Ноутбук для трейдинга

Denis Zhilin
Посты: 1232
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Елизавета писал(а): 29 май 2025, 10:00 да времени вечно не хватает :see-no: знаю по себе такое , все откладываю то одно то другое, но вот с йогой вроде как настроена решительно, с новой недели решила вставать пораньше и все таки приступить к занятиям, хотя бы минут 30 выделить :monocle:
26 просмотров
Timon_S
Посты: 1256
Благодарил (а): 1107 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 29 май 2025, 10:02 Значит будим ждать от вас стабильных результатов ;) самое главное чтоб настрой был :) когда он есть обязательно должно все получится :)
Настрой то есть, а вот время реализации желания под вопросом :monocle: уж столько раз думал что все получилось,что щас загадывать не хочется, Елизавета а как у вас обстоят дела с торгами, почему решили поменять свой подход и пробуете среднесрочную торговлю :idea:
Елизавета
Посты: 1312
Благодарил (а): 1304 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Denis Zhilin писал(а): 29 май 2025, 16:49 1748526578831.mp3
Спасибо что верите в меня :) ну пока больше тратить на занятия не получится очень плотный график :see-no: а вот 30 минут точно найду ;) а так правильно подметили самое главное это начать а дальше пойдет все своей чередой, да и в привычку думаю может войти, где то читала что если проделывать какое то действие в течении месяца, то это уже перерастает в привычку :)
Елизавета

Timon_S писал(а): 29 май 2025, 21:54 Настрой то есть, а вот время реализации желания под вопросом :monocle: уж столько раз думал что все получилось,что щас загадывать не хочется, Елизавета а как у вас обстоят дела с торгами, почему решили поменять свой подход и пробуете среднесрочную торговлю :idea:
да чет немного подустала мониторить мелкие таймы :see-no: да и бывают моменты когда банально нет времени следить за сделкой, хоть и торгую внутри дня и сделки сессионные быстрые , но попадая в флетовый участок приходится его мониторить а бросить и уйти я не могу :see-no: ведь рынок такой зверь на нем все что угодно может произойти :monocle:
Denis Zhilin
Посты: 1232
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Елизавета писал(а): 30 май 2025, 19:36 Спасибо что верите в меня :) ну пока больше тратить на занятия не получится очень плотный график :see-no: а вот 30 минут точно найду ;) а так правильно подметили самое главное это начать а дальше пойдет все своей чередой, да и в привычку думаю может войти, где то читала что если проделывать какое то действие в течении месяца, то это уже перерастает в привычку :)
Так если нет времени можно попробовать найти курс и заниматься по приложению через смартфон. Сейчас ряд платформ предоставляют такую возможность. Нужно просто коврик и место в квартире, где можно будет этим всем спокойно заниматься)) ;)
Вложения
йога56
йога56 (48.89 КБ) 18 просмотров
Timon_S

Елизавета писал(а): 30 май 2025, 19:41 да чет немного подустала мониторить мелкие таймы :see-no: да и бывают моменты когда банально нет времени следить за сделкой, хоть и торгую внутри дня и сделки сессионные быстрые , но попадая в флетовый участок приходится его мониторить а бросить и уйти я не могу :see-no: ведь рынок такой зверь на нем все что угодно может произойти :monocle:
Понимаю вас :) когда тоже торговал открытие сессии нужно было быть на чеку, да и сделку бросать не резон :monocle: бывало как чуток зазиваешся а она разворачивает :exploding: но вот переходить совсем на среднесрочную торговлю мне кажется вам будет тяжело ;)
cookie_18
Посты: 152
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост cookie_18 »

goodmah писал(а): 20 май 2025, 21:27 Не знаю, ну и разбираться как то желания сильно нет. Я в очках то особо не вижу что на мониторе происходит, а тут еще и на маленьком ноутбуке... А вообще лучше стационарный комп иметь, его вообще можно собрать так, как сам хочешь. Либо простой пк для работы в гугл докс, либо ракету для игр, как ты выразился
А вот это, очень верно подмечено. Я бы с удовольствием давно бы уже себе завел полноценный пк, если бы своя квартира была. По съемным с такой громадиной носиться не очень удобно, да и не в каждом доме найдется место для большого компьютера. Да еще если с несколькими мониторами
Елизавета

Denis Zhilin писал(а): 31 май 2025, 13:15 Так если нет времени можно попробовать найти курс и заниматься по приложению через смартфон. Сейчас ряд платформ предоставляют такую возможность. Нужно просто коврик и место в квартире, где можно будет этим всем спокойно заниматься)) ;)
Как раз так и собираюсь поступить :) вставать буду пораньше и сутра заниматься перед всеми делами, что запланированы на день ;) на вечер откладывать смысла нет, так как после насыщенного дня хочется и отдохнуть :lol:
Елизавета

Timon_S писал(а): 31 май 2025, 17:51 Понимаю вас :) когда тоже торговал открытие сессии нужно было быть на чеку, да и сделку бросать не резон :monocle: бывало как чуток зазиваешся а она разворачивает :exploding: но вот переходить совсем на среднесрочную торговлю мне кажется вам будет тяжело ;)
Почему вы так считает что переходить мне на среднесрок будет тяжело :roll: по сути тут определился с местом где искать вход вошел стопы профит выставил и гуляй себе спокойно, только время от времени поглядывай что и как ;)
Timon_S

Елизавета писал(а): Вчера, 10:49 Почему вы так считает что переходить мне на среднесрок будет тяжело :roll: по сути тут определился с местом где искать вход вошел стопы профит выставил и гуляй себе спокойно, только время от времени поглядывай что и как ;)
Не ну если вы сможите гулять спокойно то базара нет просто часто проблема перехода от внутридневки как раз заключается в том что есть желание мониторить рынок которое для среднесрока не совсем рациональным кажется. Так как что там может изменитсья если сделка с прицелом на больлшой период :idea:
damon albarn
Посты: 105

Непрочитанный пост damon albarn »

Artur Kot писал(а): 20 май 2025, 15:45 Тут соглашусь с тобой - лучше взять средний вариант скажем так за тысяч 30 для начала 8-) А игровой смысла не вижу брать, да у него будет быстро открываться окна, также чуть быстрее можно открыть сделку, но это не настолько прямо важно... и опять же все упирается в деньги, а у многих их на начальном этапе нет. Ну и зачем заморачиваться? Если хватит обычного добротного среднего варианта.
За относительно небольшие деньги можно найти хороший ноут. Вот эти китайские фирмы делают достойные продукты по нормальным ценам, большинству по карману будет :)