Mark725 писал(а): 30 май 2025, 10:14
Ну вот собственно и тейк. После быстрого достижения решил закрыть всю позицию, так как думаю пойдет откат. За ночь сделал 5 с половиной рисков
Четко отработана . Хороший пример как надо торговать. А стоп по какому принципу стоял? Что там за сопротивление.
Рамоныч писал(а): 30 май 2025, 15:08
Вот наверное трейдинг большинству этим и нравится, что рынок дает много возможностей заработать, если не каждый день, то хотя бы несколько раз в неделю точно.
Я думаю ещё будет хорошая сделка в которой сможешь сделать недельный, а то и месячный профит.
Mark725 писал(а): 30 май 2025, 10:14
Ну вот собственно и тейк. После быстрого достижения решил закрыть всю позицию, так как думаю пойдет откат. За ночь сделал 5 с половиной рисков
__nika__ писал(а): Сегодня, 07:22
Классная отработка прогноза... так быстро самое главное..
Дампы всегда быстро проходят. Тут же механика проста = запампили, набрали хомяков и засадили их. Рынок быстро летит в таких ситуациях, а мы можем быстро заработать на таком сценарии. Учитесь технике и забирайте прибыль с рынка
Mark725 писал(а): Сегодня, 10:53
Дампы всегда быстро проходят. Тут же механика проста = запампили, набрали хомяков и засадили их. Рынок быстро летит в таких ситуациях, а мы можем быстро заработать на таком сценарии. Учитесь технике и забирайте прибыль с рынка
да так и есть... осталось только научиться находить и отбирать эти пампы.