Timon_S писал(а): 27 июн 2025, 13:18
Ага решенеи верное только я как обычно попсиховал потом опять в бой нет чтоб по человечески забить на торговлю на недельку другую и дать голове и нервам отдохнуть. Лан посмотрим че из этого всего в итоге получится...думаю хуже то уж точно не должно быть а значит по логике впереди шанс на лучшее больше
да хотя бы на пару дней взять отдых так и отдохнуть можно и не забудется то что смотрели по рынку Тимон попробуйте делать себе перерыв от анализа рынка в выходные, просто не открывайте график и все
sophic33 писал(а): 27 июн 2025, 13:41
Спасибо что ответили можно ещё пару вопросов... вот вы сказали что заходили бы от уровня где показали кружком- а какие бы трендовые там проводили? и вас бы не смутило что первый вход не дошёл до лоя? его бы могло выбить по стопу?
нет не смутило бы софик гляньте левее, видите зигзаг образованный солнцами , вот если бы его перебили его пик то да присутствовали бы сомнения трендовую провела на скрине как строила
Елизавета писал(а): Сегодня, 09:33
да хотя бы на пару дней взять отдых так и отдохнуть можно и не забудется то что смотрели по рынку Тимон попробуйте делать себе перерыв от анализа рынка в выходные, просто не открывайте график и все
Timon_S писал(а): Сегодня, 08:10
Чисто визуально прикидываю а так сами подумайте допустми слив депо у меня через 200п а я буду брать каждый раз по 10п то есть я грубо говоря могу одной сделкой потерять профит по 20 сделкам кароч эта математика меня заставляет отказываться от подобных решений
Ну как бы если хотите формализовать свой подход о каком визуале говорите... поимоему у вас что то не стыкуется в голове... уровни старшего совсем не помогают? Даже по м1 видно движение старшего порядка...
Елизавета писал(а): Сегодня, 09:45
нет не смутило бы софик гляньте левее, видите зигзаг образованный солнцами , вот если бы его перебили его пик то да присутствовали бы сомнения трендовую провела на скрине как строила
Спасибо за ответ вроде бы стало понятно значит пока не перебито солнце, можно чертить трендовые по точкам на минутном графике а стоп получается ставим за предыдущий пик на м5...