Artur Kot писал(а): 07 июн 2025, 12:44
Так наличие подушки безопасности - это большой плюс по себе знаю, так что согласен с тобой, когда надо что-то срочно сделать или купить, то лезешь в нее, а не бежишь искать деньги в другом месте или не залезаешь для этого в кредит или другие долги Но! Как я думаю, подушка безопасности - это на крайний случай, разумеется, не по каждому поводу... Только что-то срочное и важное.. А то так от подушки быстро ничего не останется и снова придется копить Ты же тоже описал уже другую грань - когда люди только бесконечно откладывают и не тратят как Скрудж Макдаки. В общем везде важен баланс
Ну понятное дело что тратить ее потому что захотелось суши поесть абсолютно неправильно Да, это чисто запас на черный день или на непредвиденные расходы. Надо свой заработок изначально распределять так, чтобы на все хватало. И на бытовые нужды, и на развлечения, и на медицину и тд. А к запасу прибегать только когда что то сверхъествественное произошло
Artur Kot писал(а): 18 июн 2025, 07:07
Да, все верно написано результат только будет спустя время сразу в принципе невозможно Нужна вообще стабильность, а она проверяется только на дистанции. Если человек приложит усилия и будет постоянно изучать материал по крайней мере на начальном этапе ну и также, конечно, совмещать это с практикой, то тогда он может рассчитывать на положительный исход.
Да именно от самого человека будет зависеть результат и трейдинг того стоит ведь здесь ты не от кого не зависишь можешь торговать в любое время или так-же взять перерыв в любое время да в начале будет нелегко, но оно того стоит.
goodmah писал(а): 18 июн 2025, 08:52
Ну понятное дело что тратить ее потому что захотелось суши поесть абсолютно неправильно Да, это чисто запас на черный день или на непредвиденные расходы. Надо свой заработок изначально распределять так, чтобы на все хватало. И на бытовые нужды, и на развлечения, и на медицину и тд. А к запасу прибегать только когда что то сверхъествественное произошло
Это нужно создавать свой заработок так, чтобы на все хватало и желательно, чтобы можно было хоть какую-то сумму положить на НЗ. А если не получается откладывать, то тогда я думаю стоит подумать, как увеличить доход