Подскажите хорошую стратегию

Елизавета
Посты: 1599
Благодарил (а): 1617 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 27 июн 2025, 13:18 Ага решенеи верное только я как обычно попсиховал потом опять в бой :see-no: нет чтоб по человечески забить на торговлю на недельку другую и дать голове и нервам отдохнуть. Лан посмотрим че из этого всего в итоге получится...думаю хуже то уж точно не должно быть а значит по логике впереди шанс на лучшее больше :idea:
да хотя бы на пару дней взять отдых ;) так и отдохнуть можно и не забудется то что смотрели по рынку :monocle: Тимон попробуйте делать себе перерыв от анализа рынка в выходные, просто не открывайте график и все :)
Елизавета
Посты: 1599
Благодарил (а): 1617 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): 27 июн 2025, 13:41 Спасибо что ответили 8-) можно ещё пару вопросов... вот вы сказали что заходили бы от уровня где показали кружком- а какие бы трендовые там проводили? и вас бы не смутило что первый вход не дошёл до лоя? его бы могло выбить по стопу? :chart-increasing:
нет не смутило бы :) софик гляньте левее, видите зигзаг образованный солнцами , вот если бы его перебили его пик то да присутствовали бы сомнения :monocle: трендовую провела на скрине как строила ;)
Вложения
мм15
мм15 (129.76 КБ) 6 просмотров
Timon_S
Посты: 1543
Благодарил (а): 1360 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

4 просмотра
Елизавета писал(а): Сегодня, 09:33 да хотя бы на пару дней взять отдых ;) так и отдохнуть можно и не забудется то что смотрели по рынку :monocle: Тимон попробуйте делать себе перерыв от анализа рынка в выходные, просто не открывайте график и все :)
ryzhaya
Посты: 1198
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): Сегодня, 08:10 Чисто визуально прикидываю а так сами подумайте допустми слив депо у меня через 200п а я буду брать каждый раз по 10п то есть я грубо говоря могу одной сделкой потерять профит по 20 сделкам :see-no: кароч эта математика меня заставляет отказываться от подобных решений :see-no:
Ну как бы если хотите формализовать свой подход о каком визуале говорите... :idea: поимоему у вас что то не стыкуется в голове... уровни старшего совсем не помогают? Даже по м1 видно движение старшего порядка...
sophic33
Посты: 1502
Благодарил (а): 1477 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): Сегодня, 09:45 нет не смутило бы :) софик гляньте левее, видите зигзаг образованный солнцами , вот если бы его перебили его пик то да присутствовали бы сомнения :monocle: трендовую провела на скрине как строила ;)
Спасибо за ответ ;) вроде бы стало понятно 8-) значит пока не перебито солнце, можно чертить трендовые по точкам на минутном графике :chart-increasing: а стоп получается ставим за предыдущий пик на м5...