Что с BTC?

Angry Traider
Посты: 313
Благодарил (а): 145 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Izya Zukerman писал(а): 24 апр 2025, 20:28 Так и есть на Америку толкнули цену вверх. Похоже биткоин скупают все, как крупные игроки так и обычные спекулянты даже при цене в $90К
По статистике после такой активности идёт рост в течение 3 месяцев. Понаблюдаем как будет в этот раз. :chart-increasing:
Я тоже в лонги встал, открыл новую сделку, две трети закрою за 99990$, пол трети на 105К, а остаток отправлю на рост до космических значений :money-bag: :money-bag:
Izya Zukerman
Посты: 362
Благодарил (а): 164 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Angry Traider писал(а): 24 апр 2025, 22:07 Я тоже в лонги встал, открыл новую сделку, две трети закрою за 99990$, пол трети на 105К, а остаток отправлю на рост до космических значений :money-bag: :money-bag:
Буду только рад за вас, если эта сделка отработает :chart-increasing: :dollar:
Вообще все должно получиться, если инсторы продолжат также активно вкладываться в биткоин как за пару дней до этого, когда спотовые BTC ETF привлекли 917 миллионов долларов в качестве чистого притока капитала. :money-bag:
Вложения
btc
btc (112.68 КБ) 123 просмотра
Poloniy
Посты: 136
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Poloniy »

Izya Zukerman писал(а): 21 апр 2025, 10:43 Поддерживаю тем более цена монет растёт. Говорят, что на фоне заявлений Трампа, ставящих под сомнение независимость ФРС и действия Пауэлла, наблюдается тенденция избавления от доллара, что способствует увеличению стоимости BTC и других цифровых активов. Также биткоин демонстрирует опережающую динамику по сравнению с XRP, SHIB и ADA.
Цена биткоина увеличилась более чем на 2%, достигнув отметки в $87 200, что является максимальным значением с апреля. Остальные криптовалюты, включая XRP, SHIB, ETH и ADA, показали прирост в пределах 1%.
Также стало известно, что компания Metaplanet продолжает наращивать свои активы в биткоинах, приобретя дополнительно 330 BTC.
Приобретение было совершено 21 апреля по средней цене 12,182 миллиона иен за один биткоин (около $85,605), общая сумма сделки составила 4,02 миллиарда иен.
В результате, общий объем биткоинов, находящихся в распоряжении Metaplanet, достиг 4855 BTC, а общий объем инвестиций в эту криптовалюту оценивается в 62,165 миллиарда иен.
А с начала 2025 года доходность инвестиций в Bitcoin составила 119,3%..

Поэтому думаю, раз инвесторы вкладываются, значит верят в положительную тенденцию. :chart-increasing:
Ага, если спрос на монету есть и ее реально покупают, думаю это о многом говорит. Там не глупые люди сидят и абы что точно бы не стали приобретать
ryzhaya
Посты: 706
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Angry Traider писал(а): 24 апр 2025, 22:07 Я тоже в лонги встал, открыл новую сделку, две трети закрою за 99990$, пол трети на 105К, а остаток отправлю на рост до космических значений :money-bag: :money-bag:
Помимо всего прочего думаю фундамент все таки поддаст жару и тогда точно пойдём за 100к
__nika__
Посты: 701
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Izya Zukerman писал(а): 24 апр 2025, 20:28 Так и есть на Америку толкнули цену вверх. Похоже биткоин скупают все, как крупные игроки так и обычные спекулянты даже при цене в $90К
По статистике после такой активности идёт рост в течение 3 месяцев. Понаблюдаем как будет в этот раз. :chart-increasing:
это ж просто замечательная новость. ну по большому счету такая ситуация вполне ожидаема. мне вот все таки интересно насколько его хватит. неужели будем идти на перехай дневки?
simulyatorshik
Посты: 142

Непрочитанный пост simulyatorshik »

Denis Zhilin писал(а): 04 мар 2025, 13:48 Тут проще я считаю раз взял на такую сумму лучше его придержать до лучших времен, а потом уже продавать и подсчитывать барыши, если надо)) А вообще касаемо битка, думаю, что он еще поднимется до сотки как минимум)) рано или поздно, но так и будет!) 8-) :dollar:
Это в ближайшее время произойдет судя по тому что люди уже судачат :) ну, флаг битку в его крипто руки!
Izya Zukerman

__nika__ писал(а): 25 апр 2025, 12:38 это ж просто замечательная новость. ну по большому счету такая ситуация вполне ожидаема. мне вот все таки интересно насколько его хватит. неужели будем идти на перехай дневки?
Похоже что так, запал то сохраняется. Покупки продолжаются и сейчас, а за последнюю неделю стоимость биткоина выросла на 11%. Как отмечают аналитики Santiment, обвалом крипты накануне активно воспользовались крупные инвесторы, которые хранят от 10 до 10 тысяч BTC.
Всего за семь дней они увеличили объём своих сбережений на 19 255 монет. Это подтверждает серьёзный спрос на первую криптовалюту в непростых макроэкономических условиях. :chart-increasing:
Вложения
биток
биток (109.99 КБ) 106 просмотров
Izya Zukerman

Poloniy писал(а): 25 апр 2025, 10:14 Ага, если спрос на монету есть и ее реально покупают, думаю это о многом говорит. Там не глупые люди сидят и абы что точно бы не стали приобретать
Это точно, те кто успел зайти уже прилично заработали и думаю это ещё не конец лонгов.
На сегодняшний момент
BTC ≈$94 600 (+1.44%) :bomb:
ETH ≈$1 790 (+1.37%) :collision:
SOL ≈$150 (-0.65%) :money-bag:
Полагаю, что рост продолжится так как капитализация рынка прибавила 1,50% и стала около $3T
При этом увеличилась доминация биткоина, а также индекс страха и жадности стал нейтральным: 53 :chart-increasing:
Вложения
рынок
рынок (121.82 КБ) 85 просмотров
__nika__

Izya Zukerman писал(а): 25 апр 2025, 18:11 Похоже что так, запал то сохраняется. Покупки продолжаются и сейчас, а за последнюю неделю стоимость биткоина выросла на 11%. Как отмечают аналитики Santiment, обвалом крипты накануне активно воспользовались крупные инвесторы, которые хранят от 10 до 10 тысяч BTC.
Всего за семь дней они увеличили объём своих сбережений на 19 255 монет. Это подтверждает серьёзный спрос на первую криптовалюту в непростых макроэкономических условиях. :chart-increasing:
Отсюда можно сделать предположение, что нас ожидает очередная бомба, и рост ,которого в принципе многие ждут. Не удивлюсь если в ближайшее время кто то сделает позитивное заявление или ещё лучше действие в отношении крипты
Izya Zukerman

Пойдет ли биткоин до 150-200К?
Согласно данным MacroMicro, в январе мировой объем денежной массы M2, включающий наличные, депозиты и другие высоколиквидные средства, увеличился на 3,65% в годовом исчислении. Этот показатель учитывает данные от четырех крупнейших мировых центробанков. Традиционно, рост M2 часто сопровождается повышением доступности денежных средств и снижением процентных ставок, что, в свою очередь, благоприятно сказывается на стоимости биткоина.
Экономист Лин Алден еще в сентябре прошлого года в своем аналитическом исследовании подчеркнула, что динамика биткоина в 83% случаев совпадает с направлением движения глобальной денежной массы M2. Это подтверждает наличие корреляции между увеличением ликвидности и ростом криптовалютных активов.

График корреляции с учётом отставания на 10 недель от М2
m2
m2 (316.58 КБ) 76 просмотров
Аналитики рынка криптовалют также высказывают свои мнения по этому поводу.
Криптоаналитик в своем посте на платформе отметил, что ослабление доллара США положительно влияет на глобальную денежную массу M2, что потенциально может привести к росту биткоина. Он выразил надежду, что реакция биткоина на это явление не заставит себя долго ждать.
Аналитик Colin ТС также придерживается мнения, что глобальная денежная масса M2 является предиктором значительных изменений в цене биткоина. В своем посте обратил внимание на удвоение денежной массы в США за последние 10 лет, подчеркивая, что этот рост ликвидности служит топливом для стремительного роста биткоина.

Важно учитывать, что глобальная M2 не является единственным определяющим фактором. Необходимо анализировать ключевые показатели, такие как M2, глобальная ликвидность и их совокупное влияние на рынок.
А это прогноз по биткоину с учётом роста денежной массы. Удивительно, что коррекция по биткоину продублировала движение цены денежной массы.
mm
mm (225.96 КБ) 76 просмотров
Единственное, биткоин повторяет движение с задержкой которая по некоторым данным составляет 10 или 70 дней. Другие эксперты говорят даже о 10 недельной задержке.
Вот вам и повод для размышлений ;)
Izya Zukerman

__nika__ писал(а): 26 апр 2025, 13:34 Отсюда можно сделать предположение, что нас ожидает очередная бомба, и рост ,которого в принципе многие ждут. Не удивлюсь если в ближайшее время кто то сделает позитивное заявление или ещё лучше действие в отношении крипты
Как вариант, Трамп может заявить, что не просто преостановил пошлины, а полностью их убирает. :lol: Позитив для рынка на мой взгляд гарантирован. :monocle:
__nika__

Izya Zukerman писал(а): 26 апр 2025, 18:31 Как вариант, Трамп может заявить, что не просто преостановил пошлины, а полностью их убирает. :lol: Позитив для рынка на мой взгляд гарантирован. :monocle:
Ну да. Возможно он просто ждёт какого то момента, чтобы огласить эту новость. Ещё я предполагаю, что он будет пиариться , как миротворец, спаситель на белом коне...
Mark725
Посты: 331
Благодарил (а): 170 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

image
image (135.3 КБ) 47 просмотров
48 просмотров
Montana44
Посты: 315
Благодарил (а): 206 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

image
image (129.12 КБ) 38 просмотров
Сегодня биткоин протестировал важный уровень и отбился от него. Сейчас видно что цена направляется четко к 100,000 за монету. Можно еще лонговать с риском 1 к 2, либо искать более точные ТВХ и брать лучший риск.
anna_bolshakova28
Посты: 200
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост anna_bolshakova28 »

За месяц биткоин подорожал на 15%, я считаю что для нынешнего шаткого финансового положения в мире - это очень хороший рост. Кстати, вопреки многим прогнозам о битке по 60к :chart-increasing: :dollar:
Izya Zukerman

__nika__ писал(а): 26 апр 2025, 19:21 Ну да. Возможно он просто ждёт какого то момента, чтобы огласить эту новость. Ещё я предполагаю, что он будет пиариться , как миротворец, спаситель на белом коне...
Вполне возможно, это для него идеальная стратегия. Лучший президент делает Америку снова великой :lol: . А заодно и на росте битка заработать. Кстати, Корейские коллеги тоже не дремлют и отдают предпочтение биткоину, а не золоту. :grinning:
Исследование Coinness и Cratos показало, что многие корейские инвесторы верят, что биткоин превзойдёт золото в ближайшие шесть месяцев.
45,4% респондентов ожидают, что биткоин покажет лучшие результаты, чем золото.
46,2% участников прогнозируют рост биткоина на следующей неделе.
Как считаете, зайдет их прогноз на рост?
Вложения
btc
btc (383.47 КБ) 33 просмотра
Izya Zukerman

anna_bolshakova28 писал(а): 28 апр 2025, 14:18 За месяц биткоин подорожал на 15%, я считаю что для нынешнего шаткого финансового положения в мире - это очень хороший рост. Кстати, вопреки многим прогнозам о битке по 60к :chart-increasing: :dollar:
Он был близок к 60К, чуть-чуть не хватило, Трамп не вовремя пошлины приостановил, так бы биток опустился еще ниже. Допускаю, что может и не до 60К, но до 66-68 дошёл бы. А теперь уже маловероятно, только если будет какой то коллапс и начнутся массовые распродажи, тогда возможно :idea:
Izya Zukerman

По поводу биткоина, наверняка помните Чанпен Чжао из бинанса. Так вот он похоже что то знает. Пишет и смеется "вы выкупили эту просадку" рынка монет.
Я так полагаю,что биток протестит 98-100К и развернется снова в шорт, тем более на 72-73К оставили ликвидность. Слишком быстро развернулись, сейчас только дурак не будет откупать биток, ежу понятно, что его гонят в лонги. Но как скоро это кончится, пока из лонгов не выйдут фонды и не зайдут в шорт?! :see-no:
Вложения
btc
btc (50.08 КБ) 25 просмотров
Рамоныч
Посты: 369
Благодарил (а): 196 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

anna_bolshakova28 писал(а): 28 апр 2025, 14:18 За месяц биткоин подорожал на 15%, я считаю что для нынешнего шаткого финансового положения в мире - это очень хороший рост. Кстати, вопреки многим прогнозам о битке по 60к :chart-increasing: :dollar:
Круто он так поднялся, в уже думал не вытянет, а он вон как. Кстати балансы краткосрочных трейдеров по биткоину резко выросли за последнюю неделю. Говорят, что это сигнализирует о возвращении спекулятивного спроса и уверенности игроков в силе рынка монет. Аналитики полагают, что если приток сохранится, нынешний рост может оказаться не просто отскоком, а продолжением масштабного буллрана. Что, получается ждём биткоин снова по 110К? :idea:
Вложения
спрос
спрос (173.54 КБ) 21 просмотр
angela
Посты: 88
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост angela »

Рамоныч писал(а): Вчера, 13:18 Круто он так поднялся, в уже думал не вытянет, а он вон как. Кстати балансы краткосрочных трейдеров по биткоину резко выросли за последнюю неделю. Говорят, что это сигнализирует о возвращении спекулятивного спроса и уверенности игроков в силе рынка монет. Аналитики полагают, что если приток сохранится, нынешний рост может оказаться не просто отскоком, а продолжением масштабного буллрана. Что, получается ждём биткоин снова по 110К? :idea:
18 просмотров