Что с BTC?

__nika__
Посты: 963
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Izya Zukerman писал(а): 22 май 2025, 10:01 Он недавно снова появился и снова с предсказаниями :grinning: . Сказал мол золото будет по 25К$, а биток сначала дойдет до 500К$, а потом до :lemon: $. Якобы из за гиперинфляции в США.
Это уже начинает пугать :lol: Но по большому счету это было бы очень даже не плохо)
__nika__

Denis Zhilin писал(а): 22 май 2025, 15:06 Мне кажется, вполне реально, если карты хорошо лягут на следующей недели дойти до 120. По крайней мере я так вижу, но опять же могу ошибаться. С утра уже 111 было, сейчас перепроверял - до сих пор держится)) Крутяк прям!)
Теперь уже 120 вполне такая достижения цель. Кстати биток снова флетит... разгон берет :idea: ? Но с другой стороны 120к лучше через 105к пройти. Так логичнее
__nika__

Denis Zhilin писал(а): 22 май 2025, 15:09 Все верно - рост произошел из-за новостей)) 8-) Сейчас пока пошлины относительно адекватные покупатели и продавцы активно совершают сделки и я думаю пока будет крипторынок показывать рост :chart-increasing:
Мне кажется что движение произошло не из-за пошлин, хотя как толчек вполне может быть... а эти 90 дней отсрочки когда заканчиваются?
__nika__

Denis Zhilin писал(а): 22 май 2025, 15:26 1747916749816.mp3
Ну это чудо чудное может сделать все что ему захочется. Мне кажется как только рейтинги начнут идти на спад, он 100% сделает какой то вброс.по логике трамп конечно должен гнать биток в гору. У него свой интерес
Denis Zhilin
Посты: 1232
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

cookie_18 писал(а): 22 май 2025, 09:45 Коллеги, будем праздновать сегодня? 110 тысяч курс прямо сейчас, а на максимуме ночью было 111 :stars:
Вчера биток конечно дал жару и дал заработать думаю многим трейдерам!) :money: :stars: Сегодня пошел с утра небольшой откат, но тем не менее держится уверенно и думаю к американской сессии может быть рост ;)
Izya Zukerman
Посты: 688
Благодарил (а): 315 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Denis Zhilin писал(а): 23 май 2025, 15:08 Вчера биток конечно дал жару и дал заработать думаю многим трейдерам!) :money: :stars: Сегодня пошел с утра небольшой откат, но тем не менее держится уверенно и думаю к американской сессии может быть рост ;)
Ага дал заработать, шортисты до сих пор в афиге. :lol:
На днях на рынке биткоина был зафиксирован необычный всплеск принудительных закрытий коротких позиций. Отношение закрытых ордеров на продажу к покупкам достигло впечатляющих 3368%. В этот период было ликвидировано около 3,27 миллионов долларов коротких позиций против всего лишь 97 тысяч долларов длинных.
Несмотря на отсутствие значимых новостей или экстремальных рыночных движений, цена биткоина внезапно выросла на 0,94%. Этот рост стал причиной массовых ликвидаций коротких позиций, которые оказались перегруженными объемами лота или с жесткими стоп-лоссами, несмотря на умеренный рост котировок.
За короткий промежуток времени произошел крупный выброс ликвидированных позиций — в общей сложности 239,47 миллиона долларов по всему рынку криптовалют. Особенно сильный удар приняли именно короткие позиции: за час при росте биткоина их ликвидировали на сумму 11,01 миллиона долларов.
Данная ситуация указывает на наличие более масштабного дисбаланса на рынке, связанного с преобладанием медвежьих настроений и сделок, а не на реакцию на отдельное событие.
Короче классика рынка, если кто то заработал, то другие точно потеряли.
Вложения
биток
биток (436.06 КБ) 76 просмотров
Izya Zukerman
Посты: 688
Благодарил (а): 315 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

__nika__ писал(а): 23 май 2025, 14:27 Это уже начинает пугать :lol: Но по большому счету это было бы очень даже не плохо)
Ну если это так, то похоже доллару и в правду конец. По логике теперь биток будет временным активом США. Они в нем и от инфляции, и от рецессии, и от гос.долга убегут. :lol:
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 22 май 2025, 20:13 Согласен, негативных новостей нет, покупки продолжаются и есть хорошая возможность сделать прибыль. В такие моменты важно не расслабляться и не забывать про контроль рисков, тогда все получится.
Я тоже думаю, что контроль рисков очень важен здесь и если его соблюдать, то будет все норм. Но пока рынок дает нужно принимать тем более не часто можно увидеть такой предсказуемый рынок особенно в крипте ;)
Вложения
биток15
биток15 (59.77 КБ) 67 просмотров
Denis Zhilin

73 просмотра
Izya Zukerman писал(а): 22 май 2025, 10:01 Он недавно снова появился и снова с предсказаниями :grinning: . Сказал мол золото будет по 25К$, а биток сначала дойдет до 500К$, а потом до :lemon: $. Якобы из за гиперинфляции в США.
Denis Zhilin

Angry Traider писал(а): 22 май 2025, 21:11 Нк а чего бы и нет, так то и 115 не стена думаю :index-pointing-up: почти 112 уже было сегодня, так что чуть чуть силы еще и будет 115, а там и 120 :clapping:
Я вот что думаю, но опять же могу ошибаться, то, что он до 120 дойдет и может на время упереться, как в прошлом году - какое-то время доходил почти до сотки и как какой-то ступор был и все ждали, ну когда же. Были надежды, что он сегодня вырастет, но пока подупал)
Angry Traider
Посты: 361
Благодарил (а): 176 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Denis Zhilin писал(а): 23 май 2025, 19:26 Я вот что думаю, но опять же могу ошибаться, то, что он до 120 дойдет и может на время упереться, как в прошлом году - какое-то время доходил почти до сотки и как какой-то ступор был и все ждали, ну когда же. Были надежды, что он сегодня вырастет, но пока подупал)
Ну я почти все свои покупки по битку закрыл на 99,990. Жаба конечно немного душит, но всетаки считаю что всё правильно сделал закрыв почти все позиции. Часть еще висит 8-) Докупаться не буду ровно до тех пор, пока какие-нибудь зоны интереса не появятся :index-pointing-up:
Рамоныч
Посты: 699
Благодарил (а): 404 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

Denis Zhilin писал(а): 23 май 2025, 19:13 Я тоже думаю, что контроль рисков очень важен здесь и если его соблюдать, то будет все норм. Но пока рынок дает нужно принимать тем более не часто можно увидеть такой предсказуемый рынок особенно в крипте ;)
Ну кому как, я бы не сказал, что такой рост был предсказуем. Скорее кто то из крупных инвесторов скупает биткоин, а тот растет.
Вчера наоборот упал, говорят что это реакция на заявление Трампа, но никто не думает о том, что был почти безоткатный рост в котором сидело куча спекулянтов.
Опять же странно, что такая реакция. Ведь он не "ввёл" или не "введёт" , а если внимательно прочитать то, "рекомендовал ввести" и не сейчас, а только с 1 числа. Тарифы логичны так как у них в торговле с ЕС давно дефицит и об этом он неоднократно заявлял.
Вложения
пошлины
пошлины (181.66 КБ) 56 просмотров
Рамоныч
Посты: 699
Благодарил (а): 404 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

Angry Traider писал(а): 23 май 2025, 20:06 Ну я почти все свои покупки по битку закрыл на 99,990. Жаба конечно немного душит, но всетаки считаю что всё правильно сделал закрыв почти все позиции. Часть еще висит 8-) Докупаться не буду ровно до тех пор, пока какие-нибудь зоны интереса не появятся :index-pointing-up:
Мне кажется ещё будет возможность войти.
Есть интересная закономерность: после достижения очередных максимумов и последующей коррекции, биткоин потом уходит выше предыдущих экстремумов на 25-35тысяч$. Сейчас судя по графикам это движение снова в активной фазе.
Если брать по шаблону, то должен дойти где то до 135-140тысяч, а потом снова разворот.
Криптоаналитики вообще прогнозируют, что в текущем цикле роста биткоин достигнет уровня в 160тысяч. Вероятно они смотрели по фибо и мне кажется, что это прям сильно оптимистично.
Вложения
биткоин
биткоин (138.93 КБ) 51 просмотр
Angry Traider
Посты: 361
Благодарил (а): 176 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Рамоныч писал(а): 24 май 2025, 10:57 Мне кажется ещё будет возможность войти.
Есть интересная закономерность: после достижения очередных максимумов и последующей коррекции, биткоин потом уходит выше предыдущих экстремумов на 25-35тысяч$. Сейчас судя по графикам это движение снова в активной фазе.
Если брать по шаблону, то должен дойти где то до 135-140тысяч, а потом снова разворот.
Криптоаналитики вообще прогнозируют, что в текущем цикле роста биткоин достигнет уровня в 160тысяч. Вероятно они смотрели по фибо и мне кажется, что это прям сильно оптимистично.
Не, ну я то хочу зайти до того как до 140 тыщ дойдет :index-pointing-up: чет не очень хочется курить бамбук пока биток без меня почти половину своей стоимости сделает :see-no: я хочу попытаться найти вход на h1 или h4 где-нибудь, не пока не видел :roll:
Denis Zhilin

__nika__ писал(а): 23 май 2025, 14:29 Теперь уже 120 вполне такая достижения цель. Кстати биток снова флетит... разгон берет :idea: ? Но с другой стороны 120к лучше через 105к пройти. Так логичнее
Дауж, пока просел видно, что флейтит на выходные жду возможно еще падения, думаю, что может даже еще до 1000 баксов :idea: А вот в понедельник возможен уже пойдет в рост, если что-то опять не произойдет :see-no:
Denis Zhilin

__nika__ писал(а): 23 май 2025, 14:33 Ну это чудо чудное может сделать все что ему захочется. Мне кажется как только рейтинги начнут идти на спад, он 100% сделает какой то вброс.по логике трамп конечно должен гнать биток в гору. У него свой интерес
Что касается Трампа - он сложно мыслит и умеет просчитывать на несколько шагов вперед, чтобы это понимать надо читать его книги там все об этом написано. Он любит еще заключать сделки не тратя свои средства только за счет других разными способами :see-no: :dollar: И если его рейтинги начнут падать, то он обязательно что-нибудь придумает, такой вот человек))
Denis Zhilin

Angry Traider писал(а): 23 май 2025, 20:06 Ну я почти все свои покупки по битку закрыл на 99,990. Жаба конечно немного душит, но всетаки считаю что всё правильно сделал закрыв почти все позиции. Часть еще висит 8-) Докупаться не буду ровно до тех пор, пока какие-нибудь зоны интереса не появятся :index-pointing-up:
Да, такое бывает, просто ты видимо осторожный человек и не особо рисковый и это тоже нормально, я думаю, что иногда тебя твоя чуйка не подводила, когда тот или иной актив вскоре проседал и ты его во время успевал скинуть ;)
Последний раз редактировалось Denis Zhilin 24 май 2025, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 24 май 2025, 10:45 Ну кому как, я бы не сказал, что такой рост был предсказуем. Скорее кто то из крупных инвесторов скупает биткоин, а тот растет.
Вчера наоборот упал, говорят что это реакция на заявление Трампа, но никто не думает о том, что был почти безоткатный рост в котором сидело куча спекулянтов.
Опять же странно, что такая реакция. Ведь он не "ввёл" или не "введёт" , а если внимательно прочитать то, "рекомендовал ввести" и не сейчас, а только с 1 числа. Тарифы логичны так как у них в торговле с ЕС давно дефицит и об этом он неоднократно заявлял.
Рынок такая сложная вещь - он на все реагирует. Тем более опасения инвесторов можно понять между прочим между Штатами и ЕС все же немаленький товарооборот, а если Европа даст ответку, как и обещала будет опять рынки лихорадить. А во всем этом хитрые бриты потирают ручонки, так как это их не касается, а они смогли заранее договориться с Трампом.
Вложения
256
256 (21.53 КБ) 27 просмотров
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 23 май 2025, 16:18 Ага дал заработать, шортисты до сих пор в афиге. :lol:
На днях на рынке биткоина был зафиксирован необычный всплеск принудительных закрытий коротких позиций. Отношение закрытых ордеров на продажу к покупкам достигло впечатляющих 3368%. В этот период было ликвидировано около 3,27 миллионов долларов коротких позиций против всего лишь 97 тысяч долларов длинных.
Несмотря на отсутствие значимых новостей или экстремальных рыночных движений, цена биткоина внезапно выросла на 0,94%. Этот рост стал причиной массовых ликвидаций коротких позиций, которые оказались перегруженными объемами лота или с жесткими стоп-лоссами, несмотря на умеренный рост котировок.
За короткий промежуток времени произошел крупный выброс ликвидированных позиций — в общей сложности 239,47 миллиона долларов по всему рынку криптовалют. Особенно сильный удар приняли именно короткие позиции: за час при росте биткоина их ликвидировали на сумму 11,01 миллиона долларов.
Данная ситуация указывает на наличие более масштабного дисбаланса на рынке, связанного с преобладанием медвежьих настроений и сделок, а не на реакцию на отдельное событие.
Короче классика рынка, если кто то заработал, то другие точно потеряли.
Ну, да такое часто бывает - кто продает, а кто-то покупает. Тем более кто-то вообще из инвесторов наверняка предвидя падение в ближайшее время решил скинуть часть монет, а кто-то вообще начал скупать видя, что все растет и наверняка вскоре будет стоить 120 решил заранее действовать в общем на опережение. Благодарю за подробный анализ с цифрами ;)
Denis Zhilin

__nika__ писал(а): 23 май 2025, 14:31 Мне кажется что движение произошло не из-за пошлин, хотя как толчек вполне может быть... а эти 90 дней отсрочки когда заканчиваются?
31 просмотр