Izya Zukerman писал(а): 14 июл 2025, 16:09 Вот и я об этом. Мне кажется руководство эмиратов просто перестраховывается на случай, если у ТОНа ничего не выйдет с одобрением etf и будут какие то тёрки с SEC. Но их тоже можно понять, сейчас разреши получение виз держателям тона, как сразу и другие руководители проектов монет пришлют такие же запросы и отказать будет сложно. А если будет куча народа с золотыми визами, то придется держать всех на контроле и при первом случае правонарушения - забирать эти визы. Короче тот ещё гемор.
Инвесторы не получат "золотую визу" в ОАЭ за Toncoin
-
- Посты: 525
-
- Посты: 1254
Ну да, звучит отлично

Кстати по поводу тона, как оцениваете его перспективы? Инвестируете ли в него или предпочитаете другие монеты? Мне кажется он немного недооценен и должен быть рост. По крайней мере ожидаю, что на споте принесет хотя бы пару иксов.

-
Izya Zukerman писал(а): 16 июл 2025, 12:57 Ну да, звучит отлично![]()
Кстати по поводу тона, как оцениваете его перспективы? Инвестируете ли в него или предпочитаете другие монеты? Мне кажется он немного недооценен и должен быть рост. По крайней мере ожидаю, что на споте принесет хотя бы пару иксов.![]()
-
Если оценивать текущую ситуацию на рынке и потенциальное начало альтсезона, то в скором времени тон будет стоить куда больше, чем сто́ит на данный момент.
Так вы его добавили в свой инвест портфель или отдали предпочтение другим монетам?

-
Izya Zukerman писал(а): 18 июл 2025, 14:30 Если оценивать текущую ситуацию на рынке и потенциальное начало альтсезона, то в скором времени тон будет стоить куда больше, чем сто́ит на данный момент.
Так вы его добавили в свой инвест портфель или отдали предпочтение другим монетам?![]()
![]()
-
Тоже думаю, что у них есть перспективы роста.
Вообще инвестирование в крипту это конечно сугубо личное дело каждого, кто то предпочитает банковский вклад, а кто то просто драг. металлы.
В любом случае приятно осознавать, что есть возможность заработать.