Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

__nika__
Посты: 1375
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Елизавета писал(а): 04 авг 2025, 10:03 тимон просто вы очень частите :see-no: первую сделку вообще не пойму почему решили там продавать бай следующий вроде как и по тренду м1 но отката то толком не было получается та же ошибка что не дожидаетесь коррекции и по сделкам создается такое ощущение что вы тильтанули :monocle:
лиза мне кажется, что тут даже не тильт, а скорее всего желание заскочить поскорее, а то уйдет двига ... там как мне кажется совсем не то место было для входов... надо было все таки подождать
__nika__

Timon_S писал(а): 04 авг 2025, 09:01 Что именно? Пробую только все это имеет дискретную составляющую которая в силу отсутствия правил спустя время смазывается...комбинировать несоклько таймов? так они друг друга сбивают проходил это раз сто точно еще сто как то нет желания...не лезти в сомнительное? как идентифицировать правилами сомнения чтобы они спустя время не деформировались в предпосылки успеха? все это настолько ненадежно что даже страшно :see-no:
ну ок, а простые ТЛ обычные уровни, но старшие ? стройте ТЛ по старшему тф, и торгуйте по ним на м1... поднимитесь на тф выше. возможно там будет картинка почетче и понятнее . почему вы так зациклились на м1? вам же нужен результат а не качели...

то что вы не можете сочетать несколько ТФ, не говорит что они сбивают... Просто вы не правильно их применяете скорее всего
Timon_S
Посты: 1971
Благодарил (а): 1731 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Вечером по остаткам слитого депа немного поторговал :idea: ну тут просто жесткого флета не было потому и по сделкам норм а так бы опять наверно накосячил бы...кароч пока резы шляпские ну буду играться с остатками а там видно будет :see-no:
Вложения
shlyapa2
shlyapa2 (141.29 КБ) 42 просмотра
Timon_S

Сеня как то так..косяки как же без них ну и пока минус :idea: но если учесть что риск у меня стоит для золота большой то вроде не такой уж и плохой результат... слива нет уже супер :lol:
Вложения
shlyapa3
shlyapa3 (232.61 КБ) 41 просмотр
Freeman
Посты: 1641
Благодарил (а): 1460 раз

Непрочитанный пост Freeman »

ryzhaya писал(а): 04 авг 2025, 12:50 Да будет. Собственно, главное чтобы любые сказанные слова доходили по адресу :lol:
Я в этом плане сильно не переживаю, мое дело маленькое - сказать свое мнение без предпосылок нравоучения. А там будет оно принято во внимание или нет, мне не важно :index-pointing-up: .
Timon_S

__nika__ писал(а): 04 авг 2025, 18:34 да уже ж раз 100 писала... просто старайтесь не делать... лучше пропустите вход, максимум выпотеряете 1 день, или час своего времени. но депо останется в том же состоянии, и постепенно у вас это перерастет в привычку...

я вот хочу спросить, а какой метод вы хотите получить для решения проблемы? если вы прочитаете тоже самое только по заумному написано, с вывертами, это будет лучше и действеннее ?
Так а как стараться не делать если стараешься не делать а оно делается? Я потому и спрашиваю какие нить методики чтобы к этому прийти. Мне не надо заумное мне нужен метод позволяющий этот психологический момент убрать :idea:
Вложения
metod
metod (81.12 КБ) 35 просмотров
Timon_S

Еще поторговал как то так.. в красных кругах поидее часть надо было сикдывать думал об этом но не крыл...а потом как обычно из двиги что словил взял мелочь ну хоть в итоге день в +20% уже что то но не это главное... как то надо вот с этими прыгалками туда сюда решать еслиб не этот момент перспектива стабильности была бы лучше :idea:
Вложения
shlyapa4
shlyapa4 (259.39 КБ) 33 просмотра
Timon_S

Елизавета писал(а): 04 авг 2025, 10:03 тимон просто вы очень частите :see-no: первую сделку вообще не пойму почему решили там продавать бай следующий вроде как и по тренду м1 но отката то толком не было получается та же ошибка что не дожидаетесь коррекции и по сделкам создается такое ощущение что вы тильтанули :monocle:
На рисунке покзаал почему там продажи смотрел.. уровень сверху держал вот приоритет в селл и сомтрел но потом чет дергаться как обычно стал.. на счет тильта да есть такое но блин пытаюсь отрабатывать более менее формализованные входы потому получается так.. ну и канеш не хочется упустить движение вот и получаем то что видим на скрине :see-no:
Вложения
vcher
vcher (210.01 КБ) 31 просмотр
Timon_S

__nika__ писал(а): 04 авг 2025, 18:44 тимон жаль конечно, что снова дров много... я бы наверное входила в продажи в таком порядке. тот флет где вы начали торговать, скорее всего пропустила бы...

вам стоит все таки начать фильтровать входы... если это м1, не забывайте что много шума, а заходить и рисковать за 10 п профита.... зачем???
Шум это лиш частота движений. На минутке их больше потому и создается ощущение что движения в некоторой степени хаотичные на самом деле тоже самое на м5 просто там медленней потому и кажется что двига чище ...это на самом деле иллюзия..просто там времени на подумать больше :idea:
__nika__

Timon_S писал(а): 05 авг 2025, 14:02 Так а как стараться не делать если стараешься не делать а оно делается? Я потому и спрашиваю какие нить методики чтобы к этому прийти. Мне не надо заумное мне нужен метод позволяющий этот психологический момент убрать :idea:
ну раз у вас не получается, выходит плохо стараетесь. или вы хотите чтобы за вас кто то старался :lol: все идет от вас... раз у вас не выходит, значит вам это не надо. значит вас сподвигает повторять одно и тоже что то другое... ну вы же лучше понимаете... двига ушла без вас, ну и пусть. она не последняя... :see-no:
__nika__

Timon_S писал(а): 05 авг 2025, 17:35 Шум это лиш частота движений. На минутке их больше потому и создается ощущение что движения в некоторой степени хаотичные на самом деле тоже самое на м5 просто там медленней потому и кажется что двига чище ...это на самом деле иллюзия..просто там времени на подумать больше :idea:
нуу .. и что??? если у вас много телодвижений на м1 , разве нельзя взять тф повыше чуть чуть.. будет время на более качественный анализ. может и ошибок будет меньше... может просто не будете так частить ...
Timon_S

Кароч херня... считай слился.. в общем любое желание как то формализовать входы приводит к тому что я начинаю как баран игнорировать общий рыночный фон и открывтаь сделки
Вложения
sliv1
sliv1 (260.52 КБ) 21 просмотр
Елизавета
Посты: 2009
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

ryzhaya писал(а): 04 авг 2025, 14:47 Ну я так поняла, что вы торгуете по индикаторам. Разве там присутствует интуиция?
:roll: разве по индикаторам, вроде не ;) так могу накинуть разные посмотреть что подходит к цене , но сказать что есть индикаторная тс было бы не правильно :)
Елизавета

Timon_S писал(а): 05 авг 2025, 17:28 На рисунке покзаал почему там продажи смотрел.. уровень сверху держал вот приоритет в селл и сомтрел но потом чет дергаться как обычно стал.. на счет тильта да есть такое но блин пытаюсь отрабатывать более менее формализованные входы потому получается так.. ну и канеш не хочется упустить движение вот и получаем то что видим на скрине :see-no:
блин тимон вы смотрите м 1 , хз как луче объяснить тот уровень с более старшего порядка, можно использовать как дополнение но не призыв к действию ;) там еще на м1 еще шли покупки и продавать было рано :monocle: нужно дожидаться пробоя пика ;)
Вложения
435
435 (248.47 КБ) 20 просмотров
Елизавета

Timon_S писал(а): 06 авг 2025, 08:56 Кароч херня... считай слился.. в общем любое желание как то формализовать входы приводит к тому что я начинаю как баран игнорировать общий рыночный фон и открывтаь сделки
тимон скажите куда спешите :see-no: вы вообще видите что просто прыгаете на м1 просто так :monocle: у меня складывается впечатление что у вас сразу же после первого неудачного входа начинается тильт :see-no: еще раз посидите подумайте расчертила вам второй скрин там всего можно было наковырять 2 сделки основных ну максимум 3 но это постараться надо :see-no: вспомните про перехай перелоу, не до хай не до лоу :)
Вложения
433
433 (262.96 КБ) 19 просмотров
Timon_S

__nika__ писал(а): 04 авг 2025, 18:52 ну ок, а простые ТЛ обычные уровни, но старшие ? стройте ТЛ по старшему тф, и торгуйте по ним на м1... поднимитесь на тф выше. возможно там будет картинка почетче и понятнее . почему вы так зациклились на м1? вам же нужен результат а не качели...

то что вы не можете сочетать несколько ТФ, не говорит что они сбивают... Просто вы не правильно их применяете скорее всего
Как они не могут не сбивать если я их не в состоянии сочетать? Как проводить уровни как строить тл по какому принципу осуществлять вход?
__nika__

Timon_S писал(а): 06 авг 2025, 18:04 Как они не могут не сбивать если я их не в состоянии сочетать? Как проводить уровни как строить тл по какому принципу осуществлять вход?
:roll: А как вы строите уровни на м1? А как вы входите на м1?? В чем проблема открыли н1 определили уровни старшего тф, сменили тф здесь же на м1 и торгуйте от одной зоны н1 до другой. Несмотря те на откаты по м1... если это тренд, движение будет... если это флет на старшем, значит до границы флета :idea:
__nika__

Елизавета писал(а): 06 авг 2025, 09:58 тимон скажите куда спешите :see-no: вы вообще видите что просто прыгаете на м1 просто так :monocle: у меня складывается впечатление что у вас сразу же после первого неудачного входа начинается тильт :see-no: еще раз посидите подумайте расчертила вам второй скрин там всего можно было наковырять 2 сделки основных ну максимум 3 но это постараться надо :see-no: вспомните про перехай перелоу, не до хай не до лоу :)
Абсолютно с вами согласна Лиза. Что то тимон вообще в разнос пошёл последнее время.. а ещё не раз уже писали про время .. профит у тимона начинает идти позже!!!! Зачем пытаться поймать каждое движение , не понятно...
ryzhaya
Посты: 1431
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Елизавета писал(а): 06 авг 2025, 09:24 :roll: разве по индикаторам, вроде не ;) так могу накинуть разные посмотреть что подходит к цене , но сказать что есть индикаторная тс было бы не правильно :)
вам виднее ;) возможно перепутала или мне так показалось :lol:
Timon_S

__nika__ писал(а): 05 авг 2025, 21:57 ну раз у вас не получается, выходит плохо стараетесь. или вы хотите чтобы за вас кто то старался :lol: все идет от вас... раз у вас не выходит, значит вам это не надо. значит вас сподвигает повторять одно и тоже что то другое... ну вы же лучше понимаете... двига ушла без вас, ну и пусть. она не последняя... :see-no:
Раз человек болеет выходит он нехочет быть здоровым раз он не миллионер видимо не так это ему и надо? :idea: У вас в жизни все получается сделать что вы хотите? С чего вы заключили что я хочу чтобы за меня кто то старался? Я лишь делюсь мыслями и тем как идет торговля на самом деле