Что с BTC?

Izya Zukerman
Посты: 731
Благодарил (а): 346 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Mark725 писал(а): 03 июн 2025, 16:57 1748959029209.mp3
Знаешь, я нашел единственную логику. Это корреляция. В валютной паре или в активе, обычно же деньги в долларах. Если доллар падает, то другая валюта в паре начинает расти.
Вот как биток: доллар вниз, а он вверх.
Хотя бы какая то логика. :lol: и кстати не удивлюсь, если доллар хорошенько просадят, а биткоин будет по 120-140К$. Но это знаешь, как стать в драг гонку на 500метров с роторным двигателем. Ты можешь выиграть, но двигатель быстро изнашивается и после пары тройки таких гонок, его можно просто выкинуть. Так и на крипте, ну дойдет он до 140К$, а толку? После большой эмиссии и вливании в рынок тонущего доллара, можно только отсрочить крах экономики,но потом в любом случае будет необходима её перезагрузка, а это как правило только через кризис.
Mark725
Посты: 688
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Izya Zukerman писал(а): 03 июн 2025, 18:11 Нее, я больше смотрю за техникой по монете и фундаменталу типа: процентной ставки или разрешения от sec по проектам монет. Также немного за политикой, вот как в США - курс на крипту. Если бы этого не было, деньги бы вливали в другой рынок, а крипту я вероятно шо́ртил бы.
А смотреть за позициями таких крупных инвесторов нет желания. Они же часто и разводят толпу, а у самих запас хода по 30-40К$. То есть трейдеры будет в глубоком минусе, а у них все в плюсе, хоть и в меньшей степени.
А ты как обычно действуешь?
В целом у меня схожий подход. Слежу за ставками, геополитикой. А закупки китов как дополнительный сигнал, не как повод сразу входить. Если вижу, что всё сходится: зона интереса по графику, сильный уровень, плюс позитив в фундаменте, тогда могу усилить позицию. Но просто на новости о закупке не захожу – реально часто используют как манипуляцию. Лучше дождаться подтверждения на рынке, чем влететь в ловушку.
ryzhaya
Посты: 994
Благодарил (а): 31 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Mark725 писал(а): 03 июн 2025, 13:14 1748945658544.mp3
Ничего себе прогноз... думаю до 30 не опустят биток... это должен произойти глобальный кризис мирового масштаба... 70к может быть... и то под вопросом, если фундамент подтянется..
__nika__
Посты: 986
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Izya Zukerman писал(а): 03 июн 2025, 15:59 Сколько смотрю на скриншоты других трейдеров и самое интересно, что у всех стоят разные уровни на которые они опираются. Видимо анализ отличается, тем более биток своеобразный инструмент.
Да, у всех разные уровни. Отсюда и вопрос, хотелось бы понять , как вы видите рынок. Но если это закрытая информация, то ладно :)
Heisenberg
Посты: 18

Непрочитанный пост Heisenberg »

В последние дни как не проверю курс, то биткоин стоит все ровно на том же месте. На отметке 105 тысяч. Как то он зафиксировался и пока не хочет никуда двигаться. Нашел, наверно, комфортную для себя цену :D
Izya Zukerman

Heisenberg писал(а): 04 июн 2025, 10:22 В последние дни как не проверю курс, то биткоин стоит все ровно на том же месте. На отметке 105 тысяч. Как то он зафиксировался и пока не хочет никуда двигаться. Нашел, наверно, комфортную для себя цену :D
Инвесторы в плюсе и им по кайфу, а кто там, по какой цене его хочет это уже никого не интересует. Сейчас вероятно спекулянты набирают ещё покупок а ожидании движения к 120К$
Izya Zukerman

__nika__ писал(а): 04 июн 2025, 09:07 Да, у всех разные уровни. Отсюда и вопрос, хотелось бы понять , как вы видите рынок. Но если это закрытая информация, то ладно :)
Нашли аналитика :lol: , я открыл м30, кинул лимитку на 106К, потом перешёл на Н4 и уже не нём в ручную перетащил тейк, максимально близко к 97К, а вот получится туда дойти или нет - это уже вопрос.
Если что то и идёт по прогнозу то что скорее совпадение. Никакого секрета нет, кроме как анализа на интуиции и насмотренности из за большого количества часов за графиками. :grinning:
Izya Zukerman

ryzhaya писал(а): 04 июн 2025, 07:20 Ничего себе прогноз... думаю до 30 не опустят биток... это должен произойти глобальный кризис мирового масштаба... 70к может быть... и то под вопросом, если фундамент подтянется..
Да, на если бы он упал на 30К, наверное даже бабки его покупали на споте :lol: Это наверное самая идеальная цена для инвестиционной позиции. А потом если уйдет на 200К, это ж сколько можно заработать. :lol: Короче мечтать не вредно. :grinning:
__nika__

Izya Zukerman писал(а): 04 июн 2025, 11:11 Нашли аналитика :lol: , я открыл м30, кинул лимитку на 106К, потом перешёл на Н4 и уже не нём в ручную перетащил тейк, максимально близко к 97К, а вот получится туда дойти или нет - это уже вопрос.
Если что то и идёт по прогнозу то что скорее совпадение. Никакого секрета нет, кроме как анализа на интуиции и насмотренности из за большого количества часов за графиками. :grinning:
Ой, да ладно вам... у меня тоже, если что то идёт по прогнозу-повезло, и угадала :lol: ... а набитвй на ситуации глаз это очень много для торговли
Вложения
Глаз
Глаз (23.36 КБ) 52 просмотра
Izya Zukerman

__nika__ писал(а): 04 июн 2025, 13:18 Ой, да ладно вам... у меня тоже, если что то идёт по прогнозу-повезло, и угадала :lol: ... а набитвй на ситуации глаз это очень много для торговли
Лайк за картинку :clapping: , вот он точно отличный аналитик. Прогнозы в три глаза по-любому точнее. :lol: :see-no:
Вы все правильно спросили про уровни, там они расположены чуть выше и ниже от моего тейка. Но я на них особо не ориентируюсь, больше слежу за фазой рынка, а уровни поддержки и сопротивления уже в последнюю очередь.

Кстати, что ваш опытный взгляд говорит по поводу дальнейшего развития движения по битку: лонг/шорт?
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): 03 июн 2025, 23:52 В целом у меня схожий подход. Слежу за ставками, геополитикой. А закупки китов как дополнительный сигнал, не как повод сразу входить. Если вижу, что всё сходится: зона интереса по графику, сильный уровень, плюс позитив в фундаменте, тогда могу усилить позицию. Но просто на новости о закупке не захожу – реально часто используют как манипуляцию. Лучше дождаться подтверждения на рынке, чем влететь в ловушку.
Мне кажется тебе проще анализировать, чем остальным, так как руку уже набил на анализе памп дамп. Сразу выкупаешь ситуацию и понимаешь где и куда можно входить.
Тем более когда добавляешь данные о закупке китов.
Хороший вариант анализа :clapping:
Mark725

37 просмотров
ryzhaya писал(а): 04 июн 2025, 07:20 Ничего себе прогноз... думаю до 30 не опустят биток... это должен произойти глобальный кризис мирового масштаба... 70к может быть... и то под вопросом, если фундамент подтянется..
Mark725

36 просмотров
Izya Zukerman писал(а): 04 июн 2025, 14:05 Мне кажется тебе проще анализировать, чем остальным, так как руку уже набил на анализе памп дамп. Сразу выкупаешь ситуацию и понимаешь где и куда можно входить.
Тем более когда добавляешь данные о закупке китов.
Хороший вариант анализа :clapping:
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): 04 июн 2025, 17:58 1749049137646.mp3
Ага, типа заполняют тот дисбаланс который образовался после импульсного движения.
А по битку какие мысли? больше склоняешься к лонгам или шорту? Или может уже в позиции :idea:
Mark725

Izya Zukerman писал(а): 04 июн 2025, 18:37 Ага, типа заполняют тот дисбаланс который образовался после импульсного движения.
А по битку какие мысли? больше склоняешься к лонгам или шорту? Или может уже в позиции :idea:
Пока наблюдаю со стороны, потому что рынок сейчас выглядит неоднозначно. После импульса явно пошла фаза распределения, и как по мне сейчас больше вопросов, чем ответов. Если будут удерживать ключевой уровень поддержки, тогда можно будет заходить в лонг. Но если продавят вниз с подтверждением, то вполне возможно и шорт. Пока что жду сигнала, не хочу входить в гадание. А ты сам что видишь по графику?
ryzhaya

Izya Zukerman писал(а): 04 июн 2025, 11:14 Да, на если бы он упал на 30К, наверное даже бабки его покупали на споте :lol: Это наверное самая идеальная цена для инвестиционной позиции. А потом если уйдет на 200К, это ж сколько можно заработать. :lol: Короче мечтать не вредно. :grinning:
Даа мечтать мы можем ;) ну а с другой стороны, есть все шансы что какой то рыжик обвалит крипту :see-no: бабки то всем нужны, вопрос только в их количестве :roll:
ryzhaya

Mark725 писал(а): 04 июн 2025, 17:57 1749049055016.mp3
Мне кажется , что тогда был некий триггер и пошло движение вниз. Возможно оно предполагалось изначально, как коррекционное. А дальше покатились по нарастающей... крупняки не захотели вливаться на 60- 50 -40. А вот на 30 скорее произошёл жим жим у кого то. И в том районе уже были бы убытки крупняка.... и решили стопорить и разворачивать движение...
__nika__

Izya Zukerman писал(а): 04 июн 2025, 14:01 Лайк за картинку :clapping: , вот он точно отличный аналитик. Прогнозы в три глаза по-любому точнее. :lol: :see-no:
Вы все правильно спросили про уровни, там они расположены чуть выше и ниже от моего тейка. Но я на них особо не ориентируюсь, больше слежу за фазой рынка, а уровни поддержки и сопротивления уже в последнюю очередь.

Кстати, что ваш опытный взгляд говорит по поводу дальнейшего развития движения по битку: лонг/шорт?
Мой неопытный один глаз в затруднении... но я тоже больше склоняюсь к продажам.. как по мне там флаг/вымпел нарисовали и должен быть по логике поход вниз.но уровней там много . В идеале я бы ждала 97500.. но в какие сроки хз... точно не быстро... но и ещё думаю застопоримся все таки на 100к
Вложения
20250605085516
20250605085516 (36.73 КБ) 20 просмотров
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): 04 июн 2025, 21:54 Пока наблюдаю со стороны, потому что рынок сейчас выглядит неоднозначно. После импульса явно пошла фаза распределения, и как по мне сейчас больше вопросов, чем ответов. Если будут удерживать ключевой уровень поддержки, тогда можно будет заходить в лонг. Но если продавят вниз с подтверждением, то вполне возможно и шорт. Пока что жду сигнала, не хочу входить в гадание. А ты сам что видишь по графику?
Логично, не прикопаешься :clapping: :lol:
Я все таки думаю что сегодня на новостях по безработице доллар немного поднимется, а завтра на таком же, но более обширном отчёте ещё больше пойдет в лонги. Почему то больше склоняюсь к тому, что должен быть именно негатив для экономики и укрепление доллара.
По битку пробитие 104К и выход вниз, но это не точно. Там крупняк снова зашёл на крупную сумму.
Izya Zukerman

__nika__ писал(а): Вчера, 08:55 Мой неопытный один глаз в затруднении... но я тоже больше склоняюсь к продажам.. как по мне там флаг/вымпел нарисовали и должен быть по логике поход вниз.но уровней там много . В идеале я бы ждала 97500.. но в какие сроки хз... точно не быстро... но и ещё думаю застопоримся все таки на 100к
Да, сотка выглядит лучшей целью,тем более это некий психологический барьер для покупателей.
Но не известно какие планы у институционалов, может действительно будет тест 100К и разворот. :idea: