Izya Zukerman писал(а): 28 май 2025, 20:05 А вообще то точно, тупанул похоже, хотя подожди, а что тогда за переводы часто на скринах в пабликах попадаются, когда комиссия за транзакцию чуть ли не по 1-2 btc? Там правда и переводы по 200-300 btc. Может это майнеры.![]()
А ты шорт открыл в сторону его ликвидации по приколу или все по анализу?
Что с BTC?
-
- Посты: 646
- Вложения
-
- биток в шортах (74.13 КБ) 79 просмотров
-
- Посты: 688
Похоже так и есть, большие комиссии платят по ошибке. Вот пример, кто-то отвалил за комиссию целых 1,08 битка, около 116К$.
По поводу шорта, биткоин ещё не откатывался в коррекции, поэтому в ближайшее время есть большая вероятность, что так и будет.
- Вложения
-
- комиссия (108.05 КБ) 71 просмотр
-
- Посты: 1232
Я тоже думаю, что пока многие монеты переживают спад, а биткоин, наоборот, показывает рост. Прям все не идеально, как хотелось бы, но не показывает, такой провал до 79, как было ранее. Поэтому соглашусь и также смотрю на все это с оптимизмом.джек твист писал(а): 28 май 2025, 09:52 Да биток вообще молодец, не сдает позицийКогда в мире происходит непойми что, он все равно поодолжает расти. Мне бы такой оптимизм как у него
![]()
-
Это прям жесть… Скорее всего, человеческий фактор, но сумма конечно впечатляет. По Битку тоже согласен – слишком долго без нормальной коррекции шёл, так что откат напрашивается. Вопрос только в глубине – будет это просто сброс лишних пассажиров или что-то посерьёзнее. Я кстати после отката пробоя закрыл сделкуIzya Zukerman писал(а): 29 май 2025, 15:11 Похоже так и есть, большие комиссии платят по ошибке. Вот пример, кто-то отвалил за комиссию целых 1,08 битка, около 116К$.
По поводу шорта, биткоин ещё не откатывался в коррекции, поэтому в ближайшее время есть большая вероятность, что так и будет.

-
Как ты уже наверняка знаешь, биток сходил ниже 105К и в итоге Джеймс Уинн за неделю слил 949 BTC это $99 млн, около 7,7 млрд рублей После этого он в одном из крайних постов выдал: «К чёрту этих убл#дков».
Народ, если кто слышал фразу "закупился на хаях - прокатился на х#ях", но не понимал что это значит, то вот это выглядит примерно так.

Печально все конечно все это, для трейдера это колоссальный стресс. Но я думаю это не все его деньги, поэтому отдохнёт и снова в бой.
- Вложения
-
- liq (142.33 КБ) 56 просмотров
-
- liq1 (88.17 КБ) 56 просмотров
-
Прикинь, у него ликвидация сначала на 105960 стояла, а теперь на 104600 . Он ещё добавил объема и усреднился с 110К на 107К, но это все равно не помогло.
-
Пришли в целевую зону которая будет иметь большое значение для дальнейшего движения по биткоину.Izya Zukerman писал(а): 23 май 2025, 10:12 Ожидания по ценообразованию на btcusd.
Сегодня или в течении выходных есть большая вероятность возврата биткоина в диапазон 104-105К$. Также по одному из вариантов могут зайти в боковик на 110-112К$, а в понедельник упасть до целевой зоны.
Помним, что торговля на финансовых рынках сопряжена с рисками потери средств, поэтому действуем аккуратно.
Для лонгов должны в течении этой недели выталкнуть цену обратно на 108К.
Для сценария в шорт, цена опустится ещё ниже и закрепится под 103К. В таком случае на следующей неделе будет большая вероятность падения до 97К.
Не финансовый совет.
- Вложения
-
- btc (119.67 КБ) 51 просмотр
-
- Посты: 119
Я живу в стареньком доме и не совсем в центре, поэтому у нас вообще постоянно выключают его, проводка мезозойского периода. А про сахар, ну у вас и приключения былиvagiz_syltanov писал(а): 12 май 2025, 14:34 Мне из-за этого сахара пришлось целый поход на базар устраивать, еще и по 250 рублей за кило купил. Потом с бабками вмагазине за него дрался, в прямом смыслеУ меня раньше со светом беда была. Я жил за городом, там постоянно выключали свет и никто его не спешил ремонтировать. Сейчас в центр перебрался, тут гораздо проще. Только планово отключают либо когда совсем страшный шторм

-
С одной стороны логично если уйдет ниже 100К ликвидирует толпу, а потом дойдет до 120К и выше, но это не факт. Есть ещё вариант, что обновил исторический максимум и зайдет обратно в диапазон от 110-90К на пару-тройку месяцев.Mark725 писал(а): 29 май 2025, 23:49 Это прям жесть… Скорее всего, человеческий фактор, но сумма конечно впечатляет. По Битку тоже согласен – слишком долго без нормальной коррекции шёл, так что откат напрашивается. Вопрос только в глубине – будет это просто сброс лишних пассажиров или что-то посерьёзнее. Я кстати после отката пробоя закрыл сделку![]()
-
Izya Zukerman писал(а): 30 май 2025, 09:37 Как ты уже наверняка знаешь, биток сходил ниже 105К и в итоге Джеймс Уинн за неделю слил 949 BTC это $99 млн, около 7,7 млрд рублей После этого он в одном из крайних постов выдал: «К чёрту этих убл#дков».
Народ, если кто слышал фразу "закупился на хаях - прокатился на х#ях", но не понимал что это значит, то вот это выглядит примерно так.![]()
Печально все конечно все это, для трейдера это колоссальный стресс. Но я думаю это не все его деньги, поэтому отдохнёт и снова в бой.
- Вложения
-
- шорт по битку тп (51.66 КБ) 35 просмотров
-
Izya Zukerman писал(а): 30 май 2025, 09:41 Прикинь, у него ликвидация сначала на 105960 стояла, а теперь на 104600 . Он ещё добавил объема и усреднился с 110К на 107К, но это все равно не помогло.
-
Izya Zukerman писал(а): 30 май 2025, 17:46 С одной стороны логично если уйдет ниже 100К ликвидирует толпу, а потом дойдет до 120К и выше, но это не факт. Есть ещё вариант, что обновил исторический максимум и зайдет обратно в диапазон от 110-90К на пару-тройку месяцев.
-
- Посты: 701
Обзор ситуации на рынке.
Биток свалился в район $103К, и при этом из ETF пошёл мощный отток денег, вчера инвесторы вывели почти $620 млн, а позавчера ещё $358 млн. До этого с середины апреля были стабильные вливания, так что настроение резко поменялось.
Альты тоже в пролёте многие просели на 10-20% за последние сутки. Лидеры падения — WIF (-19%), ENA (-16%), A (-14%).
Всё это связывают с активизацией Трампа в торговой войне.
Индекс страха и жадности опустился до нейтральных 50, а обвал крипты вызвал шквал ликвидаций.
По данным CoinGlass, за последние сутки с рынка вылетели позиции 217 тысяч трейдеров на общую сумму $627,5 млн, из которых $557 млн — это длинные позиции. Самая жирная ликвидация была на OKX биткоина $12,7 млн.
Короче, пятница выдалась огненной и альты, и биток под давлением, а на биржах то и дело проходит информация по ликвидациям.
Биток свалился в район $103К, и при этом из ETF пошёл мощный отток денег, вчера инвесторы вывели почти $620 млн, а позавчера ещё $358 млн. До этого с середины апреля были стабильные вливания, так что настроение резко поменялось.
Альты тоже в пролёте многие просели на 10-20% за последние сутки. Лидеры падения — WIF (-19%), ENA (-16%), A (-14%).
Всё это связывают с активизацией Трампа в торговой войне.
Индекс страха и жадности опустился до нейтральных 50, а обвал крипты вызвал шквал ликвидаций.
По данным CoinGlass, за последние сутки с рынка вылетели позиции 217 тысяч трейдеров на общую сумму $627,5 млн, из которых $557 млн — это длинные позиции. Самая жирная ликвидация была на OKX биткоина $12,7 млн.
Короче, пятница выдалась огненной и альты, и биток под давлением, а на биржах то и дело проходит информация по ликвидациям.
- Вложения
-
- btc (122.26 КБ) 30 просмотров
-
Я не понимаю, он вроде опытный трейдер и должен был чётко понимать на каком уровне его торговая гипотеза теряет актуальность. Соответственно усреднение имело смысл, но он почему то не сократил позицию и добавился, а просто добавился, по сути пошёл ва банк: либо пан, либо пропал.
Ответственность за слив полностью на нём, а не злых мм, которые потащили туда цену.
Касаемо усреднения, если по типу мартингейла,то это слив, так делать нельзя. А вот если цену чуть больше уценили, а ты в позиции, то можно 50% закрыть и добрать позу по более выгодной цене, тем более стоп уже будет короче.
-
Я не про интрадей торговлю, а про фазу рынка. Движение было без фундаментальной базы, простой памп, соответственно должны либо проводить балансировку цены (осуществлять поставку в диапазон справедливой стоимости), либо давать реализацию после фазы накопления. То есть либо дальше консолидация и рост до 120К и выше, либо уценка до 95-97К с заполнением имбаланса и прочего.
Ситуация интересная, после обновления исторического максимума, актив вернулся обратно в торговый диапазон и началась коррекция, что может указывать на дистрибуцию и если это так, то его можно ждать и на 95К.
-
Izya Zukerman писал(а): 31 май 2025, 15:48 Я не понимаю, он вроде опытный трейдер и должен был чётко понимать на каком уровне его торговая гипотеза теряет актуальность. Соответственно усреднение имело смысл, но он почему то не сократил позицию и добавился, а просто добавился, по сути пошёл ва банк: либо пан, либо пропал.
Ответственность за слив полностью на нём, а не злых мм, которые потащили туда цену.
Касаемо усреднения, если по типу мартингейла,то это слив, так делать нельзя. А вот если цену чуть больше уценили, а ты в позиции, то можно 50% закрыть и добрать позу по более выгодной цене, тем более стоп уже будет короче.
-
Izya Zukerman писал(а): 31 май 2025, 15:54 Я не про интрадей торговлю, а про фазу рынка. Движение было без фундаментальной базы, простой памп, соответственно должны либо проводить балансировку цены (осуществлять поставку в диапазон справедливой стоимости), либо давать реализацию после фазы накопления. То есть либо дальше консолидация и рост до 120К и выше, либо уценка до 95-97К с заполнением имбаланса и прочего.
Ситуация интересная, после обновления исторического максимума, актив вернулся обратно в торговый диапазон и началась коррекция, что может указывать на дистрибуцию и если это так, то его можно ждать и на 95К.
-
- Посты: 152
А я бы отпраздновал, все таки исторический моментsimulyatorshik писал(а): 23 май 2025, 09:04 Ну ладно если бы у нас по монете было хотя бы, а так что праздновать тотолько лишний повод нашли, ахахах. Я предполагаю что скоро может быть заметная просадка, так что радоваться сильно нечему

-
- Посты: 121
Как оказалось, прогнозист из меня некудышныйРамоныч писал(а): 19 май 2025, 11:23 Да, что то не похоже, что он рекорд обновит. Начал разворачивать и скорее всего уйдет снова на 100тысяч. Скорее всего инвесторы провели фиксации.

-
- Посты: 701
Обзор рынка
В выходные биток плавно отскочил после просадки до примерно $103 000 в какой-то момент даже до $106 000 докатился. Эфир при этом выглядел чуть слабее, не так бодро себя вел.
С альтами ситуация такая себе — в основном красный цвет, но без сильных движений ни вверх, ни вниз. То есть, вроде и падают, и растут, но без особого драйва.
По лидерам роста за последние сутки: FLR подскочил на 9%, XMR прибавил 5%, ZEC тоже в плюсе на 4%. А вот по падению заметно TAO — минус 7%, QNT потерял 5%, RAY упал на 3%.
Индекс страха и жадности слегка подрос и сейчас на отметке 64 — значит, народ уже склоняется к жадности.
Если подытожить май, то биток вырос примерно на 11%, а эфир вообще круто — больше 40% прибавил.
Как думаете, эфир в этом месяце также обгонит биткоин?
В выходные биток плавно отскочил после просадки до примерно $103 000 в какой-то момент даже до $106 000 докатился. Эфир при этом выглядел чуть слабее, не так бодро себя вел.
С альтами ситуация такая себе — в основном красный цвет, но без сильных движений ни вверх, ни вниз. То есть, вроде и падают, и растут, но без особого драйва.
По лидерам роста за последние сутки: FLR подскочил на 9%, XMR прибавил 5%, ZEC тоже в плюсе на 4%. А вот по падению заметно TAO — минус 7%, QNT потерял 5%, RAY упал на 3%.
Индекс страха и жадности слегка подрос и сейчас на отметке 64 — значит, народ уже склоняется к жадности.
Если подытожить май, то биток вырос примерно на 11%, а эфир вообще круто — больше 40% прибавил.
Как думаете, эфир в этом месяце также обгонит биткоин?
- Вложения
-
- приток (364.61 КБ) 3 просмотра