Сушнячок, это такое...Artur Kot писал(а): 17 мар 2025, 19:28 Я догадываюсь, что у многих, но мне было вдвойне обидно, когда встаю рано утром с сильным сушняком и жаждой быстрее ее открыть, а тут такое. Называется попил, блин!

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Сушнячок, это такое...Artur Kot писал(а): 17 мар 2025, 19:28 Я догадываюсь, что у многих, но мне было вдвойне обидно, когда встаю рано утром с сильным сушняком и жаждой быстрее ее открыть, а тут такое. Называется попил, блин!
А у меня не марлей было накрыто, а крышкой. Я думаю с дрожжами переборщил и поэтому из за давления и подорвался бочонокAladdin писал(а): 09 мар 2025, 19:28 Квас взорчался?Ты явно не по технологии делал как нужно, там варится сусло из сухарей и только с ним уже добавляется сироп с расколоченным в нём сахаром и капелька дрожжей на кончике ножа. Взрываться там потом нечему так как банка стоит накрытая марлей и пузырит во всю.
![]()
Квас домашний, напиток истинного трейдера.webp
Вообще переборщить с дрожжами - опасная вещь, то и гляди, если не уследишь может рвануть. Но думаю, что в последующие разы ты учел свои ошибки и у тебя все прошло четко и как по маслуyungblad писал(а): 19 мар 2025, 10:29 А у меня не марлей было накрыто, а крышкой. Я думаю с дрожжами переборщил и поэтому из за давления и подорвался бочонокКороче явно технология была нарушена, но я после этого сделал работу над ошибками
![]()
Конечно, держи и применяй:Paper писал(а): 15 июл 2023, 07:16 Привет, друзья! Я столкнулся с проблемой в бинарных опционах - у меня некоторые сделки оказались убыточными. Как вы обычно выходите из убытка? Есть какие-то стратегии или советы?
Я после этого уже готовил. И с покупными наборами и сам бодяжил, вполне хорошо получилось. Только градус был гораздо больше чем у покупного, но в этом спецэффекте только плюсыDenis Zhilin писал(а): 27 мар 2025, 16:27 Вообще переборщить с дрожжами - опасная вещь, то и гляди, если не уследишь может рвануть. Но думаю, что в последующие разы ты учел свои ошибки и у тебя все прошло четко и как по маслу![]()
А я в таком случае всегда думаю «а вдруг у него не получилось, а у меня получится?» и все равно делаю, и все равно ничего не выходитryzhaya писал(а): 20 фев 2025, 11:21 Я тоже не совсем умею на чужих ошибках учиться... свои ближе к мозгу![]()
Хотя все говорят, учись на чужих ошибках))) типа посмотри как делать не нужно.
Очень редко в итоге что то дельное получается
Вот вот. Пока сам не ролучтшь свой опыт со своими шишками особого движения вперёд и понимания ситуации не будетджек твист писал(а): 11 апр 2025, 20:56 А я в таком случае всегда думаю «а вдруг у него не получилось, а у меня получится?» и все равно делаю, и все равно ничего не выходит![]()
big_kopilka писал(а): 18 май 2025, 15:08 Очень редко в итоге что то дельное получаетсяВсе таки правильно говорят что надо на чужих ошибках учиться. Но я этот совет тоже мимо ушей часто пропускаю
![]()
Да это почти невозможноbig_kopilka писал(а): 18 май 2025, 15:08 Очень редко в итоге что то дельное получаетсяВсе таки правильно говорят что надо на чужих ошибках учиться. Но я этот совет тоже мимо ушей часто пропускаю
![]()
Вообще мне кажется нужно думать своей головой. Ведь никто за тебя ответственность не несет, кроме самого тебя. И даже если и прислушиваешься к советам, все равно их надо адаптировать под себя и под ситуацию. Ты же лучше знаешь что происходит в твоей жизни и как правильнее стоит поступитьджек твист писал(а): 25 май 2025, 08:47 Да это почти невозможноРеально пока сам своими делами себе шишек не набьешь - не поймешь. А у меня вообще было такое, что делал как все советовали и в итоге тоже ничего не получалось
приходилось еще последствия разгребать потом. Поэтому все надо пробовать самому, но аккуратно
![]()
Определенно. Люди никогда не знают всей ситуации так, как знаешь ты и могут давать советы только судя по тому, что ты решил им рассказать. А не зная всей картины мало что годного можно советоватьbig_kopilka писал(а): 01 июн 2025, 18:08 Вообще мне кажется нужно думать своей головой. Ведь никто за тебя ответственность не несет, кроме самого тебя. И даже если и прислушиваешься к советам, все равно их надо адаптировать под себя и под ситуацию. Ты же лучше знаешь что происходит в твоей жизни и как правильнее стоит поступить![]()
Естественно бывают ситуации в которых просто не знаешь как поступить и в таком случае можно спросить совета у людей, которые проходили через подобное. Но тогда лучше либо максимально подробно описать всю ситуацию, чтобы они могли дать подходящий совет. Либо выслушать предложения и уже самому подогнать их под свою ситуацию. Но все равно нужно все обдумать и взвесить, прежде чем так поступатьджек твист писал(а): 12 июн 2025, 14:44 Определенно. Люди никогда не знают всей ситуации так, как знаешь ты и могут давать советы только судя по тому, что ты решил им рассказать. А не зная всей картины мало что годного можно советовать![]()
Это тоже правильное замечание. Пусть не хочешь всей правды говорить по той или иной причинеbig_kopilka писал(а): 15 июн 2025, 09:11 Естественно бывают ситуации в которых просто не знаешь как поступить и в таком случае можно спросить совета у людей, которые проходили через подобное. Но тогда лучше либо максимально подробно описать всю ситуацию, чтобы они могли дать подходящий совет. Либо выслушать предложения и уже самому подогнать их под свою ситуацию. Но все равно нужно все обдумать и взвесить, прежде чем так поступать![]()
то что окончательное решение принимаете вы сами, это истина. Но все таки несмотря на то, что ты самый умный и все знаешь, иногда окружающие могут натолкнуть на мысли, которые помогут справиться со сложившейся ситуацией. очень часто сталкивалась с такого рода помощью, и в результате все разрешалось намного проще.big_kopilka писал(а): 01 июн 2025, 18:08 Вообще мне кажется нужно думать своей головой. Ведь никто за тебя ответственность не несет, кроме самого тебя. И даже если и прислушиваешься к советам, все равно их надо адаптировать под себя и под ситуацию. Ты же лучше знаешь что происходит в твоей жизни и как правильнее стоит поступить![]()
Да, в общем посыл моей мысли в том, что слушать советы обязательно нужно, особенно от тех, кто тебя хорошо понимает и сам проходил такое. Слушать, но не слепо следовать наставлению, а сначала все хорошенько обдумать и тогда принимать решенияджек твист писал(а): 03 июл 2025, 15:16 Это тоже правильное замечание. Пусть не хочешь всей правды говорить по той или иной причинено выслушав наставление его можно же легко под свою ситуацию подстроить. Или же задать человеку наводящий вопрос и спросит а как бы он поступил, если бы ситуация выглядела бы иным образом? И уже на основе этого действовать