В Телеграм появится своя виртуальная валюта

Artur Kot
Посты: 877
Благодарил (а): 556 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

volodya ostapenko писал(а): 08 апр 2025, 21:10 А если еще вспомнить что теперь все поголовно себе премиум подписки покупают, а телеграмом пользуются далеко не только в России.. не представляю какие там огромные обороты
Там нормальные обороты тем более Телега не только на премиумах зарабатывает, но и на рекламе. Сейчас вон хотят рекламу поставить на главной странице, где поиск. Я слышал такую новость в официальном сообществе :)
volodya ostapenko
Посты: 66
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост volodya ostapenko »

Artur Kot писал(а): 09 апр 2025, 17:27 Там нормальные обороты тем более Телега не только на премиумах зарабатывает, но и на рекламе. Сейчас вон хотят рекламу поставить на главной странице, где поиск. Я слышал такую новость в официальном сообществе :)
Ничего себе...Скоро в телегу похоже даже заходить не будет хотеться от такого количества рекламы. Сначала они бабло получат за эту самую рекламу, а потом будут рубить с тех, кто покупает отписки чтобы ее не видеть :lol: Гениальный маркетинг
Mark725
Посты: 331
Благодарил (а): 170 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

volodya ostapenko писал(а): 11 апр 2025, 16:53 Ничего себе...Скоро в телегу похоже даже заходить не будет хотеться от такого количества рекламы. Сначала они бабло получат за эту самую рекламу, а потом будут рубить с тех, кто покупает отписки чтобы ее не видеть :lol: Гениальный маркетинг
С одной стороны не захочется, а с другой те же 2 бакса в месяц за хороший и удобный сервис имеют место быть. Давно пользуюсь премиум подпиской и не планирую отказываться. Много чего добавили, правда могли бы и больше. Про рекламу тоже надо понимать что авторам нужна монетизация, иначе как они будут контент создавать. Донатить никто не хочет к сожалению или очень редко и мало это делают.
Angry Traider
Посты: 313
Благодарил (а): 145 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Я один раз видел в одной группе в телеге - два блока рекламы! :roll: Не знаю глюк ли это был, либо тлг уже объем рекламы увеличивает как на дрожжах :grinning:
Ksenia Milova
Посты: 218
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Mark725 писал(а): 12 апр 2025, 00:33 С одной стороны не захочется, а с другой те же 2 бакса в месяц за хороший и удобный сервис имеют место быть. Давно пользуюсь премиум подпиской и не планирую отказываться. Много чего добавили, правда могли бы и больше. Про рекламу тоже надо понимать что авторам нужна монетизация, иначе как они будут контент создавать. Донатить никто не хочет к сожалению или очень редко и мало это делают.
Вложения
504 просмотра
Artur Kot

volodya ostapenko писал(а): 11 апр 2025, 16:53 Ничего себе...Скоро в телегу похоже даже заходить не будет хотеться от такого количества рекламы. Сначала они бабло получат за эту самую рекламу, а потом будут рубить с тех, кто покупает отписки чтобы ее не видеть :lol: Гениальный маркетинг
Так это бизнес и так устроены практически все соцсети и мессенджеры ;) Тут другое дело, что главное, чтобы не было цензуры в Телеге как на других платформах всем известного Цукерберга и там не банили за иное мнение :see-no:
Artur Kot

Angry Traider писал(а): 12 апр 2025, 10:18 Я один раз видел в одной группе в телеге - два блока рекламы! :roll: Не знаю глюк ли это был, либо тлг уже объем рекламы увеличивает как на дрожжах :grinning:
Может ты читал крупные каналы у которых может миллион подписчиков и там были 2 рекламных блока поэтому :idea: Или от этого не зависит?..
Artur Kot

Mark725 писал(а): 12 апр 2025, 00:33 С одной стороны не захочется, а с другой те же 2 бакса в месяц за хороший и удобный сервис имеют место быть. Давно пользуюсь премиум подпиской и не планирую отказываться. Много чего добавили, правда могли бы и больше. Про рекламу тоже надо понимать что авторам нужна монетизация, иначе как они будут контент создавать. Донатить никто не хочет к сожалению или очень редко и мало это делают.
У нас пока что в отличие от Запада все платное воспринимается болезненно, а ведь платные подписки бывают довольно неплохими ;) Я лично пользуюсь Яндекс плюсом и ВК музыкой. В Телеге Премиум, если понадобится, то куплю, но пока мне не требуется.
Вложения
что входит в телеграмм премиум
что входит в телеграмм премиум (67.57 КБ) 488 просмотров
Mark725
Посты: 331
Благодарил (а): 170 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Artur Kot писал(а): 12 апр 2025, 14:50 У нас пока что в отличие от Запада все платное воспринимается болезненно, а ведь платные подписки бывают довольно неплохими ;) Я лично пользуюсь Яндекс плюсом и ВК музыкой. В Телеге Премиум, если понадобится, то куплю, но пока мне не требуется.
Я наоборот с радостью заплачу 2-3 бакса в месяц за то что не увижу рекламу за этот период. Буду пользоваться качественным сервисом на высшем уровне. Если говорить о том что требуется для работы, то я использую телеграм премиум, трейдинг-вью, дневник трейдера. Плачу за это копейки, но использую на 100%.
Artur Kot

Mark725 писал(а): 12 апр 2025, 19:09 Я наоборот с радостью заплачу 2-3 бакса в месяц за то что не увижу рекламу за этот период. Буду пользоваться качественным сервисом на высшем уровне. Если говорить о том что требуется для работы, то я использую телеграм премиум, трейдинг-вью, дневник трейдера. Плачу за это копейки, но использую на 100%.
Вот, как раз часть людей пользуется платными сервисами как раз из-за отсутствия рекламы и наличия дополнительных фишек. Я помню, когда вышел Премиум у Ютуба многие стали его брать как раз из-за надоедливой рекламы, но до той поры, когда нам американцы не вырубили монетизацию :index-pointing-up:
Вложения
рекламы нет
рекламы нет (23.84 КБ) 419 просмотров
Ksenia Milova

367 просмотров
volodya ostapenko

Angry Traider писал(а): 12 апр 2025, 10:18 Я один раз видел в одной группе в телеге - два блока рекламы! :roll: Не знаю глюк ли это был, либо тлг уже объем рекламы увеличивает как на дрожжах :grinning:
Ну это прямо хамство, бы сказал. Неужели не понимают те кто настраивает эту рекламу, что такой поток спама (а для обычных людей это ничто иное как спам) только отпугивает читателей и заставляет либо вообще в такие группы не заходить, либо покупать подписки чтобы не видеть это :pile-of-poo:
Ksenia Milova

volodya ostapenko писал(а): 16 апр 2025, 10:07 Ну это прямо хамство, бы сказал. Неужели не понимают те кто настраивает эту рекламу, что такой поток спама (а для обычных людей это ничто иное как спам) только отпугивает читателей и заставляет либо вообще в такие группы не заходить, либо покупать подписки чтобы не видеть это :pile-of-poo:
295 просмотров
Angry Traider
Посты: 313
Благодарил (а): 145 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

volodya ostapenko писал(а): 16 апр 2025, 10:07 Ну это прямо хамство, бы сказал. Неужели не понимают те кто настраивает эту рекламу, что такой поток спама (а для обычных людей это ничто иное как спам) только отпугивает читателей и заставляет либо вообще в такие группы не заходить, либо покупать подписки чтобы не видеть это :pile-of-poo:
А это разве владельцы пабликов настраивают количество рекламных постов вот этих самых, которые внизу появляюется? Я думал это им сама телега подкидывает в добровольно-принудительном порядке :see-no:
Ksenia Milova

Angry Traider писал(а): 16 апр 2025, 20:19 А это разве владельцы пабликов настраивают количество рекламных постов вот этих самых, которые внизу появляюется? Я думал это им сама телега подкидывает в добровольно-принудительном порядке :see-no:
246 просмотров
volodya ostapenko

Angry Traider писал(а): 16 апр 2025, 20:19 А это разве владельцы пабликов настраивают количество рекламных постов вот этих самых, которые внизу появляюется? Я думал это им сама телега подкидывает в добровольно-принудительном порядке :see-no:
Не знаю конечно, я в этом не разбираюсь. Но сам телеграм мог бы не наглеть как по мне и не пихать банеры эти в каждую щель. Тем более если их по несколько штук планируют в будущем показывать. Реально на всем деньги рубят. Сейчас из за такого потока спама люди вынужденны будут покупать подписки. А кто то все богатеть будет :see-no: