Ноутбук для трейдинга

Елизавета
Посты: 1312
Благодарил (а): 1304 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 23 май 2025, 16:58 Ну не знаю я сужу по многочисленным форумма и общение с многими трейдерами. Если из сотни человек торгующих больше 5 лет найдутся парочку прибыльных то это уже хорошо :idea:.
Может дело в том что многие долгое время остаются в поиске и хотят улучшить свои результаты до сверх прибыльных :monocle: в этом и кроется вся причина что нет стабильности :idea:
Timon_S
Посты: 1256
Благодарил (а): 1107 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 24 май 2025, 10:32 Может дело в том что многие долгое время остаются в поиске и хотят улучшить свои результаты до сверх прибыльных :monocle: в этом и кроется вся причина что нет стабильности :idea:
Может так и есть :idea: я за собой замечал три стадии первая это хотелсоь быстро разбогатеть вторая тоже хотелось быстро поднять денег но потому что времни уже много потрачено и медленно подымать видется еще долгой дорогой и третья это когда хочется уже хоть какой то стабильности :idea:
Denis Zhilin
Посты: 1232
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Елизавета писал(а): 14 май 2025, 09:38 Я вот тоже все не могу себя настроить на занятия йогой :see-no: каждый раз переношу и переношу, даже не знаю как взять себя в руки :lol: хоть мозгом и понимаю, что для здоровья это надо :)
А я вот на целых 2 занятия в свое время смог сходить, но понял, что это нифига не мое и к тому же там некоторые дамы изгибались так что мама не горюй, а они были лет так на 15 старше, а мне тогда было 25 и я так не смог)) Чувствовал себя просто чайником :lol: :lol:
Вложения
йога12
йога12 (83.49 КБ) 55 просмотров
Denis Zhilin

simulyatorshik писал(а): 23 май 2025, 09:05 Кстати, никогда не слышал чтобы он на здоровье жаловался. Наверное как раз потому, что все время на движе, чем то занимается и не остается время на болезни :)
А мне кажется тут дело все в другом, во-первых, в силу характера не привык жаловаться, а во-вторых в то поколение особенно для мужчин было не очень принято об этом говорить, жалеть себя и воспринимается это все как элемент слабости. Да и еще люди кажется в то время были крепче и здоровее, нет?.. :idea: Ты как думаешь? Кстати, возможно он насчет своего здоровья может рассказать все только жене)) Как вариант.
Елизавета

Timon_S писал(а): 24 май 2025, 11:31 Может так и есть :idea: я за собой замечал три стадии первая это хотелсоь быстро разбогатеть вторая тоже хотелось быстро поднять денег но потому что времни уже много потрачено и медленно подымать видется еще долгой дорогой и третья это когда хочется уже хоть какой то стабильности :idea:
Думаю первая и вторая стадия как раз и мешают войти в эти 20 процентов, думаю правильно стремится к стабильной прибыли ;) когда уже будет стабильность тогда можно и думать о нужном мм :monocle:
Елизавета

Denis Zhilin писал(а): 24 май 2025, 15:09 А я вот на целых 2 занятия в свое время смог сходить, но понял, что это нифига не мое и к тому же там некоторые дамы изгибались так что мама не горюй, а они были лет так на 15 старше, а мне тогда было 25 и я так не смог)) Чувствовал себя просто чайником :lol: :lol:
я думаю просто на тот момент вы наверное не сильно задумывались о йоге как о вкладе в свое здоровье ;) а может тренер по йоге не совсем правильно выстроил занятие :) ну те дамы которые показали хорошую пластику, думаю ходят на эти занятия регулярно и давно так как йога помогает прорабатывать все мышцы ;)
Denis Zhilin

Елизавета писал(а): 25 май 2025, 10:50 я думаю просто на тот момент вы наверное не сильно задумывались о йоге как о вкладе в свое здоровье ;) а может тренер по йоге не совсем правильно выстроил занятие :) ну те дамы которые показали хорошую пластику, думаю ходят на эти занятия регулярно и давно так как йога помогает прорабатывать все мышцы ;)
Как раз тренер был нормальный и мне занятие понравились, просто я понял, что это не мое и скорее всего было не в приоритете для меня на тот момент, думаю так)) ;) Хотя я в теории, конечно же, знал какой вклад йога вносит в здоровье человека и понимал это))
Вложения
в здоровом теле здоровый дух
в здоровом теле здоровый дух (35.64 КБ) 48 просмотров
Timon_S

Елизавета писал(а): 25 май 2025, 10:44 Думаю первая и вторая стадия как раз и мешают войти в эти 20 процентов, думаю правильно стремится к стабильной прибыли ;) когда уже будет стабильность тогда можно и думать о нужном мм :monocle:
Согласен но понимание этого приходит только со временем. Во всяком случае у большинства а у кого то и вобще не приходит. Будем надеяться что скоро наступит стадия я миллионер и не знаю куда девать бабки :idea: :money-bag: :idea: :lol:
Елизавета

Denis Zhilin писал(а): 25 май 2025, 15:11 Как раз тренер был нормальный и мне занятие понравились, просто я понял, что это не мое и скорее всего было не в приоритете для меня на тот момент, думаю так)) ;) Хотя я в теории, конечно же, знал какой вклад йога вносит в здоровье человека и понимал это))
А сейчас нет желания повторить попытку заниматься йогой :idea: по сути эта та же зарядка, просто мне кажется тут нет мое не мое :roll: а существует некий элемент лени который и тормозит :monocle:
Елизавета

Timon_S писал(а): 25 май 2025, 18:47 Согласен но понимание этого приходит только со временем. Во всяком случае у большинства а у кого то и вобще не приходит. Будем надеяться что скоро наступит стадия я миллионер и не знаю куда девать бабки :idea: :money-bag: :idea: :lol:
да согласна что сначала точно не кто об этом не думает :)
Timon мешочком с миллионом поделитесь ;) раз не будите знать куда девать деньги :lol: :lol: :lol:
Timon_S

Елизавета писал(а): 27 май 2025, 09:32 да согласна что сначала точно не кто об этом не думает :)
Timon мешочком с миллионом поделитесь ;) раз не будите знать куда девать деньги :lol: :lol: :lol:
Канеш поделюсь яж не жадный осталось дело за малым раздобыть его :lol:
Вложения
meshok
meshok (25.68 КБ) 38 просмотров
simulyatorshik
Посты: 152
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост simulyatorshik »

Denis Zhilin писал(а): 24 май 2025, 15:12 А мне кажется тут дело все в другом, во-первых, в силу характера не привык жаловаться, а во-вторых в то поколение особенно для мужчин было не очень принято об этом говорить, жалеть себя и воспринимается это все как элемент слабости. Да и еще люди кажется в то время были крепче и здоровее, нет?.. :idea: Ты как думаешь? Кстати, возможно он насчет своего здоровья может рассказать все только жене)) Как вариант.
Да вероятно у него вообще все вкупе :) Но вот например другие мои родственники частенько по больницам ходят, обследуются и лечатся, а он всегда бодряком. Может мы и не все знаем, но мне все же кажется он реально здоровый как бык :lol:
Елизавета

Timon_S писал(а): 27 май 2025, 09:44 Канеш поделюсь яж не жадный осталось дело за малым раздобыть его :lol:
Ну все поймала вас на слове жду свой миллиончик :lol: :lol: :lol:
Ну если грааль есть то раздобыть будет не сложно :lol: :lol: :lol:
Denis Zhilin

Елизавета писал(а): 27 май 2025, 09:29 А сейчас нет желания повторить попытку заниматься йогой :idea: по сути эта та же зарядка, просто мне кажется тут нет мое не мое :roll: а существует некий элемент лени который и тормозит :monocle:
Возможно, ты и права - есть такой момент элемент лени, что греха таить не буду скрывать))) :grinning: А в целом на данный момент это не в приоритете пока, но в будущем, когда будет чуть побольше лет все возможно. И времени бы свободного больше))
Вложения
лень
лень (22.32 КБ) 25 просмотров
Denis Zhilin

simulyatorshik писал(а): 27 май 2025, 20:56 Да вероятно у него вообще все вкупе :) Но вот например другие мои родственники частенько по больницам ходят, обследуются и лечатся, а он всегда бодряком. Может мы и не все знаем, но мне все же кажется он реально здоровый как бык :lol:
Значит еще также влияет наследственность без нее никак и в роду у него явно были люди, которые жили свыше 85 лет)) ;) И это здорово!) А по поводу других родственников тут да, у всех здоровье разное и кто-то уже ближе к 60 имеет букет болячек.
Panel
Посты: 229
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост Panel »

Denis Zhilin писал(а): 24 май 2025, 15:09 А я вот на целых 2 занятия в свое время смог сходить, но понял, что это нифига не мое и к тому же там некоторые дамы изгибались так что мама не горюй, а они были лет так на 15 старше, а мне тогда было 25 и я так не смог)) Чувствовал себя просто чайником :lol: :lol:
Меня всегда удивляло когда люди стоя в таких несусветных позах еще что то говорили об расслаблении :lol: Тут еле держишься чтобы ни дай Бог не упасть или воздух не испортить от напряжения, а они «расслабляются» :lol:
Timon_S

Елизавета писал(а): 28 май 2025, 09:58 Ну все поймала вас на слове жду свой миллиончик :lol: :lol: :lol:
Ну если грааль есть то раздобыть будет не сложно :lol: :lol: :lol:
Нууу пока его толком нет точнее он есть но чет стабильности не дает а миллиончик я и сам хочу :lol: :lol: :lol:
Вложения
mln
mln (68.61 КБ) 19 просмотров
Елизавета

Denis Zhilin писал(а): 28 май 2025, 19:10 Возможно, ты и права - есть такой момент элемент лени, что греха таить не буду скрывать))) :grinning: А в целом на данный момент это не в приоритете пока, но в будущем, когда будет чуть побольше лет все возможно. И времени бы свободного больше))
да времени вечно не хватает :see-no: знаю по себе такое , все откладываю то одно то другое, но вот с йогой вроде как настроена решительно, с новой недели решила вставать пораньше и все таки приступить к занятиям, хотя бы минут 30 выделить :monocle:
Вложения
673н8
673н8 (19.4 КБ) 11 просмотров
Елизавета

Timon_S писал(а): 29 май 2025, 00:12 Нууу пока его толком нет точнее он есть но чет стабильности не дает а миллиончик я и сам хочу :lol: :lol: :lol:
Значит будим ждать от вас стабильных результатов ;) самое главное чтоб настрой был :) когда он есть обязательно должно все получится :)
Denis Zhilin

Panel писал(а): 28 май 2025, 20:58 Меня всегда удивляло когда люди стоя в таких несусветных позах еще что то говорили об расслаблении :lol: Тут еле держишься чтобы ни дай Бог не упасть или воздух не испортить от напряжения, а они «расслабляются» :lol:
Ну, так эти люди привыкли, так изгибаться как змеи. Некоторые между прочим не один год занимаются. Меня вот ничто не удивляют - человеческий организм порой способен еще не так изогнуться :index-pointing-up: