безиндекаторные стратегии

sophic33
Посты: 1871
Благодарил (а): 1837 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

29 просмотров
Timon_S писал(а): 02 авг 2025, 19:08 Аааа... ну блин тогда да почему бы и нет.. а я чет не так понял ..а ну просто я вспомнил что думал весь бред в голове озвучивать чтобы в этом найти зарождение косяка видимо по этому так воспринял инфу :idea: Кароч надо будет подумать :idea:
Timon_S
Посты: 1940
Благодарил (а): 1703 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 02 авг 2025, 21:40 чем больше у вас будет закрепляться данное чувство тем легче будет торговать .... это и есть легкость в торговле. Конечно импульсивные всплески были есть и будут, но в большей степени их станет намного меньше..
Хорошо если так а не закончится как обычно разочарованием и новым граалем :see-no: блин надо было все эти годы вести дневник мыслей... тогда бы мог после достижения цели написать бестселлер по типу долгий путь к успеху или как то так :lol: Так а вы достигли легкости в торговле или пока не очень?
Timon_S

sophic33 писал(а): 02 авг 2025, 22:06 1754161601873.mp3
Ну так то да...по идее тогда и мысли по выходу фиксить :idea: чтобы и этот момент проанализировать...надо будет как то основные поведенченские косяки расписать.. просто так то чую их и понимаю но не структурирую так как возникает ощущение непреодолимой сложности этого занятия :see-no:
__nika__
Посты: 1349
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 03 авг 2025, 14:58 Хорошо если так а не закончится как обычно разочарованием и новым граалем :see-no: блин надо было все эти годы вести дневник мыслей... тогда бы мог после достижения цели написать бестселлер по типу долгий путь к успеху или как то так :lol: Так а вы достигли легкости в торговле или пока не очень?
я считаю что да. у меня легкость присутствует.. я просто перестала загоняться на торговле и беру столько , сколько могу взять, а не сколько хочу. мне так намного проще стало. выходит, что это теперь мне не мешает и я более спокойно реагирую на торговлю. я могу просто не торговать сегодня, и мне будет норм, хоть там будет супер импульс и супер вход.... у меня есть стопы на входы, стопы на количество открытых сделок в рынке. если я хочу и вижу, что цена еще может пойти дальше, но пошел откат, я не выхожу а просто наблюдаю, как тает моя прибыль(например было +150п стало +70 ) :see-no: . Да сложно бывает, но я тренирую себя таким образом... если ограничение сделок позволяет, доливаюсь при хорошем откате... просто надо научиться ждать , и не спешить. а это только практика, как показал мой собственный опыт.
Montana44
Посты: 1181
Благодарил (а): 1074 раза

Непрочитанный пост Montana44 »

lexaaah писал(а): 13 июн 2023, 14:10 здравствуйте! недавно смотрел ютуб и услышал от коллеги такой термин как безиндикаторной стратегии. вы с таким сталкивались? что это вообще такое и с чем его едят? :D
Торговля от уровней например или смартмани. Я использую уровни для торговли, удобно и понятно. Стоп получается маленький, примерно 10% от АТР, а тейки могу вытягивать в 1:5. Как-то так это выглядит на графике.
Вложения
уровни
уровни (63.48 КБ) 16 просмотров
sophic33
Посты: 1871
Благодарил (а): 1837 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

14 просмотров
Timon_S писал(а): 03 авг 2025, 15:06 Ну так то да...по идее тогда и мысли по выходу фиксить :idea: чтобы и этот момент проанализировать...надо будет как то основные поведенченские косяки расписать.. просто так то чую их и понимаю но не структурирую так как возникает ощущение непреодолимой сложности этого занятия :see-no:
Timon_S

__nika__ писал(а): 03 авг 2025, 15:36 я считаю что да. у меня легкость присутствует.. я просто перестала загоняться на торговле и беру столько , сколько могу взять, а не сколько хочу. мне так намного проще стало. выходит, что это теперь мне не мешает и я более спокойно реагирую на торговлю. я могу просто не торговать сегодня, и мне будет норм, хоть там будет супер импульс и супер вход.... у меня есть стопы на входы, стопы на количество открытых сделок в рынке. если я хочу и вижу, что цена еще может пойти дальше, но пошел откат, я не выхожу а просто наблюдаю, как тает моя прибыль(например было +150п стало +70 ) :see-no: . Да сложно бывает, но я тренирую себя таким образом... если ограничение сделок позволяет, доливаюсь при хорошем откате... просто надо научиться ждать , и не спешить. а это только практика, как показал мой собственный опыт.
Рад за вас.. я впринципе тоже могу какие то дни не торговать и меня это не парит.. но когда торгую тогда свои косяки так как полностью себе довериться не могу а парвил номральных нету вот и получаю симбиоз эмоций с дерготней ведущей к потерям :idea:
__nika__
Посты: 1349
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): Вчера, 15:18 Рад за вас.. я впринципе тоже могу какие то дни не торговать и меня это не парит.. но когда торгую тогда свои косяки так как полностью себе довериться не могу а парвил номральных нету вот и получаю симбиоз эмоций с дерготней ведущей к потерям :idea:
ну что тут скажешь... значит вам стоит сесть и продумать четкие правила. Возможно обсудить со знакомыми трейдерами, может они что то дельное подскажут. а дальше дело техники... пошло без вас, забейте и смотрите вход на следующем уровне... а пока отдыхайте... как то так...
Timon_S

sophic33 писал(а): 03 авг 2025, 22:48 1754250516799.mp3
Ну вон сеня записывал но тока по первой сделке а потом вобще из головы вылетело :idea: кароч как то пока никак не получается совметсить так как скальплю и кадый раз врубать запись забываю а сеня как раз назло куча сделок вот и по первой только каки ето мысли пофиксились хотя я их и так запомнил :idea:
Timon_S

__nika__ писал(а): Вчера, 18:59 ну что тут скажешь... значит вам стоит сесть и продумать четкие правила. Возможно обсудить со знакомыми трейдерами, может они что то дельное подскажут. а дальше дело техники... пошло без вас, забейте и смотрите вход на следующем уровне... а пока отдыхайте... как то так...
Да надо чет с этим думать а то чет уже подустал от всех этих эмоциональрных качелей..то блин предвкушение что все наконец сделал и все будет супер то блин депресняк с туманными перспективами будущего :see-no: кароч замкнутый круг
Вложения
kache
kache (89.57 КБ) 3 просмотра