Stels23 писал(а): 14 дек 2024, 20:14
не знаю на счет нижней зоны нужно смотреть как отреагирует цена на зону в районе 2611.15 если пройдем ее то следующая остановка эта ваша зона
Привык по вашей разметке утром делать расклад ну раз сейчас появился скрин решил рискнуть.Чет мне видится что сверху серые зоны удержат и наследующей неделе дадут движение вниз
Pancher писал(а): 15 дек 2024, 10:45
Благодарю. У меня вопрос аналогичный что задавал Светочу: "стоп за последний хай, что был перед пробоем трендовой линии или все таки за зону, протестированную перед этим?". Раз комфорт все таки перебивает жабу, то думаю лучше так и работать . Просто у меня часто включалась жаба именно от потери части движения при касании, потому в основном торговые подходы привык строить по принципу "входа на отбое".
да стоп естественно за хайчик ставим за зону будет далековато и жирновато это если на отбой входили бы от зоны то тогда стоп за ней рассматривала
Stels23 писал(а): 15 дек 2024, 19:22
да стоп естественно за хайчик ставим за зону будет далековато и жирновато это если на отбой входили бы от зоны то тогда стоп за ней рассматривала
Благодарю. Да, в первой ситуации да на отбой и со стопом за зоной смотрится очень соблазнительно, правда во второй тогда бы не получилось входа, так что думаю у Вас наиболее оптимальный вариант работы .
Stalevar писал(а): 15 дек 2024, 14:18
Привык по вашей разметке утром делать расклад ну раз сейчас появился скрин решил рискнуть.Чет мне видится что сверху серые зоны удержат и наследующей неделе дадут движение вниз
тоже предполагаю что так и будет по идеи цена должна нарисовать некий канал в котором будет будет ходить ближайшее две недели дую это как раз диапазон между зон
Stels23 писал(а): 16 дек 2024, 09:01
тоже предполагаю что так и будет по идеи цена должна нарисовать некий канал в котором будет будет ходить ближайшее две недели дую это как раз диапазон между зон
А рождественское ралли как думаете в том же диапазоне будет? Или есть вероятность выхода в другие области ?
Svetoch писал(а): 16 дек 2024, 14:38
Сегодня не поленилась всё таки на демо и открыла сделки от уровня, спред конечно оочень большой, от 6до 12п
Светоч отличные сделочки а я вот сегодня два раза влезла в покупки но че то не сложилось закрыла малый профит и все шло мимо меня
Stalevar писал(а): 16 дек 2024, 14:13
А рождественское ралли как думаете в том же диапазоне будет? Или есть вероятность выхода в другие области ?
да вот думаю да, где то в этом диапазоне и будет посмотрим, что нарисует эта торговая от этого и будим плясать по крайне мери на валютах раньше на валютах получалось определить область
Svetoch писал(а): 16 дек 2024, 14:38
Сегодня не поленилась всё таки на демо и открыла сделки от уровня, спред конечно оочень большой, от 6до 12п
Ане пробовали такой вариант ловля отбоя со стопом за областью пробойного лоя зоны? Может поискать другого брокера где спред поменьше. Сегодня у двух котировки наблюдал у одного был порядка 3п хотя тоже там замечал недавно сильное расширение
Ребятушки вы такие смешные) сейчас рынок-монетка... какой спред поменьше. Многие биржевики уже думают о рожественских индейках, а вы все ищите брокера ... почему бы не посидеть и не отдохнуть немного.
Stalevar писал(а): 16 дек 2024, 17:26
Ане пробовали такой вариант ловля отбоя со стопом за областью пробойного лоя зоны? Может поискать другого брокера где спред поменьше. Сегодня у двух котировки наблюдал у одного был порядка 3п хотя тоже там замечал недавно сильное расширение
Конечно, хотелось бы заходить от самой зоны но привыкла ждать подтверждений по пробитию пиков, трендовых, формирование волнушек , а может у меня нет пока уверенности в этих зонах . А на счёт спреда- брокера менять не хочется, подожду пока пройдут праздники.
Inferno писал(а): 17 дек 2024, 08:14
Ребятушки вы такие смешные) сейчас рынок-монетка... какой спред поменьше. Многие биржевики уже думают о рожественских индейках, а вы все ищите брокера ... почему бы не посидеть и не отдохнуть немного.
Да, может и так но я думаю что многие и я в том числе, ждём предновогоднее ралли, чтобы заработать побольше
Svetoch писал(а): 17 дек 2024, 11:18
Да, может и так но я думаю что многие и я в том числе, ждём предновогоднее ралли, чтобы заработать побольше
а вы не боитесь слить на предновогодним ралли ))) я конечно все понимаю, хочется побольше заработать, и закрыть красиво год. Но как мне кажется лучше все взвесить хорошо. Неизвестно как карта ляжет))) Но тут естественно я вам не советчик, и каждый сам решает за себя
Stalevar писал(а): 15 дек 2024, 14:18
Все таки пошли вниз как видел. Правда я коряво зашел и вышел тоже но пока проверяю кое че. Посмотрю как дальше будет а то мож это очередной грааль нарисовался Осталось только не тупить а следовать тому что видишь.
Stalevar писал(а): 17 дек 2024, 17:54
Все таки пошли вниз как видел. Правда я коряво зашел и вышел тоже но пока проверяю кое че. Посмотрю как дальше будет а то мож это очередной грааль нарисовался Осталось только не тупить а следовать тому что видишь.
сталевар отличная сделка прям интересно че вы там смотрите если это грааль надеюсь поделитесь
Stalevar писал(а): 17 дек 2024, 17:54
С профитом вас сделка просто супер! на счёт грааля- заинтриговали... скажите, а где был бы стоп? Выкладывайте сделки ещё и побольше
Inferno писал(а): 17 дек 2024, 14:00
а вы не боитесь слить на предновогодним ралли ))) я конечно все понимаю, хочется побольше заработать, и закрыть красиво год. Но как мне кажется лучше все взвесить хорошо. Неизвестно как карта ляжет))) Но тут естественно я вам не советчик, и каждый сам решает за себя
Нет не боюсь у меня для этого ралли есть отдельный счёт- вот на нём и поторгую
Stels23 писал(а): 17 дек 2024, 18:22
сталевар отличная сделка прям интересно че вы там смотрите если это грааль надеюсь поделитесь
Спасиб Только мне вход не нравится видите как коряво вошел потом цена болталась Ну по виду вроде грааль но у меня каждую неделю по несколько граалей и почти все потом просто слива Посмотрю как дальше будет отрабатывать так то неясностей хватает тоже
Svetoch писал(а): 18 дек 2024, 11:26
С профитом вас сделка просто супер! на счёт грааля- заинтриговали... скажите, а где был бы стоп? Выкладывайте сделки ещё и побольше
Спасибо. Стоп в голове держал вот за уровнем проведенным по локальному хаю. Сам стоп не выставлял так как ссыкотно было ну и я пока только обкатываю подобную торговлю. как видит там прям пип в пип считай трогали уровень. Кароч чуть не снесли
Svetoch писал(а): 17 дек 2024, 10:59
Конечно, хотелось бы заходить от самой зоны но привыкла ждать подтверждений по пробитию пиков, трендовых, формирование волнушек , а может у меня нет пока уверенности в этих зонах . А на счёт спреда- брокера менять не хочется, подожду пока пройдут праздники.
Ну с подтверждением оно конечно лучше чем дополнительный риск на себя брать. Тут как говорится кто к чему привык. Если то что используете дает больше уверенности чем возможное изменение инструмента анализа для принятия решения то думаю ничего менять не стоит