Ок, если будет желание то расскажете после нового годаSvetoch писал(а): 26 дек 2024, 10:58 Может быть и так![]()
может у меня есть свои секретики, да посматриваю ещё кое-что! пока не буду об этом писать

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Ок, если будет желание то расскажете после нового годаSvetoch писал(а): 26 дек 2024, 10:58 Может быть и так![]()
может у меня есть свои секретики, да посматриваю ещё кое-что! пока не буду об этом писать
А я читала про новый способ , в этот новый год его опробую,Stalevar писал(а): 26 дек 2024, 15:39 Ой не знаю про желания на новый год это такое. У меня они чет не исполняютсяПомню было кучу желаний а потом думаю а вот надо придумать такое желание исполнение которого приведет к реализации всех остальных. Ну кароч тож ни фига. Кстати ваша картинка как раз показывает случай замены множества одним
А еще как то загадывал желание писал его на листке и под бой курантов поджигал и пепел в бокале шампанского выпивал. Тоже шляпа
![]()
![]()
![]()
Ага, может и расскажуStels23 писал(а): 27 дек 2024, 08:13 Ок, если будет желание то расскажете после нового годаа так думаю тут у всех есть какие то свои фишки в торговле о которых помалкивают
![]()
Да какие фейерверки в вашем возрасте батенька... Вы же не школьникStalevar писал(а): 26 дек 2024, 14:01 В более приподнятом и при этом говорите о конечности жизнитак чет настроения не подымается
Надо будет как то себя будет побаловать. Фейерверки чтоли купить хотя нет чет жалко денег
да и можно будет как всегда на халяву посмотреть как другие запускают. Раньше школьником достаточно было питарды повзрывать и счастья полные штаны а щас
![]()
Светоч умничка, поздравляю с профитом. хорошая сделка.Svetoch писал(а): 27 дек 2024, 12:12 Ага, может и расскажуа сегодня всё таки тоже рискнула зайти от уровня, всё отработало
![]()
отличная сделкаSvetoch писал(а): 27 дек 2024, 12:12 Ага, может и расскажуа сегодня всё таки тоже рискнула зайти от уровня, всё отработало
![]()
НУ, а какStels23 писал(а): 27 дек 2024, 18:54 отличная сделкаа я думала уже все отдыхать пошли и торговать больше не будите
а вы до победного мониторите рынок
![]()
Можно отдохнуть и по дольшеSvetoch писал(а): 28 дек 2024, 12:50 НУ, а какденьги то зарабатывать нужно
А с сегодняшнего дня точно всё - отдыхаю до третьего числа
Вот вам повезло то.. а мне 1на работу надоStels23 писал(а): 28 дек 2024, 14:58 Можно отдохнуть и по дольшедумаю третьего рынок будет мало волатильный
ну или если так не терпится торговать можно опционы покрутить там думаю как раз будет все нормально на м1 выхватывать
![]()
первого на работу это очень тяжелоRubiRod писал(а): 30 дек 2024, 20:42 Вот вам повезло то.. а мне 1на работу надодаже оливьешку доесть не успею
![]()
Это точно... мы сами в шоке от такого, все надеялись на выходной, но не получилось...Stels23 писал(а): 31 дек 2024, 07:31 первого на работу это очень тяжелону хотя бы 3го или на худой конец второго, но первого отдохнуть получается даже не успеете
как то не справедливо
С собой берите оливьешку и не только. Работа - работой, а праздничный стол по расписанию)RubiRod писал(а): 30 дек 2024, 20:42 Вот вам повезло то.. а мне 1на работу надодаже оливьешку доесть не успею
![]()
Благодарю. И Вас с наступающим! Пусть все плохое останется в этом году, а в новом будет только хорошее. Лосей поменьше, профита побольшеStels23 писал(а): 31 дек 2024, 07:46 Ребят всех поздравляю с наступающим новым годомхочу пожелать чтоб у всех в новом году были только положительные эмоции, успехов в торгах и больших прибылей на рынке
![]()
![]()
ДаRubiRod писал(а): 31 дек 2024, 09:27 Это точно... мы сами в шоке от такого, все надеялись на выходной, но не получилось...
Спасибо за пожеланияStels23 писал(а): 31 дек 2024, 07:46 Ребят всех поздравляю с наступающим новым годомхочу пожелать чтоб у всех в новом году были только положительные эмоции, успехов в торгах и больших прибылей на рынке
![]()
![]()
Не слышал о таком. Походу этот способ придумал любитель виноградаSvetoch писал(а): 27 дек 2024, 11:46 А я читала про новый способ , в этот новый год его опробую,![]()
под бой курантов надо съесть 12 виноградин и каждая виноградина равна одному желанию!!!
С удовольствием покидал бы да времени не былоRubiRod писал(а): 27 дек 2024, 12:17 Да какие фейерверки в вашем возрасте батенька... Вы же не школьник, еще питардами покидайте в прохожих.))) лучше найти что то более эмоционально наполняющее, и запоминающееся.
Не солидно, очень не солидно большому мальчику заниматься такой ерундойStalevar писал(а): 31 дек 2024, 16:30 С удовольствием покидал бы да времени не былоТак это еще как запоминающее вон со школы до сих пор помню как чудили с этими питардами
И вобще неважно скок лет мужик внутри всегда остается немного ребенком
![]()
Пофиг на солидность главно радость получаемая от процессаRubiRod писал(а): 31 дек 2024, 17:48 Не солидно, очень не солидно большому мальчику заниматься такой ерундой