Немного о психологии

goodmah
Посты: 268
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост goodmah »

Artur Kot писал(а): 07 июн 2025, 12:44 Так наличие подушки безопасности - это большой плюс по себе знаю, так что согласен с тобой, когда надо что-то срочно сделать или купить, то лезешь в нее, а не бежишь искать деньги в другом месте или не залезаешь для этого в кредит или другие долги :roll: Но! Как я думаю, подушка безопасности - это на крайний случай, разумеется, не по каждому поводу... Только что-то срочное и важное.. А то так от подушки быстро ничего не останется и снова придется копить :grinning: Ты же тоже описал уже другую грань - когда люди только бесконечно откладывают и не тратят как Скрудж Макдаки. В общем везде важен баланс :index-pointing-up: 8-)
Ну понятное дело что тратить ее потому что захотелось суши поесть абсолютно неправильно :grinning: :lol: Да, это чисто запас на черный день или на непредвиденные расходы. Надо свой заработок изначально распределять так, чтобы на все хватало. И на бытовые нужды, и на развлечения, и на медицину и тд. А к запасу прибегать только когда что то сверхъествественное произошло
sophic33
Посты: 1495
Благодарил (а): 1470 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Artur Kot писал(а): 18 июн 2025, 07:07 Да, все верно написано результат только будет спустя время сразу в принципе невозможно 8-) Нужна вообще стабильность, а она проверяется только на дистанции. Если человек приложит усилия и будет постоянно изучать материал по крайней мере на начальном этапе ну и также, конечно, совмещать это с практикой, то тогда он может рассчитывать на положительный исход.
Да именно от самого человека будет зависеть результат ;) и трейдинг того стоит 8-) ведь здесь ты не от кого не зависишь 8-) можешь торговать в любое время или так-же взять перерыв в любое время :) да в начале будет нелегко, но оно того стоит.
Вложения
тр5
тр5 (31.43 КБ) 11 просмотров
Artur Kot
Посты: 1461
Благодарил (а): 1054 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

goodmah писал(а): 18 июн 2025, 08:52 Ну понятное дело что тратить ее потому что захотелось суши поесть абсолютно неправильно :grinning: :lol: Да, это чисто запас на черный день или на непредвиденные расходы. Надо свой заработок изначально распределять так, чтобы на все хватало. И на бытовые нужды, и на развлечения, и на медицину и тд. А к запасу прибегать только когда что то сверхъествественное произошло
Это нужно создавать свой заработок так, чтобы на все хватало и желательно, чтобы можно было хоть какую-то сумму положить на НЗ. А если не получается откладывать, то тогда я думаю стоит подумать, как увеличить доход ;) :money-bag: