RubiRod писал(а): 21 дек 2024, 18:06
да это смотря с какой стороны подходить. Если тебе надо организовать реальный праздник, с развлечениями подарками и столом, то 11 дней это не так уж и много. Тем более на текущий момент уже нет того, что планировалось, и приходится искать замену
Не знаю я никогда не занимался организацией праздника ну не считая попоек в былые годы Ну там основная задача купить то что пить было и все про конкурсы точно речь не шла да и про подарки тоже. Кароч я как представитель мужского вида всегда рад сесть уже за готовый праздничный стол
Stels23 писал(а): 22 дек 2024, 19:06
Да согласна без рынка не куда ну а если серьезно к понедельнику уже подготовились? есть какие планы на счет диапазона в котором будет бегать золотишко ?
Ага подготовилась на скрине показала на какие уровни буду смотреть, но начинается тонкий рынок, надо быть очень аккуратным и слабонервным не торговать.
Stalevar писал(а): 23 дек 2024, 07:47
Не знаю я никогда не занимался организацией праздника ну не считая попоек в былые годы Ну там основная задача купить то что пить было и все про конкурсы точно речь не шла да и про подарки тоже. Кароч я как представитель мужского вида всегда рад сесть уже за готовый праздничный стол
Ахаха.. а если это какой то отдых всей компанией... плюс кто мясоед, кто то веранда... этож просто ужас... про подарки вообще молчу
Svetoch писал(а): 23 дек 2024, 10:29
Ага подготовилась на скрине показала на какие уровни буду смотреть, но начинается тонкий рынок, надо быть очень аккуратным и слабонервным не торговать.
Возможно стоит просто укрупнить тф, если руки чешутся поторговать?
RubiRod писал(а): 23 дек 2024, 11:38
Ахаха.. а если это какой то отдых всей компанией... плюс кто мясоед, кто то веранда... этож просто ужас... про подарки вообще молчу
Как вариант пусть каждый со своей едой приходит Хорошо у меня на нг подарки не приняты голова лишний раз не болит. Так что сочувствую вам коли подготовка к нг превращается в такие хлопоты Я вон прошлые два новых года вообще никак не справлял да и до того тоже. В этом может посижу поем чего нить да фильм включу. Прошло того время когда до поросячего визга нажирался
Svetoch писал(а): 23 дек 2024, 10:29
чуток порисовала на вашем скрине скажите а почему район 2607 не отметили или думаете пройдут его легко
Stalevar писал(а): 23 дек 2024, 14:28
Как вариант пусть каждый со своей едой приходит Хорошо у меня на нг подарки не приняты голова лишний раз не болит. Так что сочувствую вам коли подготовка к нг превращается в такие хлопоты Я вон прошлые два новых года вообще никак не справлял да и до того тоже. В этом может посижу поем чего нить да фильм включу. Прошло того время когда до поросячего визга нажирался
Ну это отличный вариант, когда все согласовано. Но сейчас не с кем разрешить этот вопрос, поэтому приходится тянуть самим данный вопрос
RubiRod писал(а): 24 дек 2024, 08:01
Ну это отличный вариант, когда все согласовано. Но сейчас не с кем разрешить этот вопрос, поэтому приходится тянуть самим данный вопрос
Праздник должен приносить удовольствие а не геморрой иначе зачем он такой нужен. Я его вобще по сути не праздную если зовут то да посижу за компанию а так сам нет.обычно чем ближе к нг тем меньше настроения так что хз как в этом году мож тоже забью хрен на все это
Svetoch писал(а): 24 дек 2024, 14:48
Да забыла его отметить, хотя когда открыла сделку, думала что именно к этому уровню пойдёт цена но вышла пораньше
да вот и удивилась что вы его не отметили прям явный такой уровень
обалдеть вы все еще торгуете надеюсь сегодня хоть не лезли в рынок как не как рождество на носу
Stels23 писал(а): 24 дек 2024, 16:46
да вот и удивилась что вы его не отметили прям явный такой уровень
обалдеть вы все еще торгуете надеюсь сегодня хоть не лезли в рынок как не как рождество на носу
Уровень этот забыла отметить, он очень важный был, не только по системе снайпер
Сегодня конечно не торговала праздник
Svetoch писал(а): 24 дек 2024, 19:18
Уровень этот забыла отметить, он очень важный был, не только по системе снайпер
Сегодня конечно не торговала праздник
судя по вашему байчику вы о нем не забыли, а просто не хотели светить да важный уровень, так понимаю тоже кое че еще посматриваете
Stalevar писал(а): 24 дек 2024, 11:47
Праздник должен приносить удовольствие а не геморрой иначе зачем он такой нужен. Я его вобще по сути не праздную если зовут то да посижу за компанию а так сам нет.обычно чем ближе к нг тем меньше настроения так что хз как в этом году мож тоже забью хрен на все это
Писсимистический настрой. на НГ имхо нужно бытьв более приподнятом настроении. сколько той жизни осталось не знаем. Поэтому лучше саморганизоваться и встретить НГ
RubiRod писал(а): 26 дек 2024, 09:56
Писсимистический настрой. на НГ имхо нужно бытьв более приподнятом настроении. сколько той жизни осталось не знаем. Поэтому лучше саморганизоваться и встретить НГ
Тут я с вами абсолютно согласна надо создать атмосферу праздника чтобы зарядиться положительной энергией, праздники нужны обязательно!!!
Stels23 писал(а): 25 дек 2024, 15:09
судя по вашему байчику вы о нем не забыли, а просто не хотели светить да важный уровень, так понимаю тоже кое че еще посматриваете
Может быть и так может у меня есть свои секретики, да посматриваю ещё кое-что! пока не буду об этом писать
Stalevar писал(а): 24 дек 2024, 11:47
Вы что нельзя забивать на праздник, так и до депрессии недалеко надо научиться создавать праздник самому себе, чтобы получать хорошие эмоции и обязательно загадать желание под новый год!!!
RubiRod писал(а): 26 дек 2024, 09:56
В более приподнятом и при этом говорите о конечности жизни так чет настроения не подымается Надо будет как то себя будет побаловать. Фейерверки чтоли купить хотя нет чет жалко денег да и можно будет как всегда на халяву посмотреть как другие запускают. Раньше школьником достаточно было питарды повзрывать и счастья полные штаны а щас
Svetoch писал(а): 26 дек 2024, 13:49
Вы что нельзя забивать на праздник, так и до депрессии недалеко надо научиться создавать праздник самому себе, чтобы получать хорошие эмоции и обязательно загадать желание под новый год!!!
Ой не знаю про желания на новый год это такое. У меня они чет не исполняются Помню было кучу желаний а потом думаю а вот надо придумать такое желание исполнение которого приведет к реализации всех остальных. Ну кароч тож ни фига. Кстати ваша картинка как раз показывает случай замены множества одним А еще как то загадывал желание писал его на листке и под бой курантов поджигал и пепел в бокале шампанского выпивал. Тоже шляпа