Анкудинов - это трейдер, работает на Форекс с 1999 года, я просто читал о нем много всего разного и на мой взгляд ему можно доверять)) Плюс у него есть довольно неплохая учебная программа. Вроде бы торгует он нормально, но ЧСВ у него завышено, конечно :see-no: Еще есть один день ученый, но я его фамилию уже не помню ему я тоже доверяю, но так я понимаю он уже отошел от дел.

Касаемо Турции - да, скорее всего количество мест там ограничено. Я думаю еще, что может Герчик, например выступать в Дубаи или Абу-Даби там тоже можно много людей собрать ;)
Тоже не слышал про данного трейдера, хотя сам на рынке довольно продолжительное время. Смущает наличие чсв у трейдера с таким стажем, так как могу сказать по опыту, что человек торгующий в прибыль с таким большим опытом, автоматически избавляется от подобных особенностей психики. Так что есть сомнения на счет успешности как таковой. Допускаю, конечно, что я могу ошибаться :) .
Denis Zhilin
Посты: 1005
Благодарил (а): 535 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Freeman писал(а): 03 май 2025, 09:24 Тоже не слышал про данного трейдера, хотя сам на рынке довольно продолжительное время. Смущает наличие чсв у трейдера с таким стажем, так как могу сказать по опыту, что человек торгующий в прибыль с таким большим опытом, автоматически избавляется от подобных особенностей психики. Так что есть сомнения на счет успешности как таковой. Допускаю, конечно, что я могу ошибаться :) .
ЧСВ может не зависеть от опыта человека это больше склад характера, также как и в других сферах жизни человек может быть успешен в своем деле, та и нет, а самомнения вагон. Мне в свое время нужно было изучить один материал и я перебрал множество подобных учителей и вот нашел его, где более или менее можно получить нужную мне информацию. Кроме того данный трейдер пишет еще и книжки, правда я их не читал.
Freeman

Denis Zhilin писал(а): 03 май 2025, 16:30 ЧСВ может не зависеть от опыта человека это больше склад характера, также как и в других сферах жизни человек может быть успешен в своем деле, та и нет, а самомнения вагон. Мне в свое время нужно было изучить один материал и я перебрал множество подобных учителей и вот нашел его, где более или менее можно получить нужную мне информацию. Кроме того данный трейдер пишет еще и книжки, правда я их не читал.
Так склад характера претерпевает изменения в течении жизни, тем более у трейдера, где его корректировка идёт за счёт потерь и прибылей, и ответственности за результат, который целиком и полностью лежит на человеке. И чсв после потерь изрядно шатается, а без них трейдер впринципе не может сформироваться. Вот и получается что вероятнее всего не было потерь у человека, а значит он не стабильно зарабатывающий трейдер, либо эти потери не привели ни к чему хорошему. Либо там клиника :idea: .
cookie_18
Посты: 143

Непрочитанный пост cookie_18 »

Artur Kot писал(а): 23 фев 2025, 14:15 Касаемо ситуации твоего друга тут знаешь, никто не застрахован, но чтобы это минимизировать нужно визуально уметь отфильтровывать человека, если что-то в нем напрягает и не нравится, то лучше ему не сдавать жилье. Также можно периодически посещать квартиру для проверок, что да как. Ну и да, лучше всего составить договор и взять паспортные данные у квартирантов, а если есть что ценное, то следует брать залог не менее 20 тысяч или же договариваться на оплату месячной аренды вперед, так некоторые делают :)
Аххахаха, я тут вспомнил ситуацию. Когда предпоследний раз снимал квартиру, мне хозяин поведал историю: тоже поленился сделать контракт, договорился с турком на словах. Через пару месяцев в квартире ни турка, ни новенького телевизора, который хозяин купил недавно :lol:
Denis Zhilin

Freeman писал(а): 03 май 2025, 19:16 Так склад характера претерпевает изменения в течении жизни, тем более у трейдера, где его корректировка идёт за счёт потерь и прибылей, и ответственности за результат, который целиком и полностью лежит на человеке. И чсв после потерь изрядно шатается, а без них трейдер впринципе не может сформироваться. Вот и получается что вероятнее всего не было потерь у человека, а значит он не стабильно зарабатывающий трейдер, либо эти потери не привели ни к чему хорошему. Либо там клиника :idea: .
Возможно потери не были достаточно сильными, но скорее всего завышенное самомнение появилось из-за того, что данный трейдер написал ряд книг и постоянно продает какие-то курсы, а денег там достаточно, сам понимаешь)) Вот и возомнил из себя гуру, а как он там торгует я сильно досконально не углублялся.
Artur Kot
Посты: 982
Благодарил (а): 647 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

cookie_18 писал(а): 04 май 2025, 09:25 Аххахаха, я тут вспомнил ситуацию. Когда предпоследний раз снимал квартиру, мне хозяин поведал историю: тоже поленился сделать контракт, договорился с турком на словах. Через пару месяцев в квартире ни турка, ни новенького телевизора, который хозяин купил недавно :lol:
Я сколько снимал у меня проблем не было разве что когда в студенчестве был опыт аренды комнаты в общаге, но там у меня денег было мало и, поэтому, пришлось временно терпеть не совсем адекватную хозяйку. А про турка могу сказать, что иногда лучше не сдавать иностранцам жилье или брать большой залог, так как их потом будет трудно привлечь к ответственности они в случае чего раз и свинтили на Родину, а потом ищи свищи их :roll:
Freeman

Denis Zhilin писал(а): 04 май 2025, 10:15 Возможно потери не были достаточно сильными, но скорее всего завышенное самомнение появилось из-за того, что данный трейдер написал ряд книг и постоянно продает какие-то курсы, а денег там достаточно, сам понимаешь)) Вот и возомнил из себя гуру, а как он там торгует я сильно досконально не углублялся.
Возможно и так, Гуру они такие). Может рано понял что с торговлей не получится и решил переквалифицироваться, поэтому и потери не такие большие. В любом случае, каждый старается заработать как может, главное чтобы при этом остальные люди сильно не страдали, наслушавшись возможно ложной информации .
Denis Zhilin

Freeman писал(а): 04 май 2025, 13:28 Возможно и так, Гуру они такие). Может рано понял что с торговлей не получится и решил переквалифицироваться, поэтому и потери не такие большие. В любом случае, каждый старается заработать как может, главное чтобы при этом остальные люди сильно не страдали, наслушавшись возможно ложной информации .
Может так и понял, что лучше заниматься так сказать образовательной деятельностью тем более с этого можно больше денег заработать, чем торговать ;)
Freeman

Denis Zhilin писал(а): 06 май 2025, 10:44 Может так и понял, что лучше заниматься так сказать образовательной деятельностью тем более с этого можно больше денег заработать, чем торговать ;)
Думаю так оно и есть, причем это не редкость, когда трейдер, потратив некоторое количество лет на попытки выйти на стабильный доход и не достигнув его, в итоге переквалифицируется в ментора :index-pointing-up: . Но в этом деле, как и в медицине нужно стараться придерживаться принципа "не навреди", что со стороны трейдеров - учителей часто не наблюдается.
Вложения
mentorfo
mentorfo (39.73 КБ) 52 просмотра
Denis Zhilin

Freeman писал(а): 06 май 2025, 22:56 Думаю так оно и есть, причем это не редкость, когда трейдер, потратив некоторое количество лет на попытки выйти на стабильный доход и не достигнув его, в итоге переквалифицируется в ментора :index-pointing-up: . Но в этом деле, как и в медицине нужно стараться придерживаться принципа "не навреди", что со стороны трейдеров - учителей часто не наблюдается.
Чтобы стать ментором нужно уметь нормально говорить, чтобы можно было продавать курсы. И, конечно, так часто бывает, когда на практике не получилось вот и идут преподавать тем более там можно неплохо заработать, больше, чем в торговле.
Freeman

Denis Zhilin писал(а): Вчера, 14:56 Чтобы стать ментором нужно уметь нормально говорить, чтобы можно было продавать курсы. И, конечно, так часто бывает, когда на практике не получилось вот и идут преподавать тем более там можно неплохо заработать, больше, чем в торговле.
Говорить, конечно, надо уметь, да еще так, чтобы в это верили. Не спорю, здесь тоже талант нужен :index-pointing-up: .
Denis Zhilin

Freeman писал(а): Вчера, 23:36 Говорить, конечно, надо уметь, да еще так, чтобы в это верили. Не спорю, здесь тоже талант нужен :index-pointing-up: .
Это даа, тут порой нужно уметь лить в уши, чтобы еще твои курсы покупали и его автор получал прибыль ;) :money-bag: Поэтому, они многие так вкладываются в рекламу, чтобы получить охваты и привлечь аудиторию :index-pointing-up: