копирование сделок на покет опшен

ryzhaya
Посты: 1370
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Рамоныч писал(а): 16 июн 2025, 14:55 Одно время пробовал копитрейдинг, но не особо устроила прибыль, поэтому перешёл на ручную торговлю. Хотя если не хочется заморачиваться, то можно включить копирование сделок и чилить. :grinning:
Это типа пассивный доход? Главное,найти хорошего трейдера под копитрейдинг. 8-)
Рамоныч
Посты: 1261
Благодарил (а): 578 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

ryzhaya писал(а): 16 июн 2025, 16:20 Это типа пассивный доход? Главное,найти хорошего трейдера под копитрейдинг. 8-)
Получается так, но я бы не назвал его прям пассивным, потому что все таки нужно следить за профитом и если трейдер начинает сливать, то успеть вовремя перейти на другой торговый сигнал.
Действительно, найти хорошего трейдера наверное непросто, но вероятно, оно того стоит.
cookie_18
Посты: 164
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост cookie_18 »

evgeniy_mainer писал(а): 16 июн 2025, 12:55 Я думаю на начальных этапах какую то пользу это сыграть все таки может. Например, копирование может помочь лучше вникнуть в то, как устроены торги, если не со всем разобрался. Но и тут все равно приходится думать своей головой, анализировать и изучать. Вот тупо копировать и ни в чем не пытаться разобраться - это да. В этом и правда смысла нет никакого
Я как раз про копирование тупое и говорю. Вот как по мне, если и заниматься таким, то как ты и говоришь только на начальных этапах. И то недолго. Потренироваться немного и уже начинать самостоятельно пытаться в сделки входить на основе полученного опыта
evgeniy_mainer
Посты: 208
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост evgeniy_mainer »

cookie_18 писал(а): 13 июл 2025, 08:44 Я как раз про копирование тупое и говорю. Вот как по мне, если и заниматься таким, то как ты и говоришь только на начальных этапах. И то недолго. Потренироваться немного и уже начинать самостоятельно пытаться в сделки входить на основе полученного опыта
При таком раскладе я могу согласиться что особого толка это не принесет. Уж точно полноценно и самостоятельно торговать так не научишься. А вот если анализировать и разбирать чужие сделки, тогда это может и принести пользу :index-pointing-up:
Mark725
Посты: 1193
Благодарил (а): 909 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

cookie_18 писал(а): 13 июл 2025, 08:44 Я как раз про копирование тупое и говорю. Вот как по мне, если и заниматься таким, то как ты и говоришь только на начальных этапах. И то недолго. Потренироваться немного и уже начинать самостоятельно пытаться в сделки входить на основе полученного опыта
Да, для начала классно, но можно и оставить эту модель навсегда. Если есть кого копировать и он постоянно показывает крутые результаты, почему бы не использовать его мозги для прибыли в своём кармане? Можно и времени меньше тратить на сделки, потому что их будет анализировать другой трейдер. А ты получается просто сидишь и ждёшь от него сигнал.