Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

sophic33
Посты: 897
Благодарил (а): 878 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 18 апр 2025, 15:37 Да поэтому надо подбирать а точнее формировать такие правила торговой системы чтобы эмоциональную составляющую торговли резонировать с ними. Тогда есть вероятность получить то состояние комфорта в торговли о котором я думаю мечтает каждый трейдер :)
Конечно мечтает ;) а для этого нужно пробовать разные торговые тактики :monocle: в зависимости от склада характера, способа мышления и принятия решений, постепенно отбирается та ТС по которой торговать получается более комфортно....
Timon_S
Посты: 906
Благодарил (а): 797 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

sophic33 писал(а): 19 апр 2025, 14:59 Конечно мечтает ;) а для этого нужно пробовать разные торговые тактики :monocle: в зависимости от склада характера, способа мышления и принятия решений, постепенно отбирается та ТС по которой торговать получается более комфортно....
Хорошо что вы это понимаете. Чувствуется опыт а многие годами считают этот момент второстепенный скидывая все на отсутствие дисциплины не понимая того что фактор ее сглаживается если торговая система подходит под психотип трейдера :)
Timon_S

254 просмотра
Freeman писал(а): 19 апр 2025, 09:10 А сколько сливов на один разгон Вы закладываете в своем торговом подходе? Есть ли какая - то статистика по этому вопросу или возможные предположения. Вам же в любом случае нужно ориентироваться на некое числовое значение от которого стОит отталкиваться при оценке рисков общего капитала :idea: ?
Елизавета
Посты: 942
Благодарил (а): 902 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 19 апр 2025, 12:06 Ага осталось опять перебороть лень и написать себе правила которые я гдет похерил :lol: Нуу загадывать я не буду на счёт стопроц разгона но за веру в мои потуги на пути к миллиарду спасиб :lol: стану богатым и успешным обязательно вспомню про вас :stars:
С ленью надо точно бороться ;) а насчет правил верно мыслите напишите их и положите записи рядом с собой во время торгов ;) ну и постарайтесь больше их не терять :)
Timon_S

Елизавета писал(а): 20 апр 2025, 10:05 С ленью надо точно бороться ;) а насчет правил верно мыслите напишите их и положите записи рядом с собой во время торгов ;) ну и постарайтесь больше их не терять :)
Да вот в руку лень ручку взять и записать их :lol: ну до понедельника ещё есть время так что и напишу и рядом положу останется только потом не забыть посматривать на них :see-no:
Freeman
Посты: 748
Благодарил (а): 681 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 20 апр 2025, 08:23 1745126592970.mp3
Так 1 разгон на 10 сливов это по статистике или просто возможный для Вас риск при этом торговом подходе :idea: ?
Елизавета

Timon_S писал(а): 20 апр 2025, 17:02 Да вот в руку лень ручку взять и записать их :lol: ну до понедельника ещё есть время так что и напишу и рядом положу останется только потом не забыть посматривать на них :see-no:
Тимон а не кажется ли вам, что главная проблема у вас в торгах, что в каких-то моментах слишком холатно относитесь к своим правилам :idea: тут забыли, там лень, может проблема вся в этом :monocle:
Timon_S

Елизавета писал(а): 20 апр 2025, 21:23 Тимон а не кажется ли вам, что главная проблема у вас в торгах, что в каких-то моментах слишком холатно относитесь к своим правилам :idea: тут забыли, там лень, может проблема вся в этом :monocle:
Может....потому и пилю граали чтобы они учитывали этот косяк моего характера хотя я б назвал это особенностью :lol: :lol: :lol: Буду пытаться исправляться с вашей помощью ;)
Вложения
len
len (75.8 КБ) 238 просмотров
Timon_S

Freeman писал(а): 20 апр 2025, 17:26 Так 1 разгон на 10 сливов это по статистике или просто возможный для Вас риск при этом торговом подходе :idea: ?
Статистики по этому граалю пока такой нету. Сомневаюсь канеш что можно к ряду слить 10 раз подряд по этому подходу но привык всегда брать цифру в запас на 10 сливов. А там уже смотреть как будут обстоять дела :idea:
Freeman

Timon_S писал(а): 20 апр 2025, 23:19 Статистики по этому граалю пока такой нету. Сомневаюсь канеш что можно к ряду слить 10 раз подряд по этому подходу но привык всегда брать цифру в запас на 10 сливов. А там уже смотреть как будут обстоять дела :idea:
Благодарю за ответ. Что же, желаю на следующей неделе отличного профита без лишних сливов. С интересом буду наблюдать за оттачиванием Вашего грааля :) .
Timon_S

226 просмотров
Freeman писал(а): 20 апр 2025, 23:32 Благодарю за ответ. Что же, желаю на следующей неделе отличного профита без лишних сливов. С интересом буду наблюдать за оттачиванием Вашего грааля :) .
Freeman

Timon_S писал(а): 21 апр 2025, 08:07 1745212065946.mp3
Ничего, раз выходной в Европе, то, думаю, верно поступили, что решили не входить в рынок. А вообще смотрели куда бы вставали или совсем решили не открывать график :idea: ?
Елизавета

Timon_S писал(а): 20 апр 2025, 21:36 Может....потому и пилю граали чтобы они учитывали этот косяк моего характера хотя я б назвал это особенностью :lol: :lol: :lol: Буду пытаться исправляться с вашей помощью ;)
Ну может и так подбираете тс которая по своему характеру подойдет к вам ;) а не может ли случится такого что в любом случаи какие бы правила не придумали, будите их все равно нарушать :idea:
Timon_S

Елизавета писал(а): 21 апр 2025, 11:13 Ну может и так подбираете тс которая по своему характеру подойдет к вам ;) а не может ли случится такого что в любом случаи какие бы правила не придумали, будите их все равно нарушать :idea:
Может ...потому отчасти и стоп величиной в депо чтобы за короткий срок поднять деп до начала нарушений. Но это все вместе а не изначально выведенный подход именно под нарушение правил. :)
Елизавета

Timon_S писал(а): 21 апр 2025, 13:58 Может ...потому отчасти и стоп величиной в депо чтобы за короткий срок поднять деп до начала нарушений. Но это все вместе а не изначально выведенный подход именно под нарушение правил. :)
Ну стоп с размером депо думаю вполне обоснованное решение ;) по сути основное направление видите а вот сами входы уточнять не хотите, поэтому и вывели такой стиль торговли :)
Timon_S

Елизавета писал(а): 21 апр 2025, 21:30 Ну стоп с размером депо думаю вполне обоснованное решение ;) по сути основное направление видите а вот сами входы уточнять не хотите, поэтому и вывели такой стиль торговли :)
Точнее не то что ен хочу просто не сомг для себя вывести оптимальный вариант потому пригел к тому что есть...хотя может это как раз для меня и является самым что не на етсь оптимальным вариантом по входам пусть и где то кривым :idea:
Timon_S

Freeman писал(а): 21 апр 2025, 08:16 Ничего, раз выходной в Европе, то, думаю, верно поступили, что решили не входить в рынок. А вообще смотрели куда бы вставали или совсем решили не открывать график :idea: ?
Да вот уже вечером глянул куда бы входил. Кароч вставла бы в бай и он отработал. Вобщем мона было торговать а не отдыхать. Ну как говорится будет день будет пища а в нашем случае надеюсь профит :money-bag: Да овт еще момнет раньше бы не смотрел вобще на то что типа выходной ..торговал бы а тут чет какого то фига решил отдохнуть :exploding:
Вложения
otdix
otdix (72.27 КБ) 203 просмотра
Timon_S

Такс продолжаем мучить себя и рынок попытками найти консенсус :lol: Кароч купил золото с рпицелом пипок на 160. Смущает канеш азиатский подьем с возможнотсью отката но блин пока как то так :exploding:
Вложения
gld3
gld3 (48.64 КБ) 195 просмотров
Freeman

Timon_S писал(а): 22 апр 2025, 00:08 Да вот уже вечером глянул куда бы входил. Кароч вставла бы в бай и он отработал. Вобщем мона было торговать а не отдыхать. Ну как говорится будет день будет пища а в нашем случае надеюсь профит :money-bag: Да овт еще момнет раньше бы не смотрел вобще на то что типа выходной ..торговал бы а тут чет какого то фига решил отдохнуть :exploding:
Просто пока еще в колею торговую не вошли, поэтому где - то даете слабину, но с другой стороны "зачем рисковать, если есть вероятность затишья на рынке в силу выходного?". Да и рынок никуда не убежит. Другой вопрос - если система зависима от подобных моментов, теряя свой потенциал при пропуске этих дней :idea: .
Freeman

Timon_S писал(а): 22 апр 2025, 07:27 Такс продолжаем мучить себя и рынок попытками найти консенсус :lol: Кароч купил золото с рпицелом пипок на 160. Смущает канеш азиатский подьем с возможнотсью отката но блин пока как то так :exploding:
Да, вход из скрина видится высоковатым и про откат опасения вполне обоснованы. Сейчас волатильность золота изрядно увеличилась в связи с этим вопрос: "Вы понижали риски, учитывая этот момент или же придерживаетесь прошлых числовых значений при выборе лотности сделки?"