Svetoch писал(а): 18 дек 2024, 11:29 Нет не боюсьу меня для этого ралли есть отдельный счёт- вот на нём и поторгую
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Svetoch писал(а): 18 дек 2024, 11:29 Нет не боюсьу меня для этого ралли есть отдельный счёт- вот на нём и поторгую
![]()
Спасибо за ответ, тоже думала что стоп поставите за этот пикStalevar писал(а): 18 дек 2024, 14:40 Спасибо. Стоп в голове держал вот за уровнем проведенным по локальному хаю. Сам стоп не выставлял так как ссыкотно было![]()
![]()
ну и я пока только обкатываю подобную торговлю. как видит там прям пип в пип считай трогали уровень. Кароч чуть не снесли
![]()
Да, счёт с небольшим депозитомInferno писал(а): 19 дек 2024, 08:05ну если это то , что не страшно потерять в случае форсмажора, то можно и поторговать
Нет, у меня каникулы. Надо иногда переключаться на другие более важные интересы.Svetoch писал(а): 19 дек 2024, 11:39 Да, счёт с небольшим депозитомесли солью- не страшно
а вы сейчас совсем не торгуете даксом?
Нет я вчера на минутках золото отрабатывал проверял кое какие идейки а старший тайм не анализировал. А то у меня как бывает если начинаю старший и прям м1 смотреть то путаница возникает могу начать как попало входить на минутках держа в голове что один фиг по старшему пойдут туда куда всталSvetoch писал(а): 19 дек 2024, 11:35 Спасибо за ответ, тоже думала что стоп поставите за этот пик![]()
А вчера не ловили случайно это движение на новостях? был отличный момент для входа![]()
До какого числа думаете каникульчить? Не ругайтесь на сталевара но любопытство его раздирает спроситьInferno писал(а): 20 дек 2024, 10:07 Нет, у меня каникулы. Надо иногда переключаться на другие более важные интересы.
Stalevar писал(а): 20 дек 2024, 12:23 До какого числа думаете каникульчить? Не ругайтесь на сталевара но любопытство его раздирает спросить![]()
![]()
какие более важные дела?
Светоч а вы все торгуете на золоте от уровней? не боитесь что сейчас начнутся горки и многие уровни будут не актуальныSvetoch писал(а): 19 дек 2024, 11:35 Спасибо за ответ, тоже думала что стоп поставите за этот пик![]()
А вчера не ловили случайно это движение на новостях? был отличный момент для входа![]()
ДаStels23 писал(а): 20 дек 2024, 13:07 Светоч а вы все торгуете на золоте от уровней? не боитесь что сейчас начнутся горки и многие уровни будут не актуальныкогда тонкий рынок начинается цена не всегда реагирует на уровни которые предполагаем
До нового года еще 11 дней какая суматоха? А вот то что завал на работе может быть к концу года это да. Но лан это не снайперская тема а то зафлудим сейчас тут все что потом и разметку не найти будет а она мне очень даже пригождается правда последний раз не смотрел но на то были причиныInferno писал(а): 20 дек 2024, 12:52новогодняя суматоха,
закрытие различных бытовых вопросов, которые зависли ...ну и работа естественно, куда ж без неё. Думаю у многих плюс минус имеются дела, помимо трейдинга
![]()
Мысли на счет горок совпадают тоже думаю с понедельника их увидимSvetoch писал(а): 20 дек 2024, 14:30 Дазахожу потихоньку, беру сейчас немного
сегодня утром правда не торговала некогда было, а горки думаю что начнутся с понедельника.
Stels23 писал(а): 21 дек 2024, 09:41 Мысли на счет горок совпадают тоже думаю с понедельника их увидимторговать их тоже будите? или в сторонке понаблюдаете как будет бегать золотишко ?
![]()
Ну , наверное в понедельник в первой половин, буду наблюдатьStels23 писал(а): 21 дек 2024, 09:41 Мысли на счет горок совпадают тоже думаю с понедельника их увидимторговать их тоже будите? или в сторонке понаблюдаете как будет бегать золотишко ?
![]()
Нет, я не лудоман какой-нибудьInferno писал(а): 21 дек 2024, 14:53мне кажется светоч не сможет сидеть в сторонке ))) если уж будет какой то железобетонный сигнал , то скорее всего можно и взять. главное по тренду.
да это смотря с какой стороны подходить. Если тебе надо организовать реальный праздник, с развлечениями подарками и столом, то 11 дней это не так уж и много. Тем более на текущий момент уже нет того, что планировалось, и приходится искать заменуStalevar писал(а): 20 дек 2024, 14:34 До нового года еще 11 дней какая суматоха? А вот то что завал на работе может быть к концу года это да. Но лан это не снайперская тема а то зафлудим сейчас тут все что потом и разметку не найти будет а она мне очень даже пригождается правда последний раз не смотрел но на то были причины![]()
Да сто процентов не сможет удержатсяInferno писал(а): 21 дек 2024, 14:53мне кажется светоч не сможет сидеть в сторонке ))) если уж будет какой то железобетонный сигнал , то скорее всего можно и взять. главное по тренду.
да мы уже заметили, не дня без рынкаSvetoch писал(а): 21 дек 2024, 16:37
Нет, я не лудоман какой-нибудьно точно если уж буду уверенна в сделке- то обязательно зайду
![]()
Дааа, надвигающиеся праздники, это еще то испытаниеStels23 писал(а): 21 дек 2024, 19:37 Да сто процентов не сможет удержатсякак только замаячит сигнал то сразу в бой
![]()
да мы уже заметили, не дня без рынка![]()
АгаRubiRod писал(а): 21 дек 2024, 21:28 Дааа, надвигающиеся праздники, это еще то испытаниекак мне кажется самое время тренировать свое желание не лезть в рынок.
Да куда ж без негоStels23 писал(а): 21 дек 2024, 19:37 Да сто процентов не сможет удержатсякак только замаячит сигнал то сразу в бой
![]()
да мы уже заметили, не дня без рынка![]()
Да согласна без рынка не кудаSvetoch писал(а): 22 дек 2024, 14:41 Да куда ж без негобез рынка то
открыла терминал, а там движ, ну и как без меня?