Что с BTC?

Mark725
Посты: 690
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанный пост Mark725 »

84 просмотра
ryzhaya писал(а): Вчера, 07:18 Мне кажется , что тогда был некий триггер и пошло движение вниз. Возможно оно предполагалось изначально, как коррекционное. А дальше покатились по нарастающей... крупняки не захотели вливаться на 60- 50 -40. А вот на 30 скорее произошёл жим жим у кого то. И в том районе уже были бы убытки крупняка.... и решили стопорить и разворачивать движение...
Mark725

Izya Zukerman писал(а): Вчера, 10:35 Логично, не прикопаешься :clapping: :lol:
Я все таки думаю что сегодня на новостях по безработице доллар немного поднимется, а завтра на таком же, но более обширном отчёте ещё больше пойдет в лонги. Почему то больше склоняюсь к тому, что должен быть именно негатив для экономики и укрепление доллара.
По битку пробитие 104К и выход вниз, но это не точно. Там крупняк снова зашёл на крупную сумму.
83 просмотра
Вложения
голова плечи на битке
голова плечи на битке (51.84 КБ) 83 просмотра
Izya Zukerman
Посты: 741
Благодарил (а): 351 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Mark725 писал(а): Вчера, 11:59 1749113948461.mp3
Похоже, если сам рисовал, то спасибо за труд. Выглядит отлично, хоть сейчас вешай на стену. :clapping:
По поводу уровней, я полностью согласен, там вообще ни о каком шорте и речи не идёт. Нормальные люди продолжают сидеть в покупках. Это я тут всю воду мучу с шортом.
Что поделаешь, ну неравнодушен я к нему, хочу чтобы он обратно ушел ниже 80К :lol:
Izya Zukerman

ryzhaya писал(а): Вчера, 07:13 Даа мечтать мы можем ;) ну а с другой стороны, есть все шансы что какой то рыжик обвалит крипту :see-no: бабки то всем нужны, вопрос только в их количестве :roll:
Будет прикол, если пройдёт масштабный сбой по биржам и по битку всех сквизанет тысяч на 20 :lol: .
Во будет радости, ликвидаций куча, а крупняк в плюсе. :see-no:
Liverfree
Посты: 109
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост Liverfree »

Denis Zhilin писал(а): 26 май 2025, 15:18 Откат закончился теперь пошел рост, как я предполагал уже с утра 109 стоит и к концу дня точно перевалит за 110. На мой взгляд, спад был не такой большой.
Точно, не большой. Сейчас уже чуть более заметный, но и то, не критично. Как мы помним в этом году бывало и гораздо хуже :)
Mark725

Izya Zukerman писал(а): Вчера, 13:55 Похоже, если сам рисовал, то спасибо за труд. Выглядит отлично, хоть сейчас вешай на стену. :clapping:
По поводу уровней, я полностью согласен, там вообще ни о каком шорте и речи не идёт. Нормальные люди продолжают сидеть в покупках. Это я тут всю воду мучу с шортом.
Что поделаешь, ну неравнодушен я к нему, хочу чтобы он обратно ушел ниже 80К :lol:
На самом деле такие вредные желания тоже часть трейдинга, главное их осознавать и не давать рулить решениями. А уровни действительно пока за лонг, рынок сам всё показывает. Но всё может быстро поменяться, особенно в крипте. Так что шорт ещё может прийти, просто не по нашему заказу)) Ты уже прикидывал, где бы для себя рассматривал вход, если всё же начнётся откат?
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): Вчера, 17:00 На самом деле такие вредные желания тоже часть трейдинга, главное их осознавать и не давать рулить решениями. А уровни действительно пока за лонг, рынок сам всё показывает. Но всё может быстро поменяться, особенно в крипте. Так что шорт ещё может прийти, просто не по нашему заказу)) Ты уже прикидывал, где бы для себя рассматривал вход, если всё же начнётся откат?
Не понял о чём ты, откат для шорт позиции или для лонгов?
Лонги не беру, для меня они будут актуальны ниже 98К. А шорт взял ещё во вторник.
Izya Zukerman писал(а): 02 июн 2025, 12:24 Подкину, так сказать, дровишек в топку.
Вхожу лимиткой на всю котлету от 106К, кросс с ×125плечом.
Ликвидация 108.4К
Начинаем отчёт до ликвидации 3...2...1 :lol:
Mark725

19 просмотров
Izya Zukerman писал(а): Вчера, 19:42 Не понял о чём ты, откат для шорт позиции или для лонгов?
Лонги не беру, для меня они будут актуальны ниже 98К. А шорт взял ещё во вторник.
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): Вчера, 20:25 1749144315385.mp3
Все возможно, но это мне кажется уже глубокий тест и скорее разворот в шорт, чем продолжение лонгов, так как все покупки будут поглощены. Хотя рынок часто выдает непредсказуемые вещи, поэтому не удивляйтесь ни какому из вариантов. Даже сейчас может улететь обратно на 108К и выше. Хотя логичнее разворот и продолжение шорта. Понаблюдаем сегодня за новостями по безработице, скорее всего зададут дальнейший курс цены.
__nika__
Посты: 988
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Izya Zukerman писал(а): Вчера, 10:40 Да, сотка выглядит лучшей целью,тем более это некий психологический барьер для покупателей.
Но не известно какие планы у институционалов, может действительно будет тест 100К и разворот. :idea:
Ну сотку мы конечно на фоне новостей проскочить быстро а вот если будет вялотекущее движение, то скорее всего с первого раза не возьмём эту низину. Отскок, тест ,отскок и потом возможно провалимся. Или же если были надавят полетим в космос
Neonka
Посты: 90
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост Neonka »

__nika__ писал(а): Сегодня, 13:16 Ну сотку мы конечно на фоне новостей проскочить быстро а вот если будет вялотекущее движение, то скорее всего с первого раза не возьмём эту низину. Отскок, тест ,отскок и потом возможно провалимся. Или же если были надавят полетим в космос
Мне кажется при отсуствии всяческих форс-мажоров и тому подобного - чист технически реально вряд ли будет биткойн меньше сотки падать, уж слишком сильный это уровень :chart-increasing: , слишком сильно закрепились :index-pointing-up:
Denis Zhilin
Посты: 1283
Благодарил (а): 786 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Что кто думает после вчерашнего интересного события из-за Океана? Я конечно знал, что у Маска есть трение с Трампом, но чтобы настолько разозлить самого президента это надо еще постараться! Что Вы думаете по поводу громких заявлений сторон и превратятся ли эти угрозы в действия? Пока биток держит удар и может в течение дня выйти даже в плюс я этого не исключаю, если правда только перепалка не продолжится из-за Океана :see-no:
Вложения
Биток сейчас 6 июня
Биток сейчас 6 июня (28.33 КБ) 2 просмотра