Боллинджер

Рамоныч
Посты: 1261
Благодарил (а): 578 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Andrei_34 писал(а): 09 июл 2025, 12:36 Да, именно по ширине канала я и определяю волатильность, а что касается входов, то тут всё просто:
если цена на нижней границе - то покупаю, если на верхней - то продают :index-pointing-up: . А выхожу только тогда, когда цена доходит до средней линии 8-) не на противоположной границе!
35 просмотров
Вложения
atr
atr (68.47 КБ) 24 просмотра
Izya Zukerman
Посты: 1259
Благодарил (а): 485 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

goodmah писал(а): 18 авг 2023, 06:41 Очень знакомая фамилия кстати, этот Боллинджер не писал книг случайно? Как будто видел на какой то обложке эту фамилию
Да, есть такой Джон Боллинджер. Но если не ошибаюсь у него только одна книга и она посвящена его индикатору. Так он работает управляющим в своей инвест компании, он похоже и сейчас является трейдером.
Вложения
книга
книга (42.8 КБ) 13 просмотров
goodmah
Посты: 273
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост goodmah »

Izya Zukerman писал(а): 16 июл 2025, 10:39 Да, есть такой Джон Боллинджер. Но если не ошибаюсь у него только одна книга и она посвящена его индикатору. Так он работает управляющим в своей инвест компании, он похоже и сейчас является трейдером.
Вот наверное я именно эту книгу и видел случайно где то на маркетплейсах :) Говорю же знакомая фамилия. Но думаю сейчас лично для меня она не особо актуальна будет
Izya Zukerman
Посты: 1259
Благодарил (а): 485 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

goodmah писал(а): 17 июл 2025, 13:32 Вот наверное я именно эту книгу и видел случайно где то на маркетплейсах :) Говорю же знакомая фамилия. Но думаю сейчас лично для меня она не особо актуальна будет
Я думаю так, если нужно изучить материал из книги, то мне проще просто скачать её в электронном варианте. Не понимаю зачем платить за такие. :idea:
Может если только купить и поставить себе на книжную полку, типа трейдерская библиотека :grinning: 8-)