Freeman писал(а): 13 фев 2025, 08:58
Результат, конечно, впечатляет . Это реальный счет или демо, если второе, то когда планируете этот подход перенести на реал? На какой процентной отметке по подъему думаете остановиться и почему?
Спасиб. Это демо на реал не планирую не люблю настоящие деньги терять Буду подымать пока не сольюсь. Мне нужна стата по тому скок и до скольки проц можно догнать по этому варианту торговли
Елизавета писал(а): 13 фев 2025, 09:58
может вас смущает не просто так структура движения и пипы тут не причем, допустим если абстрагироваться от результата и подумать в чем еще может быть причина сомнений
Да там было на вскидку 3 момента. 1 это то что когда открыл график смотрю что уже достаточной волной поднялись по идее откат должен ну. 2 это то что думал более глубокий откат и уровень по ниже. А 3 это страх оказаться без сделки если цена будет дальше идти который заставил меня сразу же запрыгнуть в рынок
ща перечитал ваше сообщение и понял что вы про другое походу говорили.. попозже обмозгую и выложу мысли по этому поводу
Timon_S писал(а): 12 фев 2025, 18:36
Да стараюсь делать реинвест насколько это позволяет депозит на начало дня. Просто не всегда получается строго пропорционально увеличить лот так бы подъем был больше чем есть а пока на конец 5 дня имеем такой результат гдет в 9.25 раза подъем. В общем меньше чем предполагал изначально
Ого отличненько, до тысячи смотрю немного осталось, будем все держать за вас кулачки, желаю удачи
Timon_S писал(а): 13 фев 2025, 12:44
Да там было на вскидку 3 момента. 1 это то что когда открыл график смотрю что уже достаточной волной поднялись по идее откат должен ну. 2 это то что думал более глубокий откат и уровень по ниже. А 3 это страх оказаться без сделки если цена будет дальше идти который заставил меня сразу же запрыгнуть в рынок
ща перечитал ваше сообщение и понял что вы про другое походу говорили.. попозже обмозгую и выложу мысли по этому поводу
На мой взгляд ключевой момент озвучили, это страх оказаться без сделки, думаю вы просто поторопились с входом, вообще заметила что вы примерно в одно и тоже время открываете сделки, скажите у вас тс заточена под время ?
Timon_S писал(а): 13 фев 2025, 12:24
Спасиб. Это демо на реал не планирую не люблю настоящие деньги терять Буду подымать пока не сольюсь. Мне нужна стата по тому скок и до скольки проц можно догнать по этому варианту торговли
Благодарю за ответ. Понимаю, никто не любит терять реальные деньги, но демо тоже сыт не будешь). Соберете статистику, а дальше что? Выберете наиболее часто повторяющееся значение объема и будете его использовать как сигнал остановки разгона?
sophic33 писал(а): 13 фев 2025, 12:53
Ого отличненько, до тысячи смотрю немного осталось, будем все держать за вас кулачки, желаю удачи
Пасиб но есть вероятность что все таки ливанусь. Чет не хочет идти вверх весь день болтается как хз кто Ну посмотрим насколько в этот раз мне повезет. Вобще тенденция по качеству ухудшения сделок на лицо вчера была просадка сеня висел минус еще больше чем в вчера
Елизавета писал(а): 13 фев 2025, 18:49
На мой взгляд ключевой момент озвучили, это страх оказаться без сделки, думаю вы просто поторопились с входом, вообще заметила что вы примерно в одно и тоже время открываете сделки, скажите у вас тс заточена под время ?
Да пока этот страх не могу пересилить часто именно из за него и сливаю. А по времени просто привык с утра торговать и смотреть рынок пока голова еще за день не успела устать и глаз свежий.
Timon_S писал(а): 13 фев 2025, 08:30
Ну что продолжаем шатать рынок Кароч вижу вверх движение пипок на 160 но закроюсь наверно на 80 если дойдут а то чет уровень смущает Не нравится канеш мне что цели по пипам стал меньше брать Может сказывается боязнь потерять разогнанные проценты
Такс вчерашняя сделка закрылась по профиту +78п по процам там чет вышло +38% к депу на начало дня. Ох не нравится мне что процент прибыли по сделкам падает . Сеня не торгую но думаю золото к тесту хаев могут протянуть
Freeman писал(а): 13 фев 2025, 19:51
Благодарю за ответ. Понимаю, никто не любит терять реальные деньги, но демо тоже сыт не будешь). Соберете статистику, а дальше что? Выберете наиболее часто повторяющееся значение объема и будете его использовать как сигнал остановки разгона?
Не понял про объем. Может процент разгона имели ввиду? Ну да план пока такой выявить величину которую часто могу достигать подъемом депа и ее использовать как общий профит
Timon_S писал(а): 14 фев 2025, 08:32
Такс вчерашняя сделка закрылась по профиту +78п по процам там чет вышло +38% к депу на начало дня. Ох не нравится мне что процент прибыли по сделкам падает . Сеня не торгую но думаю золото к тесту хаев могут протянуть
Скрин забыл прикрепить по поводу куда сеня смотрю но не торгую. А вобще еслиб вчера так долго сделка не болталась то сеня верней всего торговал бы но это не точно Сеня вечером по процентам скину итог
Timon_S писал(а): 14 фев 2025, 08:43
Скрин забыл прикрепить по поводу куда сеня смотрю но не торгую. А вобще еслиб вчера так долго сделка не болталась то сеня верней всего торговал бы но это не точно Сеня вечером по процентам скину итог
Я искренне за вас рада что закрылись с профитом вот это выдержка я вчера тоже зашла в покупки , только на Америке- и то не дождалась профита, закрыла раньше, вчера просто было выступление Трампа. поэтому цена так долго шла- в ожидании новостей, мне кажется такие моменты надо учитывать.
Кароч получаем что за 6 дней торговли и 7 сделок подняли депозит в 12.776 раз или +1177.6%. В 5 дней не получилось вложиться чтобы сделать тыщу процев так что есть над чем работать. В реале бы часть прибыли снял и дальше стал бы разгонять но так как задача стоит протестировать как часто и на сколько можно поднимать депозит буду продолжать дальше торговать этим счетом
Timon_S писал(а): 14 фев 2025, 14:24
Кароч получаем что за 6 дней торговли и 7 сделок подняли депозит в 12.776 раз или +1177.6%. В 5 дней не получилось вложиться чтобы сделать тыщу процев так что есть над чем работать. В реале бы часть прибыли снял и дальше стал бы разгонять но так как задача стоит протестировать как часто и на сколько можно поднимать депозит буду продолжать дальше торговать этим счетом
отличный результат цель достигнута, по итогу получаем еще запас на 10 депозитов если бы прибыль сняли так ведь ?
sophic33 писал(а): 14 фев 2025, 13:51
Я искренне за вас рада что закрылись с профитом вот это выдержка я вчера тоже зашла в покупки , только на Америке- и то не дождалась профита, закрыла раньше, вчера просто было выступление Трампа. поэтому цена так долго шла- в ожидании новостей, мне кажется такие моменты надо учитывать.
Спасиб. Ага выдержка или наоборот пофигизм и то что это демка Да может и по этому золото тупило но я чет на этих балоболов с деменцией забиваю вечно они какую то неадекватную пургу несут
Елизавета писал(а): 14 фев 2025, 16:16
отличный результат цель достигнута, по итогу получаем еще запас на 10 депозитов если бы прибыль сняли так ведь ?
Пасиб да только не на 10 а 11 . Да еслиб торговал то смотря какую сумму подымал. Если такую же как на демо то оставил бы 40 для разгона а остальное снял. А если рабочим депозитом то снимал бы всю прибыль после каждых 900-1000%
Timon_S писал(а): 14 фев 2025, 08:36
Не понял про объем. Может процент разгона имели ввиду? Ну да план пока такой выявить величину которую часто могу достигать подъемом депа и ее использовать как общий профит
Да Вы правы, я опечатался, про процент шла речь . А такой вопрос: "При изменении волатильности золота размер ордера относительно риска будите пересматривать или он у Вас останется таким же? "
Timon_S писал(а): 14 фев 2025, 14:24
Поздравляю . Проценты действительно впечатляют. Честно признаюсь, поначалу скептически был настроен по отношению к Вашей затее, хотя и сам при этом, в свое время делал подобные результаты за несколько часов при удачном стечении обстоятельств. Буду и дальше с удовольствием наблюдать, как будет формироваться и получать форму Ваш грааль .
Freeman писал(а): 15 фев 2025, 08:37
Да Вы правы, я опечатался, про процент шла речь . А такой вопрос: "При изменении волатильности золота размер ордера относительно риска будите пересматривать или он у Вас останется таким же? "
Да планирую менять так как сами понимаете что если вола упадет раза в 2 то при тех же данных характеристик ордера процент прибыли в сделке тоже упадет вдвое по этому лотность нужно повышать на то же значение чтобы потенциальный разгон оставался на том же уровне
Timon_S писал(а): 14 фев 2025, 19:26
Пасиб да только не на 10 а 11 . Да еслиб торговал то смотря какую сумму подымал. Если такую же как на демо то оставил бы 40 для разгона а остальное снял. А если рабочим депозитом то снимал бы всю прибыль после каждых 900-1000%
Ну значит 11 все таки, как не крути потенциал запаса очень высокий, буду дальше наблюдать за вашей веткой
тимон тихой сапой косит бабос... хорошие результаты на мой взгляд. не бросайте, мы подглядываем за вами
10 из 11 это на мой взгляд отличный результат... если вы не начнете себя загонять из-за одной сделки, результаты могут поменяться не в лудшую сторону (это из собственного опыта). поэтому , посоветовала бы вам зафиксировать свое эмоциональное состояние , принципы торговли на этой неделе, и в таком же размеренном ритме , в т.ч. эмоциональном, показывать результаты и в дальнейшем.