Вобще планировал ну а там видно будет. По факту еслиб не моменты начала торгов про которые я подзабыл то и в понедельник и сеня были бы входы. Вот пятницу пока не включаю хотя по идее можно

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Вобще планировал ну а там видно будет. По факту еслиб не моменты начала торгов про которые я подзабыл то и в понедельник и сеня были бы входы. Вот пятницу пока не включаю хотя по идее можно
Отличный результатTimon_S писал(а): 16 апр 2025, 15:50 Ниче страшногоНевозможно за всем уследить я вон тоже много че не замечаю
ПасибДа просто много раз бывало когда видя изначально верно но потом начиная дергатсья в процессе тварил дичь вот и решил что для себя приемлемым решенеим будет открытие сделки без переворотов с отходом от терминала и прочих моментов. Поверьте у меня была куча сливов из за всякой ерунды которая привела ка краз к этому враианту торгволи и прошлому что в другйо ветке постил
![]()
Пасиб будем старатсья насколько это в моих силах. Да перерыв повлиял. Немного ка кто не собранно начинаю торговый день так как ритуалы и процедуры малсоть подзабылисьFreeman писал(а): 16 апр 2025, 23:08 Отличный результат. Рад что Вы возобновили свои эксперименты по разгону депозита. Насколько успел заметить, перерыв в торговле все таки повлиял, в некоторой степени, на Ваши действия на рынке. Или это мне показалось?
ну хорошо что у вас получилось справится таким образом с эмоциональным фономTimon_S писал(а): 16 апр 2025, 15:37 Да нет не особо. Я для того и придумал такой враиант торговли когда открываю сделку закрываю терминал и балдею не трепя себе нервы. Ну правда в течении дня заглядывал пару раз матерился но без эмоций для порядка так сказать. Сеня нет не открывал.. Врубил терм опять тупанул с котирами потом смотрю что выше пойдут но побоялся что так далеко забрались и будет октат кароч в итоге откат был но не большой и пошли как и прикидывал но рисковтаь не стал
![]()
Смотрю вы сегодня уже в рынке. И как? Результат уже есть?Timon_S писал(а): 16 апр 2025, 18:27 Вобще планировал ну а там видно будет. По факту еслиб не моменты начала торгов про которые я подзабыл то и в понедельник и сеня были бы входы. Вот пятницу пока не включаю хотя по идее можно![]()
Да просто решил что хватит себе нервы трепать и стал отталкиваться от психологического самочувствия как критерия для поиска оптимального торгового подходаЕлизавета писал(а): 17 апр 2025, 10:39 ну хорошо что у вас получилось справится таким образом с эмоциональным фономда вчера тоже смутил поход золота с открытия тихоокеанской сессии
вообще последнее время для меня золото стало ходить не логично, такое ощущение что сменился характер движения
![]()
Ну раз вам так легчеTimon_S писал(а): 16 апр 2025, 15:50 Ниче страшногоНевозможно за всем уследить я вон тоже много че не замечаю
ПасибДа просто много раз бывало когда видя изначально верно но потом начиная дергатсья в процессе тварил дичь вот и решил что для себя приемлемым решенеим будет открытие сделки без переворотов с отходом от терминала и прочих моментов. Поверьте у меня была куча сливов из за всякой ерунды которая привела ка краз к этому враианту торгволи и прошлому что в другйо ветке постил
![]()
Ну я не последние бабки в депо вливаю так что это не так страшно. Просто мне всем депо рисковать проще чем работать со стопамиsophic33 писал(а): 17 апр 2025, 16:57 Ну раз вам так легчевоспринимать такой стиль торговли, то значит это ваше, я лично не могу отойти от сделки и всё депо выставить на кон
![]()
Кароч прокосячился я с покупками вобщем ливанул. Ну это процесс рабочий. Из ошибок могу заключить то что немного сбился фокус внимания...потом проанализировал порядок подтверждения входа и пришел к выводу что за время отдыха малость очередность поменялTimon_S писал(а): 17 апр 2025, 07:28 Такс на сеня хочу пипок 100 профита прикрыть. Не знаю на скок оплучится может и выйти пойти а может и попадос но грааль есть грааль так что работаем и не сцым по пустякам![]()
Судя по тому, что Вы раньше писали об этом граале, слив это рабочий момент и не сильно влияет на итоговой результат оп прибыли. Так что ждем продолженияTimon_S писал(а): 18 апр 2025, 00:20 Кароч прокосячился я с покупками вобщем ливанул. Ну это процесс рабочий. Из ошибок могу заключить то что немного сбился фокус внимания...потом проанализировал порядок подтверждения входа и пришел к выводу что за время отдыха малость очередность поменял![]()
Совершенно верно. Все в пределах нормы единственно что все таки присутсвует ошибка во вчерашней сделке но вывод сделан за границы рисков выхода не было так что продолжаем работать дальше без лишних заморочекFreeman писал(а): 18 апр 2025, 00:35 Судя по тому, что Вы раньше писали об этом граале, слив это рабочий момент и не сильно влияет на итоговой результат оп прибыли. Так что ждем продолжения.
Я думаю не стоит переживать по этому поводу так как слив в принципе заложен у васTimon_S писал(а): 18 апр 2025, 00:20 Кароч прокосячился я с покупками вобщем ливанул. Ну это процесс рабочий. Из ошибок могу заключить то что немного сбился фокус внимания...потом проанализировал порядок подтверждения входа и пришел к выводу что за время отдыха малость очередность поменял![]()
ПонятноTimon_S писал(а): 17 апр 2025, 20:26 Ну я не последние бабки в депо вливаю так что это не так страшно. Просто мне всем депо рисковать проще чем работать со стопами![]()
Да я особо не парился разве что порыдал в подушку пару часовЕлизавета писал(а): 18 апр 2025, 10:38 Я думаю не стоит переживать по этому поводу так как слив в принципе заложен у васдругой момент настораживает что сказали о сбитие фокуса внимания из за отдыха
может стоит четко прописать для себя всю последовательность
чтобы в дальнейшем не допускать таких ошибок
![]()
Да поэтому надо подбирать а точнее формировать такие правила торговой системы чтобы эмоциональную составляющую торговли резонировать с ними. Тогда есть вероятность получить то состояние комфорта в торговли о котором я думаю мечтает каждый трейдерsophic33 писал(а): 18 апр 2025, 12:00 Понятноэмоции они такие их тяжело сдерживать, а если сдерживаешь они потом отыгрываются переторговкой...
![]()
А сколько сливов на один разгон Вы закладываете в своем торговом подходе? Есть ли какая - то статистика по этому вопросу или возможные предположения. Вам же в любом случае нужно ориентироваться на некое числовое значение от которого стОит отталкиваться при оценке рисков общего капиталаTimon_S писал(а): 18 апр 2025, 10:16 Совершенно верно. Все в пределах нормы единственно что все таки присутсвует ошибка во вчерашней сделке но вывод сделан за границы рисков выхода не было так что продолжаем работать дальше без лишних заморочек![]()
Ну раз разобрались во всем, провели работу над ошибками так сказать, с понедельника ждем от вас новых сделок по вашей тсTimon_S писал(а): 18 апр 2025, 12:06 Да я особо не парился разве что порыдал в подушку пару часов![]()
![]()
а на счёт последовательности то да прописывал просто забыл про это
думал что все по памяти делал. Потому возник момент который раньше уже отфильтровывал определенным критерием
![]()
Ага осталось опять перебороть лень и написать себе правила которые я гдет похерилЕлизавета писал(а): 19 апр 2025, 10:41 Ну раз разобрались во всем, провели работу над ошибками так сказать, с понедельника ждем от вас новых сделок по вашей тси разгон в этот раз отработает на все
![]()