Да, выходить тоже надо уметь правильно, чтобы потом жабушка не душилаRubiRod писал(а): 09 янв 2025, 17:10 отличная сделка. главное вовремя выйти ) а выход по какому уровню?

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Да, выходить тоже надо уметь правильно, чтобы потом жабушка не душилаRubiRod писал(а): 09 янв 2025, 17:10 отличная сделка. главное вовремя выйти ) а выход по какому уровню?
Я вчера ещё показала этот уровень на четырёх часах, думаюStels23 писал(а): 10 янв 2025, 07:29 отличная сделка![]()
Svetoch какие мысли на сегодняшний день ? нонки же как не как куда думаете на новостях потянут ?
Ну то что не на касание работает это да я понял. О близости грааля главно не спугнуть а то он как сердце ветренной девицы сегодня манит завтра уже делает вид что не знает тебяSvetoch писал(а): 10 янв 2025, 11:03 Ну такдумаю грааль уже близко
ну и конечно же сделки будут похожи, ведь я их открываю не просто от уровней, а жду подтверждения входа
да просто пока не могу сориентироваться куда хочет цена по старшей волнеStalevar писал(а): 10 янв 2025, 09:51 А че решили тайм расклада поменять? Раньше кажись на м15 сжатом разметка была а сейчас смотрю н1. Так удобней и лучше видно ?![]()
Это точно. Кстати я считаю правильно сделали, что перешли на другой тф , если не понятна картинка. Пусть оучши сделок поменьше будет, но понадежнееStels23 писал(а): 10 янв 2025, 19:01 да просто пока не могу сориентироваться куда хочет цена по старшей волнес одной стороны флетовый канал в котором находимся уже подходим к его границе с другой стороны по волновому раскладу как очень глубоко откатили и это сейчас как раз хорошо видно на таймах н1 и н4
![]()
Да тоже верно. Я поняла ...Ну а жабушка это такое))) главное результат .Svetoch писал(а): 10 янв 2025, 11:26 Да, выходить тоже надо уметь правильно, чтобы потом жабушка не душилаа закрылась на 2675, тоже четырёхчасовой уровень
![]()
Значит остается ждать когда все прояснится чтобы не лезти куда не надоStels23 писал(а): 10 янв 2025, 19:01 да просто пока не могу сориентироваться куда хочет цена по старшей волнес одной стороны флетовый канал в котором находимся уже подходим к его границе с другой стороны по волновому раскладу как очень глубоко откатили и это сейчас как раз хорошо видно на таймах н1 и н4
![]()
Да,Stalevar писал(а): 10 янв 2025, 14:59 Ну то что не на касание работает это да я понял. О близости грааля главно не спугнуть а то он как сердце ветренной девицы сегодня манит завтра уже делает вид что не знает тебя![]()
![]()
Надеюсь получится у вас до конца сформировать эту систему ну или по крайней мере подход
.
Я бы не сказала что н4, больше визуальная картинкаStalevar писал(а): 10 янв 2025, 20:24 Значит остается ждать когда все прояснится чтобы не лезти куда не надоНу откат откату рознь получается для вас основным таймом в данном случае для определения дальнейшего анализа цены является все же н4 ?
Stels, а вчера на нонках торговали? явот села видела, но не могла понять до кого уровня можем пойтиStels23 писал(а): 11 янв 2025, 11:17 Я бы не сказала что н4, больше визуальная картинкахз как объяснить на скрине попробовала показать
имеем некий канал который выражен красными зонами цена прошла большой 5ти волновкой к верху и в последней 5 видим внутреннюю структуру в которой уже есть больше 5ти поэтому предполагаю что до красной зоны не дотянем попыталась влезть в низ с коротким стопам, хотя это в корень не верно, именно вход получается на опережение, ну решила чуток поторопится, а там как будет
![]()
Эхх в выходной бы отдыхать а не мучать себя графикамиSvetoch писал(а): 11 янв 2025, 10:03 Да,я тоже надеюсь, что получится
до конца сформировать систему, сегодня выходной, а значит есть время для анализа рынков. А про грааль вы очень красиво написали и точно.
Нет вчера нонки не торговала, появились кое какие дела которые нужно доделать, так что пока за рынком следить некогда, надеюсь до среды все доделаю и вернусь к полноценной торговлеSvetoch писал(а): 11 янв 2025, 13:50 Stels, а вчера на нонках торговали? явот села видела, но не могла понять до кого уровня можем пойтипоэтому в продажи не становилась, закрыла терминал покупки ждать не стала.
Спасибо вроде понятно правда смущает тейкStels23 писал(а): 11 янв 2025, 11:17 Я бы не сказала что н4, больше визуальная картинкахз как объяснить на скрине попробовала показать
имеем некий канал который выражен красными зонами цена прошла большой 5ти волновкой к верху и в последней 5 видим внутреннюю структуру в которой уже есть больше 5ти поэтому предполагаю что до красной зоны не дотянем попыталась влезть в низ с коротким стопам, хотя это в корень не верно, именно вход получается на опережение, ну решила чуток поторопится, а там как будет
![]()
какой тейкStalevar писал(а): 11 янв 2025, 17:37 Спасибо вроде понятно правда смущает тейктам на пути вроде как уровни стоят. Думаете что их все же пробьет или будите по ситуации смотреть а там уже принимать решение закрыть продажу или инет?
Вы, думаете что пойдут села?Stels23 писал(а): 12 янв 2025, 11:28 какой тейку меня профит не выставлен, стоит стоп, а где крыть пока мыслей не было так как если попала точно с местом разворота то волна пойдет долгая
а если вход мимо то обрежут по стопу
![]()
мне тоже кажется, что вниз должны пойти. движение вверх -сколько свечей... как по мне золото просто тянут за уши... плюс левая часть графика там более сильные свеичи, а сейчас уже который день просто бычья тянучка...Svetoch писал(а): 12 янв 2025, 12:35 Вы, думаете что пойдут села?движение то основное сейчас вверх, но с другой стороны, закрылись пробив локальный максимум, и я тоже думаю что должен быть хороший откат
а потом уже стоит покупать.
Да, скоро золото полетаетInferno писал(а): 12 янв 2025, 13:19 мне тоже кажется, что вниз должны пойти. движение вверх -сколько свечей... как по мне золото просто тянут за уши... плюс левая часть графика там более сильные свеичи, а сейчас уже который день просто бычья тянучка...
надеюсьSvetoch писал(а): 12 янв 2025, 12:35 Вы, думаете что пойдут села?движение то основное сейчас вверх, но с другой стороны, закрылись пробив локальный максимум, и я тоже думаю что должен быть хороший откат
Малость тупанулStels23 писал(а): 12 янв 2025, 11:28 какой тейку меня профит не выставлен, стоит стоп, а где крыть пока мыслей не было так как если попала точно с местом разворота то волна пойдет долгая
а если вход мимо то обрежут по стопу
![]()
Поддерживаю мне кажется в перспективе должны сходить вверх. Больно уж свеча слева смущает сильная. Возможно через откат к вашему коричневому нижнему уровнюSvetoch писал(а): 12 янв 2025, 12:35 Вы, думаете что пойдут села?движение то основное сейчас вверх, но с другой стороны, закрылись пробив локальный максимум, и я тоже думаю что должен быть хороший откат