Химичу грааль по золоту! 1000% в неделю!

Timon_S
Посты: 908
Благодарил (а): 797 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Freeman писал(а): 13 фев 2025, 08:58 Результат, конечно, впечатляет :clapping: . Это реальный счет или демо, если второе, то когда планируете этот подход перенести на реал? На какой процентной отметке по подъему думаете остановиться и почему?
Спасиб. Это демо на реал не планирую не люблю настоящие деньги терять :lol: :lol: :lol: Буду подымать пока не сольюсь. Мне нужна стата по тому скок и до скольки проц можно догнать по этому варианту торговли :see-no:
Timon_S

Елизавета писал(а): 13 фев 2025, 09:58 может вас смущает не просто так структура движения :roll: и пипы тут не причем, допустим если абстрагироваться от результата и подумать в чем еще может быть причина сомнений :idea:
Да там было на вскидку 3 момента. 1 это то что когда открыл график смотрю что уже достаточной волной поднялись по идее откат должен ну. 2 это то что думал более глубокий откат и уровень по ниже. А 3 это страх оказаться без сделки если цена будет дальше идти который заставил меня сразу же запрыгнуть в рынок :see-no:
ща перечитал ваше сообщение и понял что вы про другое походу говорили.. попозже обмозгую и выложу мысли по этому поводу :idea:
Вложения
gold8ris
gold8ris (104.92 КБ) 453 просмотра
sophic33
Посты: 904
Благодарил (а): 885 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 12 фев 2025, 18:36 Да стараюсь делать реинвест насколько это позволяет депозит на начало дня. Просто не всегда получается строго пропорционально увеличить лот так бы подъем был больше чем есть а пока на конец 5 дня имеем такой результат гдет в 9.25 раза подъем. В общем меньше чем предполагал изначально :see-no:
Ого :clapping: отличненько, до тысячи смотрю немного осталось, будем все держать за вас кулачки, желаю удачи :stars:
Елизавета
Посты: 942
Благодарил (а): 902 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 13 фев 2025, 12:44 Да там было на вскидку 3 момента. 1 это то что когда открыл график смотрю что уже достаточной волной поднялись по идее откат должен ну. 2 это то что думал более глубокий откат и уровень по ниже. А 3 это страх оказаться без сделки если цена будет дальше идти который заставил меня сразу же запрыгнуть в рынок :see-no:
ща перечитал ваше сообщение и понял что вы про другое походу говорили.. попозже обмозгую и выложу мысли по этому поводу :idea:
На мой взгляд ключевой момент озвучили, это страх оказаться без сделки, :monocle: думаю вы просто поторопились с входом, вообще заметила что вы примерно в одно и тоже время открываете сделки, скажите у вас тс заточена под время ?
Freeman
Посты: 750
Благодарил (а): 683 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 13 фев 2025, 12:24 Спасиб. Это демо на реал не планирую не люблю настоящие деньги терять :lol: :lol: :lol: Буду подымать пока не сольюсь. Мне нужна стата по тому скок и до скольки проц можно догнать по этому варианту торговли :see-no:
Благодарю за ответ. Понимаю, никто не любит терять реальные деньги, но демо тоже сыт не будешь). Соберете статистику, а дальше что? Выберете наиболее часто повторяющееся значение объема и будете его использовать как сигнал остановки разгона?
Timon_S

sophic33 писал(а): 13 фев 2025, 12:53 Ого :clapping: отличненько, до тысячи смотрю немного осталось, будем все держать за вас кулачки, желаю удачи :stars:
Пасиб но есть вероятность что все таки ливанусь. Чет не хочет идти вверх весь день болтается как хз кто :exploding: Ну посмотрим насколько в этот раз мне повезет. Вобще тенденция по качеству ухудшения сделок на лицо вчера была просадка сеня висел минус еще больше чем в вчера :see-no:
Вложения
gold8_vecher
gold8_vecher (128.62 КБ) 430 просмотров
Timon_S

Елизавета писал(а): 13 фев 2025, 18:49 На мой взгляд ключевой момент озвучили, это страх оказаться без сделки, :monocle: думаю вы просто поторопились с входом, вообще заметила что вы примерно в одно и тоже время открываете сделки, скажите у вас тс заточена под время ?
Да пока этот страх не могу пересилить часто именно из за него и сливаю. А по времени просто привык с утра торговать и смотреть рынок пока голова еще за день не успела устать и глаз свежий.
Вложения
strax
strax (151.51 КБ) 429 просмотров
Timon_S

Timon_S писал(а): 13 фев 2025, 08:30 Ну что продолжаем шатать рынок :exploding: Кароч вижу вверх движение пипок на 160 но закроюсь наверно на 80 если дойдут а то чет уровень смущает :see-no: Не нравится канеш мне что цели по пипам стал меньше брать :idea: Может сказывается боязнь потерять разогнанные проценты :idea:
Такс вчерашняя сделка закрылась по профиту +78п по процам там чет вышло +38% к депу на начало дня. Ох не нравится мне что процент прибыли по сделкам падает :idea: . Сеня не торгую но думаю золото к тесту хаев могут протянуть
Вложения
gold8_itog
gold8_itog (180.02 КБ) 408 просмотров
Timon_S

Freeman писал(а): 13 фев 2025, 19:51 Благодарю за ответ. Понимаю, никто не любит терять реальные деньги, но демо тоже сыт не будешь). Соберете статистику, а дальше что? Выберете наиболее часто повторяющееся значение объема и будете его использовать как сигнал остановки разгона?
Не понял про объем. Может процент разгона имели ввиду? Ну да план пока такой выявить величину которую часто могу достигать подъемом депа и ее использовать как общий профит :idea:
Timon_S

Timon_S писал(а): 14 фев 2025, 08:32 Такс вчерашняя сделка закрылась по профиту +78п по процам там чет вышло +38% к депу на начало дня. Ох не нравится мне что процент прибыли по сделкам падает :idea: . Сеня не торгую но думаю золото к тесту хаев могут протянуть
Скрин забыл прикрепить по поводу куда сеня смотрю но не торгую. А вобще еслиб вчера так долго сделка не болталась то сеня верней всего торговал бы :exploding: но это не точно :lol: Сеня вечером по процентам скину итог
Вложения
prosto rasklad
prosto rasklad (118.78 КБ) 406 просмотров
sophic33
Посты: 904
Благодарил (а): 885 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 14 фев 2025, 08:43 Скрин забыл прикрепить по поводу куда сеня смотрю но не торгую. А вобще еслиб вчера так долго сделка не болталась то сеня верней всего торговал бы :exploding: но это не точно :lol: Сеня вечером по процентам скину итог
Я искренне за вас рада что закрылись с профитом :clapping: вот это выдержка 8-) я вчера тоже зашла в покупки , только на Америке- и то не дождалась профита, закрыла раньше, вчера просто было выступление Трампа. поэтому цена так долго шла- в ожидании новостей, мне кажется такие моменты надо учитывать.
Timon_S

Кароч получаем что за 6 дней торговли и 7 сделок подняли депозит в 12.776 раз или +1177.6%. В 5 дней не получилось вложиться чтобы сделать тыщу процев так что есть над чем работать. В реале бы часть прибыли снял и дальше стал бы разгонять но так как задача стоит протестировать как часто и на сколько можно поднимать депозит буду продолжать дальше торговать этим счетом :idea:
Вложения
gldg4
gldg4 (130.06 КБ) 394 просмотра
stat
stat (99.12 КБ) 394 просмотра
Елизавета

Timon_S писал(а): 14 фев 2025, 14:24 Кароч получаем что за 6 дней торговли и 7 сделок подняли депозит в 12.776 раз или +1177.6%. В 5 дней не получилось вложиться чтобы сделать тыщу процев так что есть над чем работать. В реале бы часть прибыли снял и дальше стал бы разгонять но так как задача стоит протестировать как часто и на сколько можно поднимать депозит буду продолжать дальше торговать этим счетом :idea:
отличный результат :clapping: цель достигнута, по итогу получаем еще запас на 10 депозитов если бы прибыль сняли :monocle: так ведь ?
Timon_S

sophic33 писал(а): 14 фев 2025, 13:51 Я искренне за вас рада что закрылись с профитом :clapping: вот это выдержка 8-) я вчера тоже зашла в покупки , только на Америке- и то не дождалась профита, закрыла раньше, вчера просто было выступление Трампа. поэтому цена так долго шла- в ожидании новостей, мне кажется такие моменты надо учитывать.
Спасиб. Ага выдержка или наоборот пофигизм и то что это демка :lol: Да может и по этому золото тупило но я чет на этих балоболов с деменцией забиваю вечно они какую то неадекватную пургу несут :exploding:
Timon_S

Елизавета писал(а): 14 фев 2025, 16:16 отличный результат :clapping: цель достигнута, по итогу получаем еще запас на 10 депозитов если бы прибыль сняли :monocle: так ведь ?
Пасиб да только не на 10 а 11 :) . Да еслиб торговал то смотря какую сумму подымал. Если такую же как на демо то оставил бы 40 для разгона а остальное снял. А если рабочим депозитом то снимал бы всю прибыль после каждых 900-1000% :money:
Freeman

Timon_S писал(а): 14 фев 2025, 08:36 Не понял про объем. Может процент разгона имели ввиду? Ну да план пока такой выявить величину которую часто могу достигать подъемом депа и ее использовать как общий профит :idea:
Да Вы правы, я опечатался, про процент шла речь :index-pointing-up: . А такой вопрос: "При изменении волатильности золота размер ордера относительно риска будите пересматривать или он у Вас останется таким же? "
Freeman

Timon_S писал(а): 14 фев 2025, 14:24 Кароч получаем что за 6 дней торговли и 7 сделок подняли депозит в 12.776 раз или +1177.6%. В 5 дней не получилось вложиться чтобы сделать тыщу процев так что есть над чем работать. В реале бы часть прибыли снял и дальше стал бы разгонять но так как задача стоит протестировать как часто и на сколько можно поднимать депозит буду продолжать дальше торговать этим счетом :idea:
Поздравляю :clapping: . Проценты действительно впечатляют. Честно признаюсь, поначалу скептически был настроен по отношению к Вашей затее, хотя и сам при этом, в свое время делал подобные результаты за несколько часов при удачном стечении обстоятельств. Буду и дальше с удовольствием наблюдать, как будет формироваться и получать форму Ваш грааль :index-pointing-up: .
Timon_S

Freeman писал(а): 15 фев 2025, 08:37 Да Вы правы, я опечатался, про процент шла речь :index-pointing-up: . А такой вопрос: "При изменении волатильности золота размер ордера относительно риска будите пересматривать или он у Вас останется таким же? "
Да планирую менять так как сами понимаете что если вола упадет раза в 2 то при тех же данных характеристик ордера процент прибыли в сделке тоже упадет вдвое по этому лотность нужно повышать на то же значение чтобы потенциальный разгон оставался на том же уровне :money:
Елизавета

Timon_S писал(а): 14 фев 2025, 19:26 Пасиб да только не на 10 а 11 :) . Да еслиб торговал то смотря какую сумму подымал. Если такую же как на демо то оставил бы 40 для разгона а остальное снял. А если рабочим депозитом то снимал бы всю прибыль после каждых 900-1000% :money:
Ну значит 11 :) все таки, как не крути потенциал запаса очень высокий, буду дальше наблюдать за вашей веткой ;)
ryzhaya
Посты: 709
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

тимон тихой сапой косит бабос... :see-no: хорошие результаты на мой взгляд. :clapping: не бросайте, мы подглядываем за вами :lol:
10 из 11 это на мой взгляд отличный результат... если вы не начнете себя загонять из-за одной сделки, результаты могут поменяться не в лудшую сторону (это из собственного опыта). поэтому , посоветовала бы вам зафиксировать свое эмоциональное состояние , принципы торговли на этой неделе, и в таком же размеренном ритме , в т.ч. эмоциональном, показывать результаты и в дальнейшем.