Timon_S писал(а): 12 апр 2025, 22:45
Это еще не точно так как есть кое какие нюансы но в перспективе хочется канеш потворить разгон в 5000% а лучше несколько раз чтобы закрепить гаральность подхода и тогда мона на мальдивы или что там щас модно у молодежи или я уже отстал от жизни и малдивы были сто лет назад?
Зачем вам на Мальдивы это всего лишь мода такая... там скорпионы бегают по пляжам . Могут кусь кусь сделать
Елизавета писал(а): 12 апр 2025, 18:56
Наконец таки дождались продолжения значит со следующей недели к вашей веточки с моей стороны будет пристальное внимание
Лиза , нам с вами надо меньше радоваться а то ещё спугнем порыв такой.... тимон у нас очень не постоянен и с большим количеством дел. вон уже про мальдивы задумывается...
Елизавета писал(а): 13 апр 2025, 22:57
Раз есть желание повторить разгон в 5000% то самое время начать с понедельника как раз и проверите насколько все работает а вот куда поехать отдыхать то тут все индивидуально зачем гнаться за модой, кода проще выбрать то, что нравится именно вам
Да вон сеня думал начать но протупил с терминалом в итоге когда глянул думаю тогда не стоит Ну про моду это я так к слову а на самом деле стараюсь делать то что мне нравится вот только иногда сам не можешь понять что нравится а тчо нет и сидишь тупишь выбирая кароч проблема выбора иногда сопосбна доводить до ручки
ryzhaya писал(а): 14 апр 2025, 07:11
Да не может быть я уже подумала , что вы решили идти в конкретный загул.... отдых отдыхом, но и работать надо тем более у вас подход достаточно лайтовый
К сожалению загул продолжился на день но как в том фильме.. не виноватый я терминал сам тупанул А так я встал позавтракал приготовился к торговле но.. привык если какой то момент пошел не так то могу пропустить торговлю так что жду вторника
ryzhaya писал(а): 14 апр 2025, 07:15
Лиза , нам с вами надо меньше радоваться а то ещё спугнем порыв такой.... тимон у нас очень не постоянен и с большим количеством дел. вон уже про мальдивы задумывается...
ryzhaya вы как в воду глядели мы уже спугнули тимона перенес торги до вторника
Timon_S писал(а): 14 апр 2025, 07:40
Да вон сеня думал начать но протупил с терминалом в итоге когда глянул думаю тогда не стоит Ну про моду это я так к слову а на самом деле стараюсь делать то что мне нравится вот только иногда сам не можешь понять что нравится а тчо нет и сидишь тупишь выбирая кароч проблема выбора иногда сопосбна доводить до ручки
Так надо было заранее все подготовить к торгам в воскресенье времени думаю было предостаточно зачем все откладывать на последний момент
Такс ну че товарисчи трейдеры продолжаем стремиться к финансовой независимости Кароч открыл бай в надежде на пипок 100 ну там профит гдет выстаивл на 97 мона канеш выше но был перерыв да и по тихоньку въезжать лучше а не нахрапом переть. Посмотрим как пойдет первый блин после релакса
Елизавета писал(а): 14 апр 2025, 08:45
Так надо было заранее все подготовить к торгам в воскресенье времени думаю было предостаточно зачем все откладывать на последний момент
Так я подготовился просто пока проснулся повалялся помечтал о яхте потом врубил терминал посмотрел но не раздуплил что котиры то еще пятничные стоят а не подргузился понедельник Решил куда пойдем а потом смотрю о блин чет не то с графиком и решил что это сигнал от вселенной чтобы я по придержал коней и не лез в рынок. Я канеш как ответственный слушатель межгаллактических знаков решил не проявлять свою упертость а прислушаться к посылу
Timon_S писал(а): 14 апр 2025, 07:48
К сожалению загул продолжился на день но как в том фильме.. не виноватый я терминал сам тупанул А так я встал позавтракал приготовился к торговле но.. привык если какой то момент пошел не так то могу пропустить торговлю так что жду вторника
Ох тимон.... снова какие то отговорки... не хотите работать... совсем расслабились
ryzhaya писал(а): 15 апр 2025, 10:17
Ох тимон.... снова какие то отговорки... не хотите работать... совсем расслабились
Никак нет.. вон открыл сделку закрыл терм потом гляну результат так что можно сказать начинаю входить в рабочий процесс на сколько это возможно позже отпишусь о результате
Timon_S писал(а): 15 апр 2025, 10:34
Никак нет.. вон открыл сделку закрыл терм потом гляну результат так что можно сказать начинаю входить в рабочий процесс на сколько это возможно позже отпишусь о результате
Ну так а где хоть какая то инфа... я иожет хочу тоже поторговать золотишко параллельно
Timon_S писал(а): 15 апр 2025, 07:26
Такс ну че товарисчи трейдеры продолжаем стремиться к финансовой независимости Кароч открыл бай в надежде на пипок 100 ну там профит гдет выстаивл на 97 мона канеш выше но был перерыв да и по тихоньку въезжать лучше а не нахрапом переть. Посмотрим как пойдет первый блин после релакса
Ну что граждане наблюдатели сего чуда Вобщем первый блин оказался вкусный хоть и долго готовился. Четенько выстоял уровень а потом сработал профит принеся точно не смотрел но пипок 98 но так как риск понижал из за прошлой волатильности то по процентам получилось всего +29% к депо на начало дня. Мало канеш ну пока так
Timon_S писал(а): 16 апр 2025, 07:27
Ну что граждане наблюдатели сего чуда Вобщем первый блин оказался вкусный хоть и долго готовился. Четенько выстоял уровень а потом сработал профит принеся точно не смотрел но пипок 98 но так как риск понижал из за прошлой волатильности то по процентам получилось всего +29% к депо на начало дня. Мало канеш ну пока так
Тимон скажите честно потрепала нервы данная сделка долго шлак намеченной цели да и откат перешел в флет кстати сегодня не открывали как понимаю ордеров по золоту ?
Timon_S писал(а): 16 апр 2025, 07:27
Поздравляю с профитом Тимон вы большой молодец у вас просто железные нервы... я бы так не смогла долго держать сделку... и быть настолько уверенной в выбранном направлении, да ещё и на вчерашнем рынке.
Елизавета писал(а): 16 апр 2025, 10:24
Тимон скажите честно потрепала нервы данная сделка долго шлак намеченной цели да и откат перешел в флет кстати сегодня не открывали как понимаю ордеров по золоту ?
Да нет не особо. Я для того и придумал такой враиант торговли когда открываю сделку закрываю терминал и балдею не трепя себе нервы. Ну правда в течении дня заглядывал пару раз матерился но без эмоций для порядка так сказать . Сеня нет не открывал.. Врубил терм опять тупанул с котирами потом смотрю что выше пойдут но побоялся что так далеко забрались и будет октат кароч в итоге откат был но не большой и пошли как и прикидывал но рисковтаь не стал
ryzhaya писал(а): 16 апр 2025, 12:22
Значит не увидила.
Ниче страшного Невозможно за всем уследить я вон тоже много че не замечаю
sophic33 писал(а): 16 апр 2025, 12:40
Поздравляю с профитом Тимон вы большой молодец у вас просто железные нервы... я бы так не смогла долго держать сделку... и быть настолько уверенной в выбранном направлении, да ещё и на вчерашнем рынке.
Пасиб Да просто много раз бывало когда видя изначально верно но потом начиная дергатсья в процессе тварил дичь вот и решил что для себя приемлемым решенеим будет открытие сделки без переворотов с отходом от терминала и прочих моментов. Поверьте у меня была куча сливов из за всякой ерунды которая привела ка краз к этому враианту торгволи и прошлому что в другйо ветке постил
Timon_S писал(а): 16 апр 2025, 15:37
Да нет не особо. Я для того и придумал такой враиант торговли когда открываю сделку закрываю терминал и балдею не трепя себе нервы. Ну правда в течении дня заглядывал пару раз матерился но без эмоций для порядка так сказать . Сеня нет не открывал.. Врубил терм опять тупанул с котирами потом смотрю что выше пойдут но побоялся что так далеко забрались и будет октат кароч в итоге откат был но не большой и пошли как и прикидывал но рисковтаь не стал