Ничего не могу понять, если рынки по валютам и акциям закрыты то откуда берутся котировки в выходные?
Откуда берутся котировки в выходные?
-
- Посты: 1254
У бинарных опционов другая поставка котировок. Несмотря на то, что рынки закрыты, внебиржевые сделки все равно проходят и цену актива можно найти на премаркете.Morfius писал(а): 12 июл 2025, 20:01 Ничего не могу понять, если рынки по валютам и акциям закрыты то откуда берутся котировки в выходные?
2025-07-12_.webp
Мне кажется, что у бинарок это наоборот плюс, ведь часто в выходные дни есть свободное время и хочется поторговать, но рынки закрыты.
-
- Посты: 42
Izya Zukerman писал(а): 16 июл 2025, 10:33 У бинарных опционов другая поставка котировок. Несмотря на то, что рынки закрыты, внебиржевые сделки все равно проходят и цену актива можно найти на премаркете.
Мне кажется, что у бинарок это наоборот плюс, ведь часто в выходные дни есть свободное время и хочется поторговать, но рынки закрыты.

-
Да, по сути внебержевые это оптимальный вариант, тем более они есть у любого брокера вне зависимости от дня недели особенно не фондовом рынке. Сначала пул внебержевых, а потом ещё и с других площадок приходят, а он в бидах и асках ставит ближайшие.Олегус писал(а): 16 июл 2025, 11:48у покетошпна ETC котировка построена на внебиржевых котировках, и при этом, не смотря на свою низкую волатильность, они довольно техничные, например, если флэт, то он хорошо каналы отрабатывает. Поэтому не стоит принебрегать выходными, если есть возможность поторговать
![]()

По поводу выходных соглашусь, можно также без проблем заработать. Но с другой стороны в выходные желательно откисать, чтобы не схватить выгорание, хотя тут всё индивидуально.
-
- Посты: 30
ага, в выходных хорошо торговать если пятидневку рбаотаешь где-то в другом месте не связанном с трейдерствомIzya Zukerman писал(а): 16 июл 2025, 12:49 Да, по сути внебержевые это оптимальный вариант, тем более они есть у любого брокера вне зависимости от дня недели особенно не фондовом рынке. Сначала пул внебержевых, а потом ещё и с других площадок приходят, а он в бидах и асках ставит ближайшие.![]()
По поводу выходных соглашусь, можно также без проблем заработать. Но с другой стороны в выходные желательно откисать, чтобы не схватить выгорание, хотя тут всё индивидуально.

-
- Посты: 1256
Я сначала тоже этого не понимал, но потом где то прочитал, уже не помню где, что котировки формируются на каких то ОТС рынках. Они работают круглосуточно вне зависимости от того, работают другие биржи или нет.Morfius писал(а): 12 июл 2025, 20:01 Ничего не могу понять, если рынки по валютам и акциям закрыты то откуда берутся котировки в выходные?
2025-07-12_.webp
-
Banda_Sox писал(а): 16 июл 2025, 16:05 ага, в выходных хорошо торговать если пятидневку рбаотаешь где-то в другом месте не связанном с трейдерством, а вот если реально и пятидневку торгуешь и еще в выхи хочешь залезть - то лучше выбрать чтото одно
![]()

Когда торговля 7 дней в неделю, то прибыль то может и будет больше, но что то мне подсказывает, что через пару месяцев от графиков просто начнёт тошнить. Поэтому нужно чувствовать по себе, хочется торгануть или нет, если хочется в выхи, то почему нет главное чтобы прибыльно. Время - деньги же.