Что с BTC?

__nika__
Посты: 963
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Izya Zukerman писал(а): 23 май 2025, 16:25 Ну если это так, то похоже доллару и в правду конец. По логике теперь биток будет временным активом США. Они в нем и от инфляции, и от рецессии, и от гос.долга убегут. :lol:
Поживём увидим. Там с рыжим вае не так гладко ..
__nika__

Denis Zhilin писал(а): 24 май 2025, 15:11 Дауж, пока просел видно, что флейтит на выходные жду возможно еще падения, думаю, что может даже еще до 1000 баксов :idea: А вот в понедельник возможен уже пойдет в рост, если что-то опять не произойдет :see-no:
Нууу мне кажется ниже 105 точно не пустят т к. Это уже будет разворот.... хотя кто знает, как все пойдет
__nika__

Denis Zhilin писал(а): 24 май 2025, 15:15 Что касается Трампа - он сложно мыслит и умеет просчитывать на несколько шагов вперед, чтобы это понимать надо читать его книги там все об этом написано. Он любит еще заключать сделки не тратя свои средства только за счет других разными способами :see-no: :dollar: И если его рейтинги начнут падать, то он обязательно что-нибудь придумает, такой вот человек))
То что он ушлый видно сразу. Достаточно глянуть на него мне он совершенно не нравится... такими скользкими людьми лучше не иметь дел
__nika__

Denis Zhilin писал(а): 24 май 2025, 15:29 1748089727332.mp3
Ну скорее всего да, только вот теперь становится совсем интересно. Я думаю как бы глобально рынок не начал сейчас валиться... моё мнение, что трамп сейчас ответочку получит .
Рамоныч
Посты: 699
Благодарил (а): 404 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

Angry Traider писал(а): 24 май 2025, 15:06 Не, ну я то хочу зайти до того как до 140 тыщ дойдет :index-pointing-up: чет не очень хочется курить бамбук пока биток без меня почти половину своей стоимости сделает :see-no: я хочу попытаться найти вход на h1 или h4 где-нибудь, не пока не видел :roll:
А что за сетап хочешь найти на часовике? Набор и откат на закрытие имбаланса или какой нибудь конкретный паттерн?
Angry Traider
Посты: 361
Благодарил (а): 174 раза

Непрочитанный пост Angry Traider »

Рамоныч писал(а): 24 май 2025, 16:57 А что за сетап хочешь найти на часовике? Набор и откат на закрытие имбаланса или какой нибудь конкретный паттерн?
83 просмотра
Рамоныч
Посты: 699
Благодарил (а): 404 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

Angry Traider писал(а): 24 май 2025, 20:14 1748106863990.mp3
Да, ювелирно войти это целая история. Скорее всего пока не набрали лонги и нет соответствующих признаков. :idea: По идее на скринере можно допом помониторить крупные лимитные заявки и объемы в моменте, чтобы хотя бы понимать в какой зоне смотреть паттерн.
Denis Zhilin
Посты: 1232
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Izya Zukerman писал(а): 23 май 2025, 16:25 Ну если это так, то похоже доллару и в правду конец. По логике теперь биток будет временным активом США. Они в нем и от инфляции, и от рецессии, и от гос.долга убегут. :lol:
72 просмотра
Denis Zhilin

__nika__ писал(а): 24 май 2025, 16:04 Ну скорее всего да, только вот теперь становится совсем интересно. Я думаю как бы глобально рынок не начал сейчас валиться... моё мнение, что трамп сейчас ответочку получит .
71 просмотр
Denis Zhilin

__nika__ писал(а): 24 май 2025, 16:02 То что он ушлый видно сразу. Достаточно глянуть на него мне он совершенно не нравится... такими скользкими людьми лучше не иметь дел
Есть такое - ушлый еще как и самое главное умеет добиваться своей цели любой ценой. А вообще Трамп типичный бизнесмен старой американской эпохи они все миллиардеры плюс/минус похожи 8-) :money-bag: Тем более без ушлости и находчивости невозможно построить империю, который он сделал)) ;)
Izya Zukerman
Посты: 688
Благодарил (а): 315 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Denis Zhilin писал(а): 25 май 2025, 14:17 1748171849423.mp3
Да ты как всегда абсолютно прав. У США все чётко с положением доллара. За облигациями стоит очередь, а экономика стремительно растёт.
Поэтому на биткоине они так чисто решили поиграться и он скоро будет падать.

На этой неделе прошел аукцион по продаже облигаций, который показал минимальный спрос. В результате доходность облигаций уже превысила 5%, и ФРС пришлось напечатать деньги для выкупа облигаций на сумму 43 миллиарда долларов, что фактически указывает на спираль долга.
Агентство Moody's понизило суверенный кредитный рейтинг США с наивысшего уровня ААА до АА1, ссылаясь на значительный государственный долг и сомнения в эффективности текущей экономической политики для исправления ситуации. Согласно прогнозам, к 2035 году госдолг может вырасти до 134% от ВВП,
Moody's стало третьим крупным рейтинговым агентством, снизившим кредитный рейтинг США. Ранее это сделали S&P в 2011 году и Fitch в августе 2023 года.
Стивен Миран, советник Трампа, открыто говорит о "переоцененности" доллара, что, по их мнению, мешает американской промышленности. Его предложение о принудительном обмене Treasuries на бессрочные облигации без купонов вызвало волнение на рынках. Китай назвал это скрытым дефолтом.
Крупнейшие кредиторы США, Китай и Япония, уже принимают меры. Китай сократил свои вложения в Treasuries на 27% с января 2022 по декабрь 2024, что быстрее, чем за предыдущие семь лет. Это рассматривается как стратегическое уменьшение зависимости от активов, подверженных политическому риску. Китайский центробанк увеличил закупки золота и долю европейских гособлигаций.
Ещё где то был график показывающий ослабление и потери долларом своих позиций на международной арене, но его не нашёл.
Короче с экономикой все четко.
Последний раз редактировалось Izya Zukerman 25 май 2025, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Denis Zhilin

__nika__ писал(а): 24 май 2025, 16:01 Нууу мне кажется ниже 105 точно не пустят т к. Это уже будет разворот.... хотя кто знает, как все пойдет
Я тоже думаю, что ниже 105 точно пока что не опустится, по крайней мере нет на это предпосылок, ну только разве что Европа решится ввести ответные пошлины и рынок начнет лихорадить :index-pointing-up:
Liverfree
Посты: 107
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост Liverfree »

А вот уже и первый откат по биткоину пошел. Не большой, согласен, но сам факт. Но помним что это норма для криптовалют :)
Heisenberg
Посты: 15

Непрочитанный пост Heisenberg »

Рамоныч писал(а): 21 май 2025, 10:04 Каждому своё это понятно.Я думаю, не важно что торговать, главное найти то, что подходит и стараться кайфовать от процесса.
Даа. Это самое важное, чтобы самому было комфортно от того, что делаешь. Ну, если все в рамках закона, конечно :) :lol:
Denis Zhilin

Liverfree писал(а): 25 май 2025, 16:52 А вот уже и первый откат по биткоину пошел. Не большой, согласен, но сам факт. Но помним что это норма для криптовалют :)
Откат закончился теперь пошел рост, как я предполагал уже с утра 109 стоит и к концу дня точно перевалит за 110. На мой взгляд, спад был не такой большой.
Вложения
Цена биткоина сейчас 90
Цена биткоина сейчас 90 (28.81 КБ) 36 просмотров
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 25 май 2025, 15:41 Да ты как всегда абсолютно прав. У США все чётко с положением доллара. За облигациями стоит очередь, а экономика стремительно растёт.
Поэтому на биткоине они так чисто решили поиграться и он скоро будет падать.

На этой неделе прошел аукцион по продаже облигаций, который показал минимальный спрос. В результате доходность облигаций уже превысила 5%, и ФРС пришлось напечатать деньги для выкупа облигаций на сумму 43 миллиарда долларов, что фактически указывает на спираль долга.
Агентство Moody's понизило суверенный кредитный рейтинг США с наивысшего уровня ААА до АА1, ссылаясь на значительный государственный долг и сомнения в эффективности текущей экономической политики для исправления ситуации. Согласно прогнозам, к 2035 году госдолг может вырасти до 134% от ВВП,
Moody's стало третьим крупным рейтинговым агентством, снизившим кредитный рейтинг США. Ранее это сделали S&P в 2011 году и Fitch в августе 2023 года.
Стивен Миран, советник Трампа, открыто говорит о "переоцененности" доллара, что, по их мнению, мешает американской промышленности. Его предложение о принудительном обмене Treasuries на бессрочные облигации без купонов вызвало волнение на рынках. Китай назвал это скрытым дефолтом.
Крупнейшие кредиторы США, Китай и Япония, уже принимают меры. Китай сократил свои вложения в Treasuries на 27% с января 2022 по декабрь 2024, что быстрее, чем за предыдущие семь лет. Это рассматривается как стратегическое уменьшение зависимости от активов, подверженных политическому риску. Китайский центробанк увеличил закупки золота и долю европейских гособлигаций.
Ещё где то был график показывающий ослабление и потери долларом своих позиций на международной арене, но его не нашёл.
Короче с экономикой все четко.
Да, я тоже читал эту новость, есть такое, что ФРС выкупила большой объем облигаций. По поводу понижения рейтинга тут могу сказать они обратно в скором времени вернут, так как ты правильно писал - уже были случаи и тем более все три рейтинговых агентств они американские. А по поводу Китая - да, он сам крутит-вертит и держит в рукаве несколько козырей. Что касается доллара, то я видел этот график сам - там доля самой американской валюты то ли 48% то ли чуть выше точно цифры не помню. В любом случае пока доллар остается основной мировой валютой для расчетов.
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 26 май 2025, 15:36 Да, я тоже читал эту новость, есть такое, что ФРС выкупила большой объем облигаций. По поводу понижения рейтинга тут могу сказать они обратно в скором времени вернут, так как ты правильно писал - уже были случаи и тем более все три рейтинговых агентств они американские. А по поводу Китая - да, он сам крутит-вертит и держит в рукаве несколько козырей. Что касается доллара, то я видел этот график сам - там доля самой американской валюты то ли 48% то ли чуть выше точно цифры не помню. В любом случае пока доллар остается основной мировой валютой для расчетов.
Мне кажется странно читать пост о провальном размещении очередного пакета облигаций, а потом заявлять о том, что с желающими купить, проблем нет.
Рейтинги агенства вернут, точно, пока только снижают и банкам в том числе, но потом точно вернут, рейтинг же можно купить.
В общем хорошо, что много людей и много мнений, как раз есть ликвидность для заработка, ну а для других ликвидации позиций. Биток непростой инструмент, поэтому всем желаю удачи в сделках :handshake:
Angry Traider
Посты: 361
Благодарил (а): 174 раза

Непрочитанный пост Angry Traider »

На любой актив всегда найдутся покупатели, даже если он и плохой :index-pointing-up: тут как говорится на рынке всегда есть два дурака - продавец и покупатель :lol: :lol:
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 26 май 2025, 16:20 Мне кажется странно читать пост о провальном размещении очередного пакета облигаций, а потом заявлять о том, что с желающими купить, проблем нет.
Рейтинги агенства вернут, точно, пока только снижают и банкам в том числе, но потом точно вернут, рейтинг же можно купить.
В общем хорошо, что много людей и много мнений, как раз есть ликвидность для заработка, ну а для других ликвидации позиций. Биток непростой инструмент, поэтому всем желаю удачи в сделках :handshake:
Да, тут нет ничего удивительного - это обычная манипуляция людьми и цель показать, как у нас все под контролем. А что касается битка, то понятное дело, что он не простой инструмент, как и другие монеты. Крипторынок вообще меня периодически удивляет.
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 27 май 2025, 12:54 Да, тут нет ничего удивительного - это обычная манипуляция людьми и цель показать, как у нас все под контролем. А что касается битка, то понятное дело, что он не простой инструмент, как и другие монеты. Крипторынок вообще меня периодически удивляет.
Да он всех удивляет, не только тебя.
Минута юмора.
Примерно вот так выглядит торговля криптой и действия опытного трейдера. :lol:
Вложения
15 просмотров