Что с BTC?

Izya Zukerman
Посты: 759
Благодарил (а): 365 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Mark725 писал(а): Вчера, 11:59 1749286772760.mp3
Когда торгуешь на крипте применяя логику. :grinning:
А последняя участница это прям классика начинающего трейдера после открытия позиций.
Вложения
19 просмотров
Izya Zukerman
Посты: 759
Благодарил (а): 365 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Denis Zhilin писал(а): Вчера, 11:25 1749284702559.mp3
У них на двоих столь ярдов, что могут купить сразу пару стран и кайфовать там без всякого шоу на публику, но так же скучно. А Маск красавчик, побыл советником президента, ушел с поста, а теперь громко хлопнул дверью. А все так хорошо начиналось. :grinning:
Посмотрим, что будет дальше и как на это отреагируют инвесторы которые сидят к битке.
__nika__
Посты: 997
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Neonka писал(а): 06 июн 2025, 14:20 Мне кажется при отсуствии всяческих форс-мажоров и тому подобного - чист технически реально вряд ли будет биткойн меньше сотки падать, уж слишком сильный это уровень :chart-increasing: , слишком сильно закрепились :index-pointing-up:
не скажите... если тот же рыжик сейчас пошутит в отношении крипты, полетит биток и все остальные монетки в тартарары... ведь мы не знаем , какие у него там планы по факту... заработает он на любой движении.. а этот товарищь знает , что делает... и естественно он это будет делать в своих собственных интересах...
__nika__
Посты: 997
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Izya Zukerman писал(а): 06 июн 2025, 19:30 Следил всё это время за ценой. Ожидал что все таки пришли скидывать лонги, но нет. Судя по движению, наоборот набрали лонгов на стопах и снова будут тащить цену до 110К и выше. Обидно, пришлось закрыть шорты по битку, эфиру и риплу.
97К будет в другой раз. :lol:
ну ничего... а вы купили ;) от соточки был очень логичен отскок, а если он логичен даже мне :lol: , значит могу предположить что мой вариант прогноза :lol: будет отрабатывать . Не удивлюсь, если завтра падение продолжится... откатили то мы обратно, покупашки залезли, значит надо их снова скинуть ;) а там еще кто то что то скажет про теже пошлины например и понеслась... ну одним словом посмотрим , что дальше будет
Mark725
Посты: 711
Благодарил (а): 491 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Izya Zukerman писал(а): Вчера, 13:18 Когда торгуешь на крипте применяя логику. :grinning:
А последняя участница это прям классика начинающего трейдера после открытия позиций.
:lol: :lol: :lol: посмеялся от души. Сейчас многие трейдеры так себя чувствуют на рынке, столько треша творится кончено. Постоянные качели, волатильность зашкаливает.