ryzhaya писал(а): Вчера, 07:18 Мне кажется , что тогда был некий триггер и пошло движение вниз. Возможно оно предполагалось изначально, как коррекционное. А дальше покатились по нарастающей... крупняки не захотели вливаться на 60- 50 -40. А вот на 30 скорее произошёл жим жим у кого то. И в том районе уже были бы убытки крупняка.... и решили стопорить и разворачивать движение...
Что с BTC?
-
- Посты: 690
-
Izya Zukerman писал(а): Вчера, 10:35 Логично, не прикопаешься![]()
![]()
Я все таки думаю что сегодня на новостях по безработице доллар немного поднимется, а завтра на таком же, но более обширном отчёте ещё больше пойдет в лонги. Почему то больше склоняюсь к тому, что должен быть именно негатив для экономики и укрепление доллара.
По битку пробитие 104К и выход вниз, но это не точно. Там крупняк снова зашёл на крупную сумму.
- Вложения
-
- голова плечи на битке (51.84 КБ) 83 просмотра
-
- Посты: 741
Похоже, если сам рисовал, то спасибо за труд. Выглядит отлично, хоть сейчас вешай на стену.

По поводу уровней, я полностью согласен, там вообще ни о каком шорте и речи не идёт. Нормальные люди продолжают сидеть в покупках. Это я тут всю воду мучу с шортом.
Что поделаешь, ну неравнодушен я к нему, хочу чтобы он обратно ушел ниже 80К

-
Будет прикол, если пройдёт масштабный сбой по биржам и по битку всех сквизанет тысяч на 20ryzhaya писал(а): Вчера, 07:13 Даа мечтать мы можемну а с другой стороны, есть все шансы что какой то рыжик обвалит крипту
бабки то всем нужны, вопрос только в их количестве
![]()

Во будет радости, ликвидаций куча, а крупняк в плюсе.

-
- Посты: 109
Точно, не большой. Сейчас уже чуть более заметный, но и то, не критично. Как мы помним в этом году бывало и гораздо хужеDenis Zhilin писал(а): 26 май 2025, 15:18 Откат закончился теперь пошел рост, как я предполагал уже с утра 109 стоит и к концу дня точно перевалит за 110. На мой взгляд, спад был не такой большой.

-
На самом деле такие вредные желания тоже часть трейдинга, главное их осознавать и не давать рулить решениями. А уровни действительно пока за лонг, рынок сам всё показывает. Но всё может быстро поменяться, особенно в крипте. Так что шорт ещё может прийти, просто не по нашему заказу)) Ты уже прикидывал, где бы для себя рассматривал вход, если всё же начнётся откат?Izya Zukerman писал(а): Вчера, 13:55 Похоже, если сам рисовал, то спасибо за труд. Выглядит отлично, хоть сейчас вешай на стену.![]()
По поводу уровней, я полностью согласен, там вообще ни о каком шорте и речи не идёт. Нормальные люди продолжают сидеть в покупках. Это я тут всю воду мучу с шортом.
Что поделаешь, ну неравнодушен я к нему, хочу чтобы он обратно ушел ниже 80К![]()
-
Не понял о чём ты, откат для шорт позиции или для лонгов?Mark725 писал(а): Вчера, 17:00 На самом деле такие вредные желания тоже часть трейдинга, главное их осознавать и не давать рулить решениями. А уровни действительно пока за лонг, рынок сам всё показывает. Но всё может быстро поменяться, особенно в крипте. Так что шорт ещё может прийти, просто не по нашему заказу)) Ты уже прикидывал, где бы для себя рассматривал вход, если всё же начнётся откат?
Лонги не беру, для меня они будут актуальны ниже 98К. А шорт взял ещё во вторник.
Izya Zukerman писал(а): 02 июн 2025, 12:24 Подкину, так сказать, дровишек в топку.
Вхожу лимиткой на всю котлету от 106К, кросс с ×125плечом.
Ликвидация 108.4К
Начинаем отчёт до ликвидации 3...2...1![]()
-
Izya Zukerman писал(а): Вчера, 19:42 Не понял о чём ты, откат для шорт позиции или для лонгов?
Лонги не беру, для меня они будут актуальны ниже 98К. А шорт взял ещё во вторник.
-
Все возможно, но это мне кажется уже глубокий тест и скорее разворот в шорт, чем продолжение лонгов, так как все покупки будут поглощены. Хотя рынок часто выдает непредсказуемые вещи, поэтому не удивляйтесь ни какому из вариантов. Даже сейчас может улететь обратно на 108К и выше. Хотя логичнее разворот и продолжение шорта. Понаблюдаем сегодня за новостями по безработице, скорее всего зададут дальнейший курс цены.
-
- Посты: 988
Ну сотку мы конечно на фоне новостей проскочить быстро а вот если будет вялотекущее движение, то скорее всего с первого раза не возьмём эту низину. Отскок, тест ,отскок и потом возможно провалимся. Или же если были надавят полетим в космосIzya Zukerman писал(а): Вчера, 10:40 Да, сотка выглядит лучшей целью,тем более это некий психологический барьер для покупателей.
Но не известно какие планы у институционалов, может действительно будет тест 100К и разворот.![]()
-
- Посты: 90
Мне кажется при отсуствии всяческих форс-мажоров и тому подобного - чист технически реально вряд ли будет биткойн меньше сотки падать, уж слишком сильный это уровень__nika__ писал(а): Сегодня, 13:16 Ну сотку мы конечно на фоне новостей проскочить быстро а вот если будет вялотекущее движение, то скорее всего с первого раза не возьмём эту низину. Отскок, тест ,отскок и потом возможно провалимся. Или же если были надавят полетим в космос

-
- Посты: 1283
Что кто думает после вчерашнего интересного события из-за Океана? Я конечно знал, что у Маска есть трение с Трампом, но чтобы настолько разозлить самого президента это надо еще постараться! Что Вы думаете по поводу громких заявлений сторон и превратятся ли эти угрозы в действия? Пока биток держит удар и может в течение дня выйти даже в плюс я этого не исключаю, если правда только перепалка не продолжится из-за Океана 

- Вложения
-
- Биток сейчас 6 июня (28.33 КБ) 2 просмотра