Ноутбук для трейдинга

Denis Zhilin
Посты: 1221
Благодарил (а): 740 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Timon_S писал(а): 16 май 2025, 20:21 Да поэтому йогу считают более женской если так можно назвать гимнастикой хотя я думаю что это зря так как польза от нее для мужчин нисколько не меньше чем для женщин. Да и вобще йогу в этом плане не стоит разграничивать на половую принадлежность. Как говорится все у нас в голове. :idea:
69 просмотров
Timon_S
Посты: 1239
Благодарил (а): 1091 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Denis Zhilin писал(а): 17 май 2025, 12:20 1747473478476.mp3
Ну там ещё есть и энергетическая составляющая. Типа движение энергии ЦИ и так далее. А по поводу молодых и среднего возраста то здесь момент такой что если молодые будут заниматься йогой то и заболеваний у них будет меньше в среднем возрасте чем у тех кто не занимался. Ну по крайней мере я так думаю :idea:
Timon_S

Елизавета писал(а): 17 май 2025, 10:05 :lol: :lol: :lol: да ваша лень точно больше моей ;) не замечала за собой такого, я если есть хочу то иду и ем :) если лень можно поделить на виды то тогда у вас наверное преобладает супер лень :lol:
Думаю вы просто боитесь признаться в этом :lol: ну а если серъезно то по разному бывает. Супер лень в отдельные дни проявляется и обычно это прям с утра будет ощущаться а так в основном 1 и 2 вид но если что то нужно прям и интересно то могу в крайность трудоголика впасть правда такое бывает не часто :lol:
Denis Zhilin

Timon_S писал(а): 17 май 2025, 16:44 Ну там ещё есть и энергетическая составляющая. Типа движение энергии ЦИ и так далее. А по поводу молодых и среднего возраста то здесь момент такой что если молодые будут заниматься йогой то и заболеваний у них будет меньше в среднем возрасте чем у тех кто не занимался. Ну по крайней мере я так думаю :idea:
Конечно, там присутствует энергетическая составляющая и она играет как раз важную роль. Там учат как дышать в той или иной позе. А касаемо возраста все правильно пишешь - так оно и есть, если начнет заниматься в молодом возрасте, то можно будет возрастное заболевание отсрочить на несколько лет, а может и чуть больше, тут все зависит исключительно от конкретного человека, как говорится, все индивидуально.
Timon_S

Denis Zhilin писал(а): 18 май 2025, 16:41 Конечно, там присутствует энергетическая составляющая и она играет как раз важную роль. Там учат как дышать в той или иной позе. А касаемо возраста все правильно пишешь - так оно и есть, если начнет заниматься в молодом возрасте, то можно будет возрастное заболевание отсрочить на несколько лет, а может и чуть больше, тут все зависит исключительно от конкретного человека, как говорится, все индивидуально.
Ага.. в любом случае не стоит забывтаь о том что в наших руках наше же здоровье. Где то вредные привычки гдет не та еда и лень заниматься хотя бы элементарной гимнастикой. Вот и получаем потом кучу болячек которых могли бы избежать :see-no:
Вложения
zdor
zdor (61.56 КБ) 51 просмотр
Елизавета
Посты: 1296
Благодарил (а): 1287 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 17 май 2025, 16:48 Думаю вы просто боитесь признаться в этом :lol: ну а если серъезно то по разному бывает. Супер лень в отдельные дни проявляется и обычно это прям с утра будет ощущаться а так в основном 1 и 2 вид но если что то нужно прям и интересно то могу в крайность трудоголика впасть правда такое бывает не часто :lol:
Сутра всем все лень :lol: ну наверное только кто жаворонки, им точно утром решать поставленные задачи проще ;) кстати вы верно подметили на счет интереса :) думаю как раз сильная заинтересованность это наилучшее лекарство от лени ;)
Timon_S

Елизавета писал(а): 19 май 2025, 07:27 Сутра всем все лень :lol: ну наверное только кто жаворонки, им точно утром решать поставленные задачи проще ;) кстати вы верно подметили на счет интереса :) думаю как раз сильная заинтересованность это наилучшее лекарство от лени ;)
Ага им легко но я к сожалени. не хаворонок а ленивец :lol: :lol: :lol: А на счет заинетерсованности это да... кароч получаем вывод что каждый должен заниматься тем что ему интересно тогда типа все сложится наилучшим образом :idea: звучит для многих кнаеш как сказка но есть в этом доля а может и большая часть истины :idea:
Вложения
leniv
leniv (143.24 КБ) 43 просмотра
Denis Zhilin

Timon_S писал(а): 19 май 2025, 00:05 Ага.. в любом случае не стоит забывтаь о том что в наших руках наше же здоровье. Где то вредные привычки гдет не та еда и лень заниматься хотя бы элементарной гимнастикой. Вот и получаем потом кучу болячек которых могли бы избежать :see-no:
Поэтому, как говорится картинка как раз в тему. Вот посмотришь на пенсионеров и те, кто занимался раньше спортом и вел здоровый образ жизни те и бодро себя чувствуют это и видно, но тут не стоит еще сбрасывать со счетов такой фактор, как генетика.
damon albarn
Посты: 103

Непрочитанный пост damon albarn »

Вообще для трейдинга особо мощные компы не нужны, мне кажется. Ну уж точно не стоит брать игровой компухтер за 300к, тем более на первых этапах. Конечно совсем развалюху брать не стоит, но и переплачивать много нет смысла
Елизавета

damon albarn писал(а): 19 май 2025, 20:02 Вообще для трейдинга особо мощные компы не нужны, мне кажется. Ну уж точно не стоит брать игровой компухтер за 300к, тем более на первых этапах. Конечно совсем развалюху брать не стоит, но и переплачивать много нет смысла
Ну да, для торговли пойдет средний по производительности комп или бук , даже поставив терминалы с разных брокеров и запустив все сразу работать будет все исправно :)
Елизавета

Timon_S писал(а): 19 май 2025, 09:27 Ага им легко но я к сожалени. не хаворонок а ленивец :lol: :lol: :lol: А на счет заинетерсованности это да... кароч получаем вывод что каждый должен заниматься тем что ему интересно тогда типа все сложится наилучшим образом :idea: звучит для многих кнаеш как сказка но есть в этом доля а может и большая часть истины :idea:
кстати на счет истинны тимон как думаете, если человек в трейдинг пришел только за деньгами и ему не интересен сам рынок долго ли он сможет протянуть на нем ? :idea:
Timon_S

Елизавета писал(а): 20 май 2025, 09:43 кстати на счет истинны тимон как думаете, если человек в трейдинг пришел только за деньгами и ему не интересен сам рынок долго ли он сможет протянуть на нем ? :idea:
Думаю не получив быстро денег он также быстро покинет рынок. А вот если есть интерес и упорство то шансы на положительный результат повышаются :idea:
Artur Kot
Посты: 1191
Благодарил (а): 849 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

damon albarn писал(а): 19 май 2025, 20:02 Вообще для трейдинга особо мощные компы не нужны, мне кажется. Ну уж точно не стоит брать игровой компухтер за 300к, тем более на первых этапах. Конечно совсем развалюху брать не стоит, но и переплачивать много нет смысла
Тут соглашусь с тобой - лучше взять средний вариант скажем так за тысяч 30 для начала 8-) А игровой смысла не вижу брать, да у него будет быстро открываться окна, также чуть быстрее можно открыть сделку, но это не настолько прямо важно... и опять же все упирается в деньги, а у многих их на начальном этапе нет. Ну и зачем заморачиваться? Если хватит обычного добротного среднего варианта.
goodmah
Посты: 262
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост goodmah »

cookie_18 писал(а): 15 май 2025, 16:31 А макбуки? А? Там есть вообще крошечные модели, как спичечный коробок, но работаю просто как ракеты. Дело не в размере, как бы странно не звучало :lol: просто может тебе варианты дурацкие попадались
Не знаю, ну и разбираться как то желания сильно нет. Я в очках то особо не вижу что на мониторе происходит, а тут еще и на маленьком ноутбуке... А вообще лучше стационарный комп иметь, его вообще можно собрать так, как сам хочешь. Либо простой пк для работы в гугл докс, либо ракету для игр, как ты выразился
Artur Kot
Посты: 1191
Благодарил (а): 849 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

goodmah писал(а): 20 май 2025, 21:27 Не знаю, ну и разбираться как то желания сильно нет. Я в очках то особо не вижу что на мониторе происходит, а тут еще и на маленьком ноутбуке... А вообще лучше стационарный комп иметь, его вообще можно собрать так, как сам хочешь. Либо простой пк для работы в гугл докс, либо ракету для игр, как ты выразился
Хорошая идея собрать комп самостоятельно, но чаще всего так делают больше геймеры, а вот что касается стационарного компьютера я часто слышу от знакомых, что он порой лучше, чем ноутбуки, но у него есть один недостаток - его нельзя с собой взять.
Вложения
7894
7894 (64.58 КБ) 22 просмотра
Елизавета

Timon_S писал(а): 20 май 2025, 10:51 Думаю не получив быстро денег он также быстро покинет рынок. А вот если есть интерес и упорство то шансы на положительный результат повышаются :idea:
Получается что интерес это основа успеха в торговли :idea: и если рассматривать статистику в ней говорится что только процентов 20 добиваются положительных стабильных результатов :roll: из этого можно сделать вывод , что большинство приходит просто ведясь на рекламу о быстром и легком заработке :monocle:
Timon_S

Елизавета писал(а): 22 май 2025, 09:25 Получается что интерес это основа успеха в торговли :idea: и если рассматривать статистику в ней говорится что только процентов 20 добиваются положительных стабильных результатов :roll: из этого можно сделать вывод , что большинство приходит просто ведясь на рекламу о быстром и легком заработке :monocle:
Я бы даже скзала что не только в торговле. Вобще слышал такое что лучших результатов человек добивается в том что любит а это постуи и есть интерес. А вот на счет 20% мне кажется это оптимистичная цифра так как думаю что максимум 1% а то и того меньше выходит на стабиьную прибыль :see-no:
simulyatorshik
Посты: 152
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост simulyatorshik »

Denis Zhilin писал(а): 13 май 2025, 16:48 А, ясно тогда все понятно, что рано перестал работать вот и появилось время тем более мозг еще был молод. Это здорово, все бы пенсионеры были бы такими это лучше, чем ничем не заниматься, как большинство наших стариков. Да и к тому же мозг постоянно работает, а значит риск всяких возрастных болячек уменьшается в разы!)) :index-pointing-up:
Кстати, никогда не слышал чтобы он на здоровье жаловался. Наверное как раз потому, что все время на движе, чем то занимается и не остается время на болезни :)
Елизавета

Timon_S писал(а): 22 май 2025, 12:57 Я бы даже скзала что не только в торговле. Вобще слышал такое что лучших результатов человек добивается в том что любит а это постуи и есть интерес. А вот на счет 20% мне кажется это оптимистичная цифра так как думаю что максимум 1% а то и того меньше выходит на стабиьную прибыль :see-no:
тут с вами не соглашусь :) мне кажется все таки 20 процентов это нормальный показатель :monocle: а 1 процент это как раз те которые собирают сверх прибыль ;)
Timon_S

Елизавета писал(а): 23 май 2025, 10:13 тут с вами не соглашусь :) мне кажется все таки 20 процентов это нормальный показатель :monocle: а 1 процент это как раз те которые собирают сверх прибыль ;)
Ну не знаю я сужу по многочисленным форумма и общение с многими трейдерами. Если из сотни человек торгующих больше 5 лет найдутся парочку прибыльных то это уже хорошо :idea:.