Вот из-за этих послаблений и буду лонговать. А еще Британия до 2027г отменила пошлины на ввоз почти 90 наименований товаров для повседневного пользования. США ведут переговоры по пошлинам уже со 130 странами — Белый дом. Так что думаю на этой неделе будут сильные лонговые движения.
Шорт по битку ещё не всё?
-
- Посты: 331
-
- Посты: 362
Как то странно, что ушел с равных на 74К, обычно там формируется ликвидность и эти стопы выбивают перед разворотом. Если вариант что ещё сходят туда, хоть сейчас уже открыта дорога на 87К-90К, а там и ещё выше. Будут ли потом разворачиваться снова до 80К вот это вопрос.Denis Zhilin писал(а): 13 апр 2025, 15:42 Судя по всему тут ты прав и он действительно болтается в районе 84-85 даже за сутки прибавил на 1%. Выходные спокойные и если посмотреть график, то там без особых падений. Посмотрим сбудется ли твой завтрашний прогноз до 87.

-
- Посты: 899
Так это заметно уже - крипта утром в красном, но пока держится, посмотрим, как будет дальше идти, но думаю возможно сегодня просадка. А про бритов могу сказать, что у них довольно хитрая политика - они с одной сторону умудряются дружить с ЕС, а с другой со Штатами с новой администрацией найти контакт))Mark725 писал(а): 13 апр 2025, 18:44 Вот из-за этих послаблений и буду лонговать. А еще Британия до 2027г отменила пошлины на ввоз почти 90 наименований товаров для повседневного пользования. США ведут переговоры по пошлинам уже со 130 странами — Белый дом. Так что думаю на этой неделе будут сильные лонговые движения.
-
Сегодня я думаю, что будет просадка, возможно, могут упасть на пару процентов даже, но посмотрим. Будем ждать открытия других рынков и новостей из-за Океана, а то может бац и рынок снова в зеленом.Izya Zukerman писал(а): 13 апр 2025, 20:39 Как то странно, что ушел с равных на 74К, обычно там формируется ликвидность и эти стопы выбивают перед разворотом. Если вариант что ещё сходят туда, хоть сейчас уже открыта дорога на 87К-90К, а там и ещё выше. Будут ли потом разворачиваться снова до 80К вот это вопрос.![]()
- Вложения
-
- монеты сейчас (18.04 КБ) 292 просмотра
-
Да, такое часто бывает, сначала по биткоину вроде падение идёт и за ним весь рынок начинает валиться, а потом выходит новость или просто открывается биржа и все, появляются объемы и цена разворачивается. Буквально через пару часов рынок весь зелёный, как будто никакого падения и не было.Denis Zhilin писал(а): 14 апр 2025, 17:37 Сегодня я думаю, что будет просадка, возможно, могут упасть на пару процентов даже, но посмотрим. Будем ждать открытия других рынков и новостей из-за Океана, а то может бац и рынок снова в зеленом.

-
Да пока как-то не понято направление движения. Вроде начинали ростом, потом падали, а по итогу получился какой-то параллельный канал. Думаю должны нижнюю границу еще потрогать, а если негативчика добавят то пробить и пойти снова вниз. Сейчас хомяков наберут в лонги и оформят красивое движение вниз. Думаю что так будет в ближайшие 1-2 дня.Denis Zhilin писал(а): 14 апр 2025, 17:33 Так это заметно уже - крипта утром в красном, но пока держится, посмотрим, как будет дальше идти, но думаю возможно сегодня просадка. А про бритов могу сказать, что у них довольно хитрая политика - они с одной сторону умудряются дружить с ЕС, а с другой со Штатами с новой администрацией найти контакт))
-
Негатива вроде никакого не предвидится, поэтому для меня не понятно почему он должен падать, может я чего то не знаюMark725 писал(а): 15 апр 2025, 00:24 Да пока как-то не понято направление движения. Вроде начинали ростом, потом падали, а по итогу получился какой-то параллельный канал. Думаю должны нижнюю границу еще потрогать, а если негативчика добавят то пробить и пойти снова вниз. Сейчас хомяков наберут в лонги и оформят красивое движение вниз. Думаю что так будет в ближайшие 1-2 дня.
image.webp

-
С пошлинами вопрос еще не решился. В целом все обсуждают рецессию и экономический спад. На таком фоне расти долго не получится, явно будут проливы. Вопрос лишь когда и насколько сильно.Izya Zukerman писал(а): 15 апр 2025, 12:50 Негатива вроде никакого не предвидится, поэтому для меня не понятно почему он должен падать, может я чего то не знаюМногие его ждут на 88-90К, может я как эти хомяки, но тоже почему то ожидаю его выше.
![]()
-
Возможно, ты действительно прав и будет все понятно в ближайшие 1-2 дня. Но пока он показывает рост и уже перевалил за 85Mark725 писал(а): 15 апр 2025, 00:24 Да пока как-то не понято направление движения. Вроде начинали ростом, потом падали, а по итогу получился какой-то параллельный канал. Думаю должны нижнюю границу еще потрогать, а если негативчика добавят то пробить и пойти снова вниз. Сейчас хомяков наберут в лонги и оформят красивое движение вниз. Думаю что так будет в ближайшие 1-2 дня.
image.webp

-
Denis Zhilin писал(а): 15 апр 2025, 16:29 Возможно, ты действительно прав и будет все понятно в ближайшие 1-2 дня. Но пока он показывает рост и уже перевалил за 85![]()
![]()
![]()
-
Вот как раз рецессия для доллара плохой сигнал, да и должны же инвесторы как то хеджировать свои риски, поэтому считаю что они будут вкладываться в золото и биток, чтобы защитить свои активы в это нестабильное время.Mark725 писал(а): 15 апр 2025, 13:18 С пошлинами вопрос еще не решился. В целом все обсуждают рецессию и экономический спад. На таком фоне расти долго не получится, явно будут проливы. Вопрос лишь когда и насколько сильно.
Вот такой вариант развития движения ожидаю по битку. Сегодня будет выступать Пауэлл и скорее всего доллар будет ещё падать, соответственно по битку, эфиру, риплу должны быть лонги.
Вполне возможно, что уже с текущих начнется рост. С 84К до 92К цену ожидаю в течении недели.

- Вложения
-
- btcusdt (99.46 КБ) 219 просмотров
-
Izya Zukerman писал(а): 16 апр 2025, 15:28 Вот как раз рецессия для доллара плохой сигнал, да и должны же инвесторы как то хеджировать свои риски, поэтому считаю что они будут вкладываться в золото и биток, чтобы защитить свои активы в это нестабильное время.
Вот такой вариант развития движения ожидаю по битку. Сегодня будет выступать Пауэлл и скорее всего доллар будет ещё падать, соответственно по битку, эфиру, риплу должны быть лонги.
Вполне возможно, что уже с текущих начнется рост. С 84К до 92К цену ожидаю в течении недели.![]()
-
Ожидания не изменились. Набирают объемы, плюс структура D1 лонг, H4 лонг, Н1 коррекционный шорт.Izya Zukerman писал(а): 16 апр 2025, 15:28 Вот как раз рецессия для доллара плохой сигнал, да и должны же инвесторы как то хеджировать свои риски, поэтому считаю что они будут вкладываться в золото и биток, чтобы защитить свои активы в это нестабильное время.
Вполне возможно, что уже с текущих начнется рост. С 84К до 92К цену ожидаю в течении недели.![]()
Либо сходят снимут ликвидность с лоев, а потом в лонги, либо с текущих в лонги. Интересная среднесрочная позиция.

- Вложения
-
- image (56.79 КБ) 163 просмотра
-
Друзья, что думаете, шорт по биткоину завершен?
Лично для меня, ситуация пока непонятная, а вот какой анонимный трейдер уже открыл короткую позицию и поставил на падение битка $12 миллионов с плечом ×6.
На данный момент биткоин вырос за неделю на 11,40% и многие подозревают что это инсайдер, который что-то знает и хочет заработать.
Прикол в том, что если биток вырастет до $107 тысяч, позиция автоматически закроется и трейдер всё потеряет.
Как думаете, он реально что то знает или это очередной горе трейдер из новостей по ликвидированным позициям?
Лично для меня, ситуация пока непонятная, а вот какой анонимный трейдер уже открыл короткую позицию и поставил на падение битка $12 миллионов с плечом ×6.
На данный момент биткоин вырос за неделю на 11,40% и многие подозревают что это инсайдер, который что-то знает и хочет заработать.
Прикол в том, что если биток вырастет до $107 тысяч, позиция автоматически закроется и трейдер всё потеряет.

Как думаете, он реально что то знает или это очередной горе трейдер из новостей по ликвидированным позициям?

- Вложения
-
- btc (75.29 КБ) 128 просмотров