Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

ryzhaya
Посты: 709
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 03 апр 2025, 15:43 Неа...решил отдых так отдых и руки прочь от кнопок бай и селл :lol: А вобще по среднесрочки были у меня мысли но пока под таой вариант у меня если так омжно назвать система не заточена. В перспективе возможно и переду на такой вариант но думаю меня это будет выматывтаь мне поше открыть закрыть сделку внутри дня поймам при этом не хилый плюс к депу чем висеть енсоклько дней в позиции.
Я поняла.
Ну вот видите ... оказывается намного проще держать руки при себе, и не лезть во всякое разное. Главное найти правильный стопор.... :clapping:
ryzhaya

Freeman писал(а): 03 апр 2025, 23:58 На демо там с 20 до 1000 вроде он дошел, а следующий разгон вроде как реал был :idea: . Лето да, но возможно при его подходе сезонность не имеет никакого значения. В общем ждем что Тимон ответит на этот счет.
Ну вот я помою что в самом начале точно что то было. А ростом инфа пршла мимо. Да и своих проблем хватает не успеваешь запомнить все. Ну не знаю , цели то у него не малые, летом трейдера также могут отдыхать волатильность может упасть...
Ну атак конечно ждём этого отдохнувшего товарища) придёт и все нам расскажет о своих планах. Главное чтобы не пропал
Freeman
Посты: 752
Благодарил (а): 685 раз

Непрочитанный пост Freeman »

ryzhaya писал(а): 04 апр 2025, 09:23 Ну вот я помою что в самом начале точно что то было. А ростом инфа пршла мимо. Да и своих проблем хватает не успеваешь запомнить все. Ну не знаю , цели то у него не малые, летом трейдера также могут отдыхать волатильность может упасть...
Ну атак конечно ждём этого отдохнувшего товарища) придёт и все нам расскажет о своих планах. Главное чтобы не пропал
Правильно, на всех время тратить - на себя не останется :index-pointing-up: . А я вот не помюн что там по золоту летом обычно. Евру помню что волатильность падает неплохо так. В памяти как - то толи август был, не помню какого года, так там рендж вообще до 10п падал.
Вложения
vola
vola (22.92 КБ) 825 просмотров
ryzhaya

Freeman писал(а): 04 апр 2025, 09:49 Правильно, на всех время тратить - на себя не останется :index-pointing-up: . А я вот не помюн что там по золоту летом обычно. Евру помню что волатильность падает неплохо так. В памяти как - то толи август был, не помню какого года, так там рендж вообще до 10п падал.
Я к сожалению не отслеживаю золото и тоже не сильно в курсе. Но считаю , что в любом случае ренж снизится и это тоже нужно учитывать.
Freeman

ryzhaya писал(а): 04 апр 2025, 10:26 Я к сожалению не отслеживаю золото и тоже не сильно в курсе. Но считаю , что в любом случае ренж снизится и это тоже нужно учитывать.
Думаю при падении ренджа, судя по тому как работает Тимон, он просто пропорционально увеличит риск, сохранив потенциал торгового подхода на прежнем уровне :idea: .
Timon_S
Посты: 910
Благодарил (а): 799 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 04 апр 2025, 09:20 Я поняла.
Ну вот видите ... оказывается намного проще держать руки при себе, и не лезть во всякое разное. Главное найти правильный стопор.... :clapping:
Проще когда впринципе не в торговом режиме а вот если в привычном графике то очень часто не справляюсь с хочет зайти пораньше да и выйте тоже не там где думал. Правда из последних разработок я там этот момент вроде как частично а может даже полностью исключил :idea:
ryzhaya

Freeman писал(а): 04 апр 2025, 15:03 Думаю при падении ренджа, судя по тому как работает Тимон, он просто пропорционально увеличит риск, сохранив потенциал торгового подхода на прежнем уровне :idea: .
понятно. возможно так и будет. посмотрим в общем. а разве тимон увеличивает риски исходя из ренжа? я думала он увеличивает риск с каждым входом исходя из начального депо на текущий момент
ryzhaya

Timon_S писал(а): 04 апр 2025, 15:36 Проще когда впринципе не в торговом режиме а вот если в привычном графике то очень часто не справляюсь с хочет зайти пораньше да и выйте тоже не там где думал. Правда из последних разработок я там этот момент вроде как частично а может даже полностью исключил :idea:
возможно стоит проанализировать в чем разница. почему в одном случае все работает а другом нет. ну если проработали вопрос,то это конечно круто
Freeman

ryzhaya писал(а): 05 апр 2025, 13:03 понятно. возможно так и будет. посмотрим в общем. а разве тимон увеличивает риски исходя из ренжа? я думала он увеличивает риск с каждым входом исходя из начального депо на текущий момент
Где-то в сообщениях находил у него момент изменения лотности относительно падения волатильности. Но как понял, он так ещё не делал по тому граалю, что подымал, так как среднедневной диапазон движения не сильно менялся :idea: .
Timon_S

ryzhaya писал(а): 05 апр 2025, 13:06 возможно стоит проанализировать в чем разница. почему в одном случае все работает а другом нет. ну если проработали вопрос,то это конечно круто
Да анализировал но всегда остаются нюансы которые не получается до конца убрать. Вопрос почти проработал но опыт подсказывает что не стоит расслабляться так как тысячу раз было что вроде бы очередной шедевр готов а потом вылазили подводные камни :exploding:
ryzhaya

Freeman писал(а): 05 апр 2025, 13:44 Где-то в сообщениях находил у него момент изменения лотности относительно падения волатильности. Но как понял, он так ещё не делал по тому граалю, что подымал, так как среднедневной диапазон движения не сильно менялся :idea: .
я поняла, спасибо . видимо эта информация прошла мимо меня, или просто пропустила эти сообщения... наблюдаю ) посмотрим, как будут идти дела...

Кстати фримен, что то вы совсем пропали в плане прогнозов ;)
ryzhaya

Timon_S писал(а): 05 апр 2025, 14:03 Да анализировал но всегда остаются нюансы которые не получается до конца убрать. Вопрос почти проработал но опыт подсказывает что не стоит расслабляться так как тысячу раз было что вроде бы очередной шедевр готов а потом вылазили подводные камни :exploding:
значит настало время проверять свой анализ на практике. возможно что то подстраивать и переделывать :) главное чтобы эти самые изменения не были масштабными... :see-no:
Freeman

ryzhaya писал(а): 06 апр 2025, 09:58 я поняла, спасибо . видимо эта информация прошла мимо меня, или просто пропустила эти сообщения... наблюдаю ) посмотрим, как будут идти дела...

Кстати фримен, что то вы совсем пропали в плане прогнозов ;)
Да пока не до прогнозов. Возможно в скором времени, как немного освобожусь, продолжу их публикацию :index-pointing-up: .
Timon_S

ryzhaya писал(а): 06 апр 2025, 10:00 значит настало время проверять свой анализ на практике. возможно что то подстраивать и переделывать :) главное чтобы эти самые изменения не были масштабными... :see-no:
Да вон проверял в ветках есть результаты просто взял передышку чтобы с ума не сойти и подумать о вечном :lol: А вот переделывать чет не хочется потому что так вечно можно шаманить гараль не получая с него прибыль. То что на данный момнет сделал до иделаа канеш далеко не смотря на то что разгон нехилый получается но кардинально там что то менять точно ен намерен. Если чет подкорректировать то это немного с психологией или даже много :lol: и с возможностью адаптации подхода к стоповой торговле :idea:
ryzhaya

Timon_S писал(а): 12 апр 2025, 09:19 Да вон проверял в ветках есть результаты просто взял передышку чтобы с ума не сойти и подумать о вечном :lol: А вот переделывать чет не хочется потому что так вечно можно шаманить гараль не получая с него прибыль. То что на данный момнет сделал до иделаа канеш далеко не смотря на то что разгон нехилый получается но кардинально там что то менять точно ен намерен. Если чет подкорректировать то это немного с психологией или даже много :lol: и с возможностью адаптации подхода к стоповой торговле :idea:
Совершенству нет предела. Если у вас есть рабочая система. Надо её торговать, а в процессе уже как то что то подстраиваться если совсем уж не устраивает. Ну что вы снова в бой? Мне уже готовиться мониторить вашу ветку???
Timon_S

ryzhaya писал(а): 12 апр 2025, 18:16 Совершенству нет предела. Если у вас есть рабочая система. Надо её торговать, а в процессе уже как то что то подстраиваться если совсем уж не устраивает. Ну что вы снова в бой? Мне уже готовиться мониторить вашу ветку???
Ну так то да но скорей не система а некий подход. Да и в погоне за совершенством можно не заметить как прошла жизнь. Да вот собираюсь вроде да никак не соберусь но думаю на следующей неделе попробую продолжить путь к миллиардам :lol: :lol: :lol:
Елизавета
Посты: 942
Благодарил (а): 902 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 12 апр 2025, 18:39 Ну так то да но скорей не система а некий подход. Да и в погоне за совершенством можно не заметить как прошла жизнь. Да вот собираюсь вроде да никак не соберусь но думаю на следующей неделе попробую продолжить путь к миллиардам :lol: :lol: :lol:
Наконец таки дождались продолжения ;) значит со следующей недели к вашей веточки с моей стороны будет пристальное внимание ;)
Timon_S

Елизавета писал(а): 12 апр 2025, 18:56 Наконец таки дождались продолжения ;) значит со следующей недели к вашей веточки с моей стороны будет пристальное внимание ;)
Это еще не точно так как есть кое какие нюансы :lol: но в перспективе хочется канеш потворить разгон в 5000% 8-) а лучше несколько раз чтобы закрепить гаральность подхода и тогда мона на мальдивы или что там щас модно у молодежи или я уже отстал от жизни и малдивы были сто лет назад? :lol:
Елизавета
Посты: 942
Благодарил (а): 902 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 12 апр 2025, 22:45 Это еще не точно так как есть кое какие нюансы :lol: но в перспективе хочется канеш потворить разгон в 5000% 8-) а лучше несколько раз чтобы закрепить гаральность подхода и тогда мона на мальдивы или что там щас модно у молодежи или я уже отстал от жизни и малдивы были сто лет назад? :lol:
Раз есть желание повторить разгон в 5000% то самое время начать с понедельника ;) как раз и проверите насколько все работает :) а вот куда поехать отдыхать то тут все индивидуально ;) зачем гнаться за модой, кода проще выбрать то, что нравится именно вам :)
ryzhaya

Timon_S писал(а): 12 апр 2025, 18:39 Ну так то да но скорей не система а некий подход. Да и в погоне за совершенством можно не заметить как прошла жизнь. Да вот собираюсь вроде да никак не соберусь но думаю на следующей неделе попробую продолжить путь к миллиардам :lol: :lol: :lol:
Да не может быть :lol: я уже подумала , что вы решили идти в конкретный загул.... отдых отдыхом, но и работать надо ;) тем более у вас подход достаточно лайтовый