Что с BTC?

Рамоныч
Посты: 713
Благодарил (а): 415 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

danny workhol писал(а): 02 июн 2025, 08:55 Как оказалось, прогнозист из меня некудышный :lol: Ток я сказал что никакого рекорда не будет, как он практически сразу до него дошел. Учиться и учиться мне еще :) :dollar:
Да тут не угадаешь, мог упереться в уровень максимума и откатиться на 100тысяч и ниже.
Все такие же прогнозисты. Поэтому согласен, всем учиться и ещё раз учиться.
Izya Zukerman
Посты: 705
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Izya Zukerman писал(а): 30 май 2025, 09:37 Как ты уже наверняка знаешь, биток сходил ниже 105К и в итоге Джеймс Уинн за неделю слил 949 BTC это $99 млн, около 7,7 млрд рублей После этого он в одном из крайних постов выдал: «К чёрту этих убл#дков».
Народ, ну что, поддадим жару в этой ветке? Понаблюдаем теперь за ликвидацией моей позиции? :lol:
Подкину, так сказать, дровишек в топку.
Вхожу лимиткой на всю котлету от 106К, кросс с ×125плечом.
Ликвидация 108.4К
Начинаем отчёт до ликвидации 3...2...1 :lol:
Вложения
btcusdt
btcusdt (137.72 КБ) 72 просмотра
dostoynyi
Посты: 89

Непрочитанный пост dostoynyi »

damon albarn писал(а): 19 май 2025, 20:00 К сожалению, наверное для меня это сейчас единственный выход :( как бы грустно не было, потому что я уже хочу в бой, хочу что то делать, но пока возможности вообще нет. Я тоже понимаю, что отдавать последнее вообще не вариант. Ну чтоже, придется повременить и попытаться за эти месяцы что то придумать с доходами
Это очень мудрое и взвешенное решения, я верю что у тебя за следующие месяцы получится разработать полноценный план действий, применить его в жизнь :) Год или два, это совершенно небольшой срок, но сделать за это время можно много
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): 01 июн 2025, 00:34 1748727239133.mp3
Наблюдаю за рынками и в этом году особенно ощущается разрыв между "фундаментальным положением дел" и ценой на графиках.
Скадывается такое ощущение, что институционалам вообще никакой новостной фон не нужен для заработка. Очень похоже на рынок 2-3х крупных игроков, которые играют с толпой, как это было во времена Джесси Ливермора. Выходит новость о дефиците монеты - она растет из за ограниченного количества; выходит новость о новом вливании ликвидности или выпуске дополнительных монет - она снова растёт, только уже на позитиве.
Похоже все эти новости выходят только для того чтобы оправдать рост или падение цен вне зависимости от логики.
Биткоин тому пример
Mark725
Посты: 664
Благодарил (а): 446 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

61 просмотр
Izya Zukerman писал(а): 02 июн 2025, 15:27 Наблюдаю за рынками и в этом году особенно ощущается разрыв между "фундаментальным положением дел" и ценой на графиках.
Скадывается такое ощущение, что институционалам вообще никакой новостной фон не нужен для заработка. Очень похоже на рынок 2-3х крупных игроков, которые играют с толпой, как это было во времена Джесси Ливермора. Выходит новость о дефиците монеты - она растет из за ограниченного количества; выходит новость о новом вливании ликвидности или выпуске дополнительных монет - она снова растёт, только уже на позитиве.
Похоже все эти новости выходят только для того чтобы оправдать рост или падение цен вне зависимости от логики.
Биткоин тому пример
ryzhaya
Посты: 972
Благодарил (а): 31 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Mark725 писал(а): 02 июн 2025, 21:43 1748889782273.mp3
:lol: ну с даксом все понятно... его просто тянут, это скоростной поезд, который развернуть очень сложно... вон даже вопрос пошлин, отиграли за несколько дней. А растём на ожиданиях... :roll: так же всегда происходит
ryzhaya

Izya Zukerman писал(а): 02 июн 2025, 12:24 Народ, ну что, поддадим жару в этой ветке? Понаблюдаем теперь за ликвидацией моей позиции? :lol:
Ликвидация 108.4К
Хороший такой расклад. А вас не смущает ур 100к. Мне кажется от него отскочим , возможно не пустят ниже. Или биток пролетает кругляки?
__nika__
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Izya Zukerman писал(а): 02 июн 2025, 12:24 Народ, ну что, поддадим жару в этой ветке? Понаблюдаем теперь за ликвидацией моей позиции? :lol:
Ликвидация 108.4К
Изя, а подскажите что за ур. 97148(профит) ? Или это не уровень :roll:
Izya Zukerman

ryzhaya писал(а): Вчера, 07:20 Хороший такой расклад. А вас не смущает ур 100к. Мне кажется от него отскочим , возможно не пустят ниже. Или биток пролетает кругляки?
Честно говоря смущает всё, начиная с того что он вообще так попёр в лонги и заканчивая тем, что идёт без хороших откатов.
По идее на круглых уровнях всегда стоят объемы,но в этом случае думаю на нем они будут расторгованы, то есть - его пробитие с коррекциями к нему, а потом разворот в лонги и его ретест, наберут лонги для похода к 120Ки выше. Это один из вариантов, другие пока не рассматриваю.
Izya Zukerman

__nika__ писал(а): Вчера, 09:10 Изя, а подскажите что за ур. 97148(профит) ? Или это не уровень :roll:
Это приблизительно, хотя уровень там тоже есть. Жду его на 98-97К, и буду смотреть за реакцией, если пойдет разворот ещё раньше, то закроюсь.
Это при условии, что биток вообще туда пойдет :lol:
__nika__
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Izya Zukerman писал(а): Вчера, 10:14 Это приблизительно, хотя уровень там тоже есть. Жду его на 98-97К, и буду смотреть за реакцией, если пойдет разворот ещё раньше, то закроюсь.
Это при условии, что биток вообще туда пойдет :lol:
Я поняла, спасибо. У меня там уровень ровыше просто и пониже есть :see-no: и я призадумалась по этому поводу
Mark725

ryzhaya писал(а): Вчера, 07:19 :lol: ну с даксом все понятно... его просто тянут, это скоростной поезд, который развернуть очень сложно... вон даже вопрос пошлин, отиграли за несколько дней. А растём на ожиданиях... :roll: так же всегда происходит
Вопрос когда он развернется и полетит вниз с такой же скоростью? Мне кажется будто бы сейчас и происходит этот разворот. И сейчас мы будет сползать вниз, может быть даже ускоренно. А если еще и хорошие новости выйдут, то вот на них и полетим :hundred:
Вложения
дакс разворачивается
дакс разворачивается (75.36 КБ) 33 просмотра
ryzhaya

Mark725 писал(а): Вчера, 10:29 Вопрос когда он развернется и полетит вниз с такой же скоростью? Мне кажется будто бы сейчас и происходит этот разворот. И сейчас мы будет сползать вниз, может быть даже ускоренно. А если еще и хорошие новости выйдут, то вот на них и полетим :hundred:
Именно так. Но видишь, как покупашки держат сильно... вчера не дали идти вниз , сегодня снова.... теперь это проблема, :idea: пока не закрепимся ниже , делов не будет...

Ну по понижающимся хаям и лоям видно, что медведи давят.
Mark725

31 просмотр
ryzhaya писал(а): Вчера, 13:07 Именно так. Но видишь, как покупашки держат сильно... вчера не дали идти вниз , сегодня снова.... теперь это проблема, :idea: пока не закрепимся ниже , делов не будет...

Ну по понижающимся хаям и лоям видно, что медведи давят.
Вложения
биток вниз
биток вниз (104.7 КБ) 25 просмотров
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): 02 июн 2025, 21:43 1748889782273.mp3
Наверное стоит просто отпустить всю логику и не держаться за фундаментальный анализ.
В настоящий момент крупняк продолжает верить в биткоин. MicroStrategy, крупнейший холдер битка, опять закупился на 705 BTC по цене $106 495. Ввалили они туда $75.1 лямов. Всего у них в битке где-то на $40.68 ярдов по средней цене $70 023.
Этот ход MicroStrategy, конечно, подбодрил всех. Когда такая махина вливает столько бабла, это говорит о том, что они верят в долгосрок. Их действия могут привлечь новых инвесторов, которые до этого сидели на заборе из-за неопределённости.
В общем, влияние крупных игроков на крипту переоценить сложно. Они не только тренды задают, но и в целом влияют на то, как люди воспринимают цифровые активы. Мелкие инвесторы обычно паникуют при малейшем шухере, а институционалы, у которых бабла вагон и понимания больше, могут стабилизировать ситуацию и предотвратить резкие обвалы. И самое важное, что им вероятно по барабану вся эта нестабильность, лишь бы сделать бабки на этом движении.
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): Вчера, 13:14 1748945658544.mp3
Это вообще идеально. Однозначно лайк за такой прогноз :clapping:
Был бы я мм, ещё в прошлом году повел бы туда цену. :lol: Сначала 70, 50, а потом можно поторговаться в этом диапазоне и побрить всех покупателей до 40-35К
По крайней мере такое ценообразование будет соответствовать текущему положению.
Izya Zukerman

__nika__ писал(а): Вчера, 10:27 Я поняла, спасибо. У меня там уровень ровыше просто и пониже есть :see-no: и я призадумалась по этому поводу
Сколько смотрю на скриншоты других трейдеров и самое интересно, что у всех стоят разные уровни на которые они опираются. Видимо анализ отличается, тем более биток своеобразный инструмент.
Mark725

Izya Zukerman писал(а): Вчера, 13:40 Наверное стоит просто отпустить всю логику и не держаться за фундаментальный анализ.
В настоящий момент крупняк продолжает верить в биткоин. MicroStrategy, крупнейший холдер битка, опять закупился на 705 BTC по цене $106 495. Ввалили они туда $75.1 лямов. Всего у них в битке где-то на $40.68 ярдов по средней цене $70 023.
Этот ход MicroStrategy, конечно, подбодрил всех. Когда такая махина вливает столько бабла, это говорит о том, что они верят в долгосрок. Их действия могут привлечь новых инвесторов, которые до этого сидели на заборе из-за неопределённости.
В общем, влияние крупных игроков на крипту переоценить сложно. Они не только тренды задают, но и в целом влияют на то, как люди воспринимают цифровые активы. Мелкие инвесторы обычно паникуют при малейшем шухере, а институционалы, у которых бабла вагон и понимания больше, могут стабилизировать ситуацию и предотвратить резкие обвалы. И самое важное, что им вероятно по барабану вся эта нестабильность, лишь бы сделать бабки на этом движении.
Согласен, действия крупных игроков вроде МС это уже как сигнал для всего рынка. Они не просто инвестируют, а показывают направление. И действительно, в такой момент фундамент как будто отходит на второй план просто потому, что бабло голосует. Но всё же лично я стараюсь сохранять баланс: фундамент помогает понять контекст, а действия китов поймать волну. Главное не входить вслепую только потому, что кто-то влил, МС и всю медвежку закупались. А ты сам как реагируешь на такие закупки – усиливаешь позицию или всё же осторожничаешь?
Mark725

14 просмотров
Izya Zukerman писал(а): Вчера, 13:43 Это вообще идеально. Однозначно лайк за такой прогноз :clapping:
Был бы я мм, ещё в прошлом году повел бы туда цену. :lol: Сначала 70, 50, а потом можно поторговаться в этом диапазоне и побрить всех покупателей до 40-35К
По крайней мере такое ценообразование будет соответствовать текущему положению.
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): Вчера, 16:51 Согласен, действия крупных игроков вроде МС это уже как сигнал для всего рынка. Они не просто инвестируют, а показывают направление. И действительно, в такой момент фундамент как будто отходит на второй план просто потому, что бабло голосует. Но всё же лично я стараюсь сохранять баланс: фундамент помогает понять контекст, а действия китов поймать волну. Главное не входить вслепую только потому, что кто-то влил, МС и всю медвежку закупались. А ты сам как реагируешь на такие закупки – усиливаешь позицию или всё же осторожничаешь?
Нее, я больше смотрю за техникой по монете и фундаменталу типа: процентной ставки или разрешения от sec по проектам монет. Также немного за политикой, вот как в США - курс на крипту. Если бы этого не было, деньги бы вливали в другой рынок, а крипту я вероятно шо́ртил бы.
А смотреть за позициями таких крупных инвесторов нет желания. Они же часто и разводят толпу, а у самих запас хода по 30-40К$. То есть трейдеры будет в глубоком минусе, а у них все в плюсе, хоть и в меньшей степени.
А ты как обычно действуешь?