50 баксов для депо нормально?

Timon_S
Посты: 1697
Благодарил (а): 1497 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

sophic33 писал(а): Вчера, 22:58 1752350296175.mp3
Ну видите а у меня если даже записывать то из за того что это все без каких либо правил определния моделей что увидел спустя время улетучивается видение. Просто не получается правила расписать чтобы их закрепить... сейчас пытаюсь как то уловить то что вижу и перенести на бумагу посредством набора каких то критериев характеризующих формацию но пока тоже успехи не очень :see-no:
ryzhaya
Посты: 1264
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): Сегодня, 12:26 Просто момент потом улетучивается и ты просто не видишь его...хз как это объяснить в общем это как ударить человека по башке и он потом не помнит как его зовут так и здесь нечто схожее :idea:
.
нууу, анализируйте то, что вы написали :) ... если все быстро уходит, возможно это не очевидные вещи? т.к. если бы это было понятно для вас, оно бы точно осталось в голове подольше... может это слишком сложная комбинация? может ее просто надо упростить???
Timon_S
Посты: 1697
Благодарил (а): 1497 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): Вчера, 12:02 :lol: ох тимон... я думаю если вы посчитаете сколько возможностей в вашей жизни было упущено, то точно нужна будет помощь медиков.... зачем жалеть о том, что уже свершилось. это все го лишь возможность... даже если не успели зайти в лучшем месте, смотрите откат на ближайших уровнях и входите, если уверены что движение пойдет...
Как говорится медики здесь бессильны :lol: головой то я все это понимаю но руки делают по другому...но надежды не теряю побороть это клятое фомо мешающее из граалей получать барыши :sleepy:
fomos
fomos (105.4 КБ) 2 просмотра
Правда у меня нет заскоков с мессенджерами и соц сетями
Grankin
Посты: 168
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Grankin »

yungblad писал(а): 06 июл 2025, 09:32 Да. А учитывая что многие именно так и делают когда начинают, думаю это еще и рабочий вариант. Народ бы не советовал и не поступал бы так часто по этой системе, если бы она была бы бесполезной :)
Так делают даже те, кто давно торгует. Я думаю все так или иначе понемногу увеличивают депозит, а не так что довели до 1000 например и на этом остановились. Все таки надо прибыль увеличивать :D