Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

ryzhaya
Посты: 709
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 12 апр 2025, 22:45 Это еще не точно так как есть кое какие нюансы :lol: но в перспективе хочется канеш потворить разгон в 5000% 8-) а лучше несколько раз чтобы закрепить гаральность подхода и тогда мона на мальдивы или что там щас модно у молодежи или я уже отстал от жизни и малдивы были сто лет назад? :lol:
Зачем вам на Мальдивы :lol: это всего лишь мода такая... там скорпионы бегают по пляжам . Могут кусь кусь сделать
ryzhaya

Елизавета писал(а): 12 апр 2025, 18:56 Наконец таки дождались продолжения ;) значит со следующей недели к вашей веточки с моей стороны будет пристальное внимание ;)
Лиза , нам с вами надо меньше радоваться а то ещё спугнем порыв такой.... :lol: тимон у нас очень не постоянен и с большим количеством дел. :see-no: вон уже про мальдивы задумывается... :lol:
Timon_S
Посты: 908
Благодарил (а): 797 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 13 апр 2025, 22:57 Раз есть желание повторить разгон в 5000% то самое время начать с понедельника ;) как раз и проверите насколько все работает :) а вот куда поехать отдыхать то тут все индивидуально ;) зачем гнаться за модой, кода проще выбрать то, что нравится именно вам :)
Да вон сеня думал начать но протупил с терминалом в итоге когда глянул думаю тогда не стоит :exploding: Ну про моду это я так к слову а на самом деле стараюсь делать то что мне нравится :lol: вот только иногда сам не можешь понять что нравится а тчо нет и сидишь тупишь выбирая :exploding: кароч проблема выбора иногда сопосбна доводить до ручки :see-no:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 14 апр 2025, 07:11 Да не может быть :lol: я уже подумала , что вы решили идти в конкретный загул.... отдых отдыхом, но и работать надо ;) тем более у вас подход достаточно лайтовый
К сожалению загул продолжился на день :exploding: но как в том фильме.. не виноватый я терминал сам тупанул :lol: А так я встал позавтракал приготовился к торговле но.. привык если какой то момент пошел не так то могу пропустить торговлю :see-no: так что жду вторника :idea:
Елизавета
Посты: 942
Благодарил (а): 902 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

ryzhaya писал(а): 14 апр 2025, 07:15 Лиза , нам с вами надо меньше радоваться а то ещё спугнем порыв такой.... :lol: тимон у нас очень не постоянен и с большим количеством дел. :see-no: вон уже про мальдивы задумывается... :lol:
ryzhaya вы как в воду глядели :lol: мы уже спугнули тимона :lol: перенес торги до вторника :see-no:
Елизавета

Timon_S писал(а): 14 апр 2025, 07:40 Да вон сеня думал начать но протупил с терминалом в итоге когда глянул думаю тогда не стоит :exploding: Ну про моду это я так к слову а на самом деле стараюсь делать то что мне нравится :lol: вот только иногда сам не можешь понять что нравится а тчо нет и сидишь тупишь выбирая :exploding: кароч проблема выбора иногда сопосбна доводить до ручки :see-no:
Так надо было заранее все подготовить к торгам ;) в воскресенье времени думаю было предостаточно :) зачем все откладывать на последний момент :roll:
Timon_S

Такс ну че товарисчи трейдеры продолжаем стремиться к финансовой независимости :lol: Кароч открыл бай в надежде на пипок 100 ну там профит гдет выстаивл на 97 мона канеш выше но был перерыв да и по тихоньку въезжать лучше а не нахрапом переть. Посмотрим как пойдет первый блин после релакса
Вложения
gld
gld (102.9 КБ) 289 просмотров
Timon_S

Елизавета писал(а): 14 апр 2025, 08:45 Так надо было заранее все подготовить к торгам ;) в воскресенье времени думаю было предостаточно :) зачем все откладывать на последний момент :roll:
Так я подготовился просто пока проснулся повалялся помечтал о яхте :lol: потом врубил терминал посмотрел но не раздуплил что котиры то еще пятничные стоят а не подргузился понедельник :lol: Решил куда пойдем а потом смотрю о блин чет не то с графиком и решил что это сигнал от вселенной чтобы я по придержал коней и не лез в рынок. Я канеш как ответственный слушатель межгаллактических знаков решил не проявлять свою упертость а прислушаться к посылу :lol:
ryzhaya

Timon_S писал(а): 14 апр 2025, 07:48 К сожалению загул продолжился на день :exploding: но как в том фильме.. не виноватый я терминал сам тупанул :lol: А так я встал позавтракал приготовился к торговле но.. привык если какой то момент пошел не так то могу пропустить торговлю :see-no: так что жду вторника :idea:
Ох тимон.... снова какие то отговорки... не хотите работать... совсем расслабились
Timon_S

ryzhaya писал(а): 15 апр 2025, 10:17 Ох тимон.... снова какие то отговорки... не хотите работать... совсем расслабились
Никак нет.. вон открыл сделку закрыл терм потом гляну результат так что можно сказать начинаю входить в рабочий процесс на сколько это возможно :lol: позже отпишусь о результате :idea:
ryzhaya

Timon_S писал(а): 15 апр 2025, 10:34 Никак нет.. вон открыл сделку закрыл терм потом гляну результат так что можно сказать начинаю входить в рабочий процесс на сколько это возможно :lol: позже отпишусь о результате :idea:
Ну так а где хоть какая то инфа... я иожет хочу тоже поторговать золотишко параллельно :see-no:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 15 апр 2025, 11:50 Ну так а где хоть какая то инфа... я иожет хочу тоже поторговать золотишко параллельно :see-no:
Всмысле где? Выше скрин сделки висит :exploding: которую открыл. Дам вроде все понятно :idea:
sophic33
Посты: 904
Благодарил (а): 885 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

270 просмотров
ryzhaya писал(а): 15 апр 2025, 11:50 Ну так а где хоть какая то инфа... я иожет хочу тоже поторговать золотишко параллельно :see-no:
Timon_S

Timon_S писал(а): 15 апр 2025, 07:26 Такс ну че товарисчи трейдеры продолжаем стремиться к финансовой независимости :lol: Кароч открыл бай в надежде на пипок 100 ну там профит гдет выстаивл на 97 мона канеш выше но был перерыв да и по тихоньку въезжать лучше а не нахрапом переть. Посмотрим как пойдет первый блин после релакса
Ну что граждане наблюдатели сего чуда :lol: Вобщем первый блин оказался вкусный хоть и долго готовился. Четенько выстоял уровень а потом сработал профит принеся точно не смотрел но пипок 98 но так как риск понижал из за прошлой волатильности то по процентам получилось всего +29% к депо на начало дня. Мало канеш ну пока так :)
Вложения
gld_i
gld_i (153.54 КБ) 260 просмотров
Елизавета

Timon_S писал(а): 16 апр 2025, 07:27 Ну что граждане наблюдатели сего чуда :lol: Вобщем первый блин оказался вкусный хоть и долго готовился. Четенько выстоял уровень а потом сработал профит принеся точно не смотрел но пипок 98 но так как риск понижал из за прошлой волатильности то по процентам получилось всего +29% к депо на начало дня. Мало канеш ну пока так :)
Тимон скажите честно потрепала нервы данная сделка :monocle: долго шлак намеченной цели да и откат перешел в флет :see-no: кстати сегодня не открывали как понимаю ордеров по золоту ?
ryzhaya

Timon_S писал(а): 15 апр 2025, 13:38 Всмысле где? Выше скрин сделки висит :exploding: которую открыл. Дам вроде все понятно :idea:
Значит не увидила.
sophic33
Посты: 904
Благодарил (а): 885 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 16 апр 2025, 07:27 Ну что граждане наблюдатели сего чуда :lol: Вобщем первый блин оказался вкусный хоть и долго готовился. Четенько выстоял уровень а потом сработал профит принеся точно не смотрел но пипок 98 но так как риск понижал из за прошлой волатильности то по процентам получилось всего +29% к депо на начало дня. Мало канеш ну пока так :)
Поздравляю с профитом :clapping: Тимон вы большой молодец 8-) у вас просто железные нервы... я бы так не смогла долго держать сделку... и быть настолько уверенной в выбранном направлении, да ещё и на вчерашнем рынке.
Timon_S

Елизавета писал(а): 16 апр 2025, 10:24 Тимон скажите честно потрепала нервы данная сделка :monocle: долго шлак намеченной цели да и откат перешел в флет :see-no: кстати сегодня не открывали как понимаю ордеров по золоту ?
Да нет не особо. Я для того и придумал такой враиант торговли когда открываю сделку закрываю терминал и балдею не трепя себе нервы. Ну правда в течении дня заглядывал пару раз матерился но без эмоций для порядка так сказать :lol: . Сеня нет не открывал.. Врубил терм опять тупанул с котирами потом смотрю что выше пойдут но побоялся что так далеко забрались и будет октат кароч в итоге откат был но не большой и пошли как и прикидывал но рисковтаь не стал :see-no:
Вложения
golda
golda (45.4 КБ) 218 просмотров
Timon_S

ryzhaya писал(а): 16 апр 2025, 12:22 Значит не увидила.
Ниче страшного :) Невозможно за всем уследить я вон тоже много че не замечаю
sophic33 писал(а): 16 апр 2025, 12:40 Поздравляю с профитом :clapping: Тимон вы большой молодец 8-) у вас просто железные нервы... я бы так не смогла долго держать сделку... и быть настолько уверенной в выбранном направлении, да ещё и на вчерашнем рынке.
Пасиб :) Да просто много раз бывало когда видя изначально верно но потом начиная дергатсья в процессе тварил дичь вот и решил что для себя приемлемым решенеим будет открытие сделки без переворотов с отходом от терминала и прочих моментов. Поверьте у меня была куча сливов из за всякой ерунды которая привела ка краз к этому враианту торгволи и прошлому что в другйо ветке постил :)
Вложения
gld_tab
gld_tab (86.31 КБ) 217 просмотров
ryzhaya

215 просмотров
Timon_S писал(а): 16 апр 2025, 15:37 Да нет не особо. Я для того и придумал такой враиант торговли когда открываю сделку закрываю терминал и балдею не трепя себе нервы. Ну правда в течении дня заглядывал пару раз матерился но без эмоций для порядка так сказать :lol: . Сеня нет не открывал.. Врубил терм опять тупанул с котирами потом смотрю что выше пойдут но побоялся что так далеко забрались и будет октат кароч в итоге откат был но не большой и пошли как и прикидывал но рисковтаь не стал :see-no: